ЖК "Русановская гавань", ул. Евгения Маланюка - "Ковальская"

"Ковальская","Житлоінвестбуд-УКБ", "Энергобудлизинг", "Аркада"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
8
13%
 
19Dima87, DinHome, falex, Svetik62, Vd.cn, Visix, Алексей С, Смотритель
Плохо
2
3%
 
Peter Kraus, Triss
Нормально
23
38%
 
Anna.G, art23, axes3000, bisen, chicco, Cyber, Dasha_L, DillyDream, estatek, gmv2000, ini, Irene80, Looter19, luisao, NewBisen, Olgus, pristle, sav_den, Taras12345, vectrusss, wit89, With love, ОксанаВладелец
Хорошо
13
22%
 
dobce, fordok, Gonzalexx, Krotik, max12, Mixailovich, OStd, Rosei, Sea Hawk, strong1k, Tonchick, xанна, ZLYDEN
Отлично
14
23%
 
ADia, Bonny_2016, dillemma, Finiki, Granger, khavalli, Mariiah, Naduchka, Natkazzz, NeuS, Persona-Vip, prodavec1122, Snikerson, SpaceInvestor
 
Всего голосов : 60
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
У меня вопрос к представителям застройщика. Скажите какие условия могут повлиять на сроки выдачи ключей, как в сторону переноса на лето (митинги активистов и действия Инициативных Групп, так и в сторону приближения данных сроков (прям завтра 200 инвесторов подпишут договора на обслуживание)? Если есть возможность написать отчет по готовности коммуникаций по каждому из домов пожалуйста напишите. Когда планируется ввод домов в эксплуатацию? Какие факторы могут повлиять на перенос сроков ввода домов в эксплуатацию? Будут ли выдавать ключи для ремонтов до ввода домов в эксплуатацию? Принимает ли участие Ковальская в достройке домов ЖИБ? Планирует ли участвовать в строительстве других домов комплекса?
Выскажите своё мнение по поводу митингов!!!
Ну и мое мнение про непроплаченных активистов так это даже смешно, 100 м до Днепра, а вот в отделе продаж говорят, что это не Днепр а протока и наш жк построили. Если они такие непроплаченные, может они попытаются подать иск в суд и выиграть его, или посмотрят на карту и посмотрят где Днепр, а где протоки, почему не плавают баржи и нет маяков для судоходства возле нашего жк и тд. Как построили жк Солнечная Ривьера?
Конечно много активистов из Кассиопеи))). Тут вопрос они сами никому вид не перекрыли? Кассиопеи-1 наш жк перекрыл вид причем почти весь (ЖИБ, ЭБЛ и Ковальская), Кассиопея 2 в прошлом году только ввела дома в эксплуатацию и уже борятся за виды из окон? Естественно в любых местах (свалки, промзоны, дачные участки) активисты хотят построить бесплатное общественное пространство именно для местных жителей и запретить любое строительство любых коммерческих зданий…. :ura: :ura: :ura: :protest: :protest: :protest:
Вернуться к началу
Повідомлень: 12
Реєстрація: 29.10.2019
Репутація: 0
Alekss писал(а):Там счас на стройке по чьему то заказу появились активисты на стройке и не пропускают машины на стройке. Как Вы думаете а здесь на форум эти проплаченые активисты не затесались? Они здесь подливают потихоньку масло в огонь и срывают нам заселение. Инвесторы должны подумать случайность это или нет, сначала сорвалось заселение а теперь дорогу перекрыли и машины не пропускают. Инвесторы должны думать своей головой. Я думаю все заинтересованы в быстрейшем начале ремонта. Было кому-то выгодно сорвать начало ремонта, потому что если бы мы ездили делать ремонт тогда нам бы они дорогу не смогли бы перекрыть.


Новости из жэка:
1. в ИТП заканчивают монтаж. ИТП расшифровывается как: индивидуальный ТеплоПункт.
2. По трансформаторным подстанциям нету подтверждения, что начали монтаж оборудования.

Вопрос к Alekss: как могли запустить на ремонты 3 декабря, если только сейчас заканчивают монтаж в ИТП, а времянка электрики обогрев 100..200 квартир не потянет?

Также нету подтверждения, что КиевГаз утвердил проект. Будет скрин утвержденного проекта - значит все ОК.

Перед тем как что-то писать и кого-то обвинять - пожалуста, всесторонне рассмотрите ситуацию.
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 25
Реєстрація: 15.08.2018
Репутація: 0
Цитата:
может они попытаются подать иск в суд и выиграть его

уже подали и выиграли суд. 2 участка разорвали аренду. на купленном пока запрещено строительство. но это застройщику не мешает. поэтому и они перекрывают дорогу не пуская технику. Ковальскую не пустили раз-два, т.к. они дают проехать технике через свои участки.

Цитата:
Как построили жк Солнечная Ривьера?

тут другой вопрос нужно задавать. сдали ли в эксплуатацию СР за столько лет? напомню старт этого ЖК был еще в 2014м.

и для застройщика. если вы говорите, что нужно какое-то количество договоров для запуска не ремонты в апреле. Озвучьте публично точную цифру договоров и в ежемесячном отчете указывайте какое количество сейчас подписано.
Вернуться к началу
Повідомлень: 56
Реєстрація: 04.04.2018
Репутація: 1
Как по мне так невооруженным глазом видно, что Ковальская не готова была запустит на ремонты. Они тужились, но не получилось. И действительно 50-100 человек заключили договоры и что отопление дали бы (греть воздух), да никогда. Ну не время - если бы включили форсаж вначале осени еще, может что то и было бы и то навряд. Да еще дома Ковальской в середине ЖК -и тут геморой и геморой с сетями. Все одно к одному Поэтому придет апрель и все всё получат - когда захотят. А до осени многое разрулится - и дорога и благоустройство территории и все такое.
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
Риск писал(а):Да еще дома Ковальской в середине ЖК -и тут геморой и геморой с сетями. Все одно к одному Поэтому придет апрель и все всё получат - когда захотят. А до осени многое разрулится - и дорога и благоустройство территории и все такое.


То, что Ковальская встряла с эти жк это понятно уже всем. Деление земли ДКСМК, различные суды и проверки (ДАБИ и земля), остановка стройки другими застройщиками, коммуникации, достройка других домов комплекса, пока Ковальская не участвует в строительстве других домов жк на что наверное надеялась и т.д.
Доделают ли всё до апреля вопрос открытый. Территория и благоустройство, наверное, разрулится когда достроят еще 2-3 дома данного жк, а до этого все будет времянка на времянке.
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
Да и теперь Ковальская предоставила отчет по готовности и фотоотчет на сайте в разделе новости.
Я вот раньше его даже не смотрел)))
http://rusanivska-gavan.com.ua/u-zhk-rusanivska-gavan-zaselennya-vzhe-navesni/
Вернуться к началу
Повідомлень: 56
Реєстрація: 04.04.2018
Репутація: 1
Спасибо dobce за инфо. С отчета видно что Ковальская будет достраивать 22-25 и 30 дома. Действительно будут здавать все 5 домов в 20 году (одни раньше другие позже). Все и окультурится сразу в отношении территории.
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
Как я понял Ковальская будет делать коммуникация для части комплекса, а вот достраивать дома ЖИБ наверное будет другой застройщик (если будет) или ЖИБ воскреснет, новые дома жилкомплекса Ковальской не достались. Поэтому Ковальская слезно просит инвесторов заключать договора на обслуживания и вносить средства за доп. метры2. Скорее всего коммуникации как-то доделают и впихнут квартиры инвесторам весной-летом 2020 и про этот жк Ковальская постарается забыть. Собственно обычно застройщики вводят дома в эксплуатацию, затем выдают ключи, а потом при получении права собственности получают окончательный расчет, но тут что-то пошло не так.
Что будет с домами и коммуникациями следующей зимой вопрос открытый и ответа на него ждать от представителей Ковальской не приходится. Также когда Ковальская решит сдавать квартиры, то они постараются сдать как можно больше квартир и как можно быстрее инвесторам, пока попытка получить денег от наивных инвесторов провалилась.
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 45
Реєстрація: 30.10.2016
Репутація: 0
Откуда Вы взяли, что Ковальская Недвижимость "слезно просит" доплатить за кв.м? Ни одного звонка не было(например, мне, как инвестору)!!!
Пришлось даже самому звонить и спрашивать за доп.кв.м. еще в ноябре 19г. Ответ был простой- если брали по 100% предоплате, то надо было заплатить до 3 декабря, чтобы попасть в льготную цену, по которой делали оплату. В остальных случаях - скзали по весне перед оформлением...
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
Собственно организовать просмотры и предложить получать ключи зная на 100%, что зимой никого на ремонты не запустят, а потом во всем обвинить инициативную группу это конечно не просьба – это откровенный развод инвесторов на деньги. Звонков действительно не было только смс, но если кто заходил в отдел продаж, то там сразу предлагали со всем согласиться. Также речь представителя Ковальской сразу после просмотров 16 ноября 2019 и была выражением просьбы, давайте все заключаем договора и начнем ремонты 3 декабря.
Вернуться к началу
Повідомлень: 5
Реєстрація: 21.05.2015
Репутація: 0
Сегодня были в отделе продаж и на просмотре квартир. Последнее новости по словам работников отдела продаж:
1. Вся загвоздка с отсрочками на осень была в комуникациях. План поменяли и. Коммуникации провели. На сегодня все есть кроме отопления. По их заведениям.
2. Кто будет достраивать соседнее дома. Пока что говорят юнибуд иии юнистрой. Это типа Ковальская, но и не Ковальская, но их подрядчик точно. Почему на этих домах нет работы? - не все финансовые вопросы согласованы. ТОЕСТЬ ХЗ что вообще с ними будет
3. Что осталось доделать в 2х домах Ковальской - только прибудинкову и отопление. Непонятно почему прыбудынкова займет столько времени аж до 2го квартала.
4. Что с остальной территорией. Пока что оградят только 2 эти дома, потом к ним будут добавлять дома поочереди после здачи. Что по поводу захалустья вокруг, постройки школы и сада - все зависит от заказчика, Ковальская к этому никакого отношения не имеет и заниматься этим не будет.
5. Готовность. Людей обесчают запустить на ремонты в апреле, сдача в июне. Ну в прошлом июне они обесчали осень, а уже почти весна.
6. Как все внешне? Так же как и весной, только по их заведениям коммуникации провели в чем и была загвоздка.
7. Что дальше? Посмотрим
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 13.06.2019
Репутація: 0
Может кто-то скажет, а что там с документами?
Вернуться к началу
Повідомлень: 66
Реєстрація: 04.02.2018
Репутація: 0
Если все будет хорошо, тогда документы будут где-то в конце лета.
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
nick20 писал(а):Может кто-то скажет, а что там с документами?

Вообще очень слабо вериться, что дома введут в эксплуатацию даже летом. Соответственно после получения сертификата ДАБИ еще пол года и начнут оформлять права собственности.
Вернуться к началу
Повідомлень: 5
Реєстрація: 21.05.2015
Репутація: 0
На сайте проекта выкинули месячный отчет о ходе строительства, Все вроде движеться
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Мікрорайон на Євгена Маланюка



dsf

 
цена: от 22 968 грн./м2
тел: (044) 499 35 60
 
цена: от 21 609 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 20 777 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 23 531 грн./м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: от 25 700 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40
 
цена: від 17 650 грн./м2
тел: (032) 294 93 04
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84