ЖК "Русановская гавань", ул. Евгения Маланюка - "Ковальская"

"Ковальская","Житлоінвестбуд-УКБ", "Энергобудлизинг", "Аркада"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
8
13%
 
19Dima87, DinHome, falex, Svetik62, Vd.cn, Visix, Алексей С, Смотритель
Плохо
3
5%
 
Mejay120, Peter Kraus, Triss
Нормально
23
38%
 
Anna.G, art23, axes3000, bisen, chicco, Cyber, Dasha_L, DillyDream, estatek, gmv2000, ini, Irene80, Looter19, luisao, NewBisen, Olgus, pristle, sav_den, Taras12345, vectrusss, wit89, With love, ОксанаВладелец
Хорошо
13
21%
 
dobce, fordok, Gonzalexx, Krotik, max12, Mixailovich, OStd, Rosei, Sea Hawk, strong1k, Tonchick, xанна, ZLYDEN
Отлично
14
23%
 
ADia, Bonny_2016, dillemma, Finiki, Granger, khavalli, Mariiah, Naduchka, Natkazzz, NeuS, Persona-Vip, prodavec1122, Snikerson, SpaceInvestor
 
Всего голосов : 61
Повідомлень: 12
Реєстрація: 29.10.2019
Репутація: 0
INV1080 писал(а):Сертификата еще нет?


1. На сертификат еще не подавали.
2. Газ подключат после получения сертификата.
3. Наверное, это информационная группа виновата в том, что мешает ковальской подать на сертификат. :)
Вернуться к началу
Повідомлень: 66
Реєстрація: 04.02.2018
Репутація: 0
Да, я считаю что в срыве начала ремонта виновата инициативная группа. Они призывали чтобы инвесторы не подписывает договора . Я сегодня заходил в офис обслуживающей организации и узнал что подписали договора 91 инвестор. Если до конца февраля заключает 200 договоров, тогда в марте запустят на ремонты. Инвесторы должны думать своей годовой, заключать договора или нет а не прислушиваться к выскочкам с инициативной группы. Я построил уже много квартир и бывали случаи что делали ремонты сдавал квартиру в аренду а документы получал через год. И здесь ничего страшного нет. Поэтому я призываю инвесторов думать своей головой
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 13.12.2019
Репутація: 0
Полностью согласен с Alekss, договара надо подписывать, кто собирается делать ремонты и в ближайшее время заезжать, а не разводить демогогию. Документы могут быть и через полгода, а то и через год!
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 25
Реєстрація: 15.08.2018
Репутація: 0
т.е. все готово к ремонтам и мешает только инициативная группа со своими договорами? проект по газу согласован и газ запущен? вода есть? свет не по времянке (которая потянет 30% квартир) подведен? подъезд к дому сделан?
инвесторы живущие на съемных квартирах специально тормозят запуск дома.. им же не выгодно в своих квартирах жить.
photo_2020-01-13_10-06-40.jpg


и покажите конкретно где Ковальская размещала информацию о том, что нужно подписать 200 договоров? хоть 1 сообщение покажите. об этом узнали уже постфактум..
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 3
Реєстрація: 24.07.2018
Репутація: 0
Интересно, вот Alekks и Monstr, вы хоть раз встречались с застройщиком? Дом не готов и даже если бы подписали договора, то вы бы не зашли на ремонты, а только апрель 2020, так как ничего не готово к заходу на ремонты. Это признал застройщик. И в апреле просто пустят на ремонты, а сертификат получит дом в лучшем случае через пол года от апреля, то есть осенью. У меня есть примеры того, когда летом людям выдавали ключи, они делали ремонты и потом дом не подключали к отоплению и все ремонты пошли по бороде! Хотите раньше зайти? Вам никто не мешает, вперед и с песней!
Вернуться к началу
Повідомлень: 12
Реєстрація: 29.10.2019
Репутація: 0
Фото дня.
IMG_DIRT.jpg
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
Monstr писал(а):Полностью согласен с Alekss, договара надо подписывать, кто собирается делать ремонты и в ближайшее время заезжать, а не разводить демогогию. Документы могут быть и через полгода, а то и через год!

Все, кто побывал на просмотрах квартир могли обратить внимание, что в Ноябре (16.11) коммуникации готовы не были от слова вообще. Даже сейчас в домах нет отопления и воды, какие ремонты кто собрался начинать? Может зимы не будет?
Отсутствие подъезда как уже написано тоже не должно смущать будущих жильцов, перенести строй материалы от въезда до подъезда 100м все готовы? Или Ковальская любезно согласится переделать дорогу, которая по факту без асфальтного покрытия после того как первые газели со штукатуркой начнут подъезжать под подъезд.
Всем желающим начать ремонты вот прямо сейчас советую посмотреть на фотоотчет за декабрь 2019. Там видно, что подключение к канализации пока не произведено и работы ведутся.
Далее господа надо понимать, что обслуживающая организация - не застройщик, поэтому их обещания — это хорошо, но главный тут застройщик. У меня вот есть ну очень большие сомнения по поводу выдачи ключей до получения сертификата ДАБИ, а документы на сертификат не подавались.
Даже если вдруг 700 инвесторов подпишут договора с обслуживающей организацией прямо сейчас, то никто им ключи не даст, дом просто не готов к заселению. Все полученные средства от Инвесторов за доп. метры и остекление я надеюсь, что Ковальская просто использует чтоб завершить работы. Также порадовало, что никто не стал переносить сроки выдачи ключей на месяц, а сразу перенесли на конец отопительного сезона. Собственно, благодаря теплой зиме есть надежды, что к 20 апреля дом подготовят к заселению и дадут ключи.
Вернуться к началу
Повідомлень: 4
Реєстрація: 20.03.2019
Репутація: 0
А тем временем на Лун уже изменили срок введения в эксплуатацию на 2 квартал 2020 года, не первый :faceoff:
https://===!!!==сторонние=ссылки=не=поддерживаются==!!!==загружайте=фотографии=используя=кнопку="ДобавитьФайлы"==!!!===.co/4pgQK4T
Вернуться к началу
Повідомлень: 59
Реєстрація: 04.04.2018
Репутація: 1
Так ввод перенесли на апрель 2020, а это и есть 2 квартал.
Вернуться к началу
Повідомлень: 66
Реєстрація: 04.02.2018
Репутація: 0
Если счас подписать договора тогда только весной запустят на ремонт. А если опьять будут тормозить с подписанием договоров тогда и летом ремонт не начнем. На вопрос временного подключения электричества , тогда умным людям советую поехать на Харьковское Шоссе 19 (мегасити) там более тысячи квартир живут на времьянке уже несколько лет и ничего страшного нет. Наша задача побыстрее начать ремонты и заселиться. А весной отопление не нужно уже.
Вернуться к началу
Повідомлень: 12
Реєстрація: 29.10.2019
Репутація: 0
А некоторые живут на вокзале, а некоторые табором кочуют. И "ничего страшного нет".

Наша задача, чтобы застройщик в обещанный срок выполнил ВСЕ работы, сдал дом, а мы приняли квартиры и оформили право собственности. Хотя уже застройщик в обещанный срок не выполнил работы...

И еще вопрос: а вы уверены, что до этой осени будет проект на газ?
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
Alekss писал(а):Да, я считаю что в срыве начала ремонта виновата инициативная группа. Они призывали чтобы инвесторы не подписывает договора .

На данное утверждение уже ответ поступил его можно прочитать выше, причем еще до обещанной даты выдачи ключей (03.12.2019), но у Вас остается вера в светлое будущие?
Alekss писал(а):Если счас подписать договора тогда только весной запустят на ремонт. А если опьять будут тормозить с подписанием договоров тогда и летом ремонт не начнем.
.
Вопрос, откуда такая уверенность? Обслуживающая компания пообещала, так это даже не застройщик, а застройщик обещал много чего))).
Застройщик сдавать дома просто не спешит и от того все подписали договора или никто не подписал зависит мало чего. Самому застройщику выгодно немного затянуть сроки и все, кто решит вернуть свои деньги получат их с +0% в гривне. А стоимость квартир в гривне выросла))). Также желающие продать квартиры по переуступке тоже заплатят 5% или 10% скидки застройщику.
Конечно есть и объективные факторы, остановка строительства ЖИБ и прокладка коммуникаций затянули сроки и Ковальской это тоже стоило определенных расходов, но сейчас Ковальская просто неспеша все доделает и когда решит сдавать дома – сдаст их, и выдаст ключи инвесторам. Естественно стоимость оставшихся работ Ковальская желает переложить на инвесторов и получить всю возможную прибыль быстрее, ведь в апреле или мае какой будет курс никто не знает.
Но всем инвесторам в успокоение можно сказать, что по народным приметам наш ЖК это не долгострой и его достроят с очень высокой вероятностью.
Вернуться к началу
Повідомлень: 230
Реєстрація: 07.06.2015
Репутація: 2
А какая цена обслуживания дома за м2?
Вернуться к началу
Повідомлень: 66
Реєстрація: 04.02.2018
Репутація: 0
Я считаю что наша задача начать весной ремонт, а для этого нужно подписать договора. Вот если будут подписано определенное количество договоров и нас не запустят на ремонт, вот тогда и будем требовать по полной у Ковальской за все ихние недоделки и обещания. А счас в Ковальской есть отмазка, что не подписаны договора
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
Собственно возникает вопрос, а кто пообещал выдать ключи в марте или весной?
Задачи начинать ремонт уже были начиная с 4-го квартала 2018 года, далее каждый ждал и надеялся по несколько раз, но конечно апофеозом было 3 декабря. Собственно как только Ковальской станет выгодно получать сертификат ДАБИ и вводить дома в эксплуатацию- Ковальская это сделает. От того сколько подписано договоров мало чего зависит, смешно звучит, вот если подпишут 200 или 300 договоров, то сразу раздадим ключи. Кто проверит сколько реально подписано сейчас? Подключены ли дома к коммуникациям, а именно вода и канализация? Собирается ли Ковальская запускать на ремонты до ввода в эксплуатацию, ведь ремонтники квартир могут так наремонтировать, что потом придется ждать сертификат еще пару месяцев. Ну и главное может Ковальская просто ждет 2021 года когда не придется платить паевое участие, но это только предположение.
Вернуться к началу
Повідомлень: 66
Реєстрація: 04.02.2018
Репутація: 0
Я не первый раз являюсь инвестором и такого бездействия инвесторов наблюдаю впервые. Несколько человек смогли убедить инвесторов в том что договора подписывать не стоит и что лучше пускай дом еще строиться и пускай предоставит ковальская Вам документы о подключении к дому газа, воды , электричества а после только подписывает договора.
Вы должны понять что Вы теряете деньги из за того что позже начнете делать ремонт.я квартиры строю для аренды и из за того что перенесли начало ремонта на 4 месяца я уже потерял 48 тысяч. И так каждый теряет деньги потому что кто-то снимает счас квартиру и также теряет деньги. На всех стройках только обявляют о выдаче ключей , все инвесторы летят пулей подписывать договора. А здесь кто-то специально тормозит процес, забрасывать фото которые не соответствуют действительности, и этим тормозят начало заселения
Вернуться к началу
Повідомлень: 98
Реєстрація: 04.06.2019
Репутація: 0
Alekss писал(а):Я не первый раз являюсь инвестором и такого бездействия инвесторов наблюдаю впервые. Несколько человек смогли убедить инвесторов в том что договора подписывать не стоит и что лучше пускай дом еще строиться и пускай предоставит ковальская Вам документы о подключении к дому газа, воды , электричества а после только подписывает договора.
Вы должны понять что Вы теряете деньги из за того что позже начнете делать ремонт.я квартиры строю для аренды и из за того что перенесли начало ремонта на 4 месяца я уже потерял 48 тысяч. И так каждый теряет деньги потому что кто-то снимает счас квартиру и также теряет деньги. На всех стройках только обявляют о выдаче ключей , все инвесторы летят пулей подписывать договора. А здесь кто-то специально тормозит процес, забрасывать фото которые не соответствуют действительности, и этим тормозят начало заселения

Собственно, я искренне рад за инвесторов которые планировали получать ключи 3 декабря 2019 в доме без отопления, воды, канализации и без подъездной дороги.
Почему Вы считаете, что именно инвестора затянули получение ключей на 4 месяца, мне вот при покупке квартиры пообещали выдать ключи весной 2019, а это уже 12 месяцев. Также интересно узнать мнение застройщика как они видят этот процесс? Будут ли выдавать ключи до ввода домов в эксплуатацию, не планируют ли вводить в эксплуатацию дома Ковальской сразу с домами ЖИБа и ЭБЛ, что может сдвинуть сроки всего ещё на год минимум?
Вернуться к началу
Повідомлень: 66
Реєстрація: 04.02.2018
Репутація: 0
Там счас на стройке по чьему то заказу появились активисты на стройке и не пропускают машины на стройке. Как Вы думаете а здесь на форум эти проплаченые активисты не затесались? Они здесь подливают потихоньку масло в огонь и срывают нам заселение. Инвесторы должны подумать случайность это или нет, сначала сорвалось заселение а теперь дорогу перекрыли и машины не пропускают. Инвесторы должны думать своей головой. Я думаю все заинтересованы в быстрейшем начале ремонта. Было кому-то выгодно сорвать начало ремонта, потому что если бы мы ездили делать ремонт тогда нам бы они дорогу не смогли бы перекрыть.
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 20.11.2019
Репутація: 0
Доброе утро всем!Что касается активистов,перекрывающих дорогу,действительно они там есть,дежурят постоянно и настроены решительно насколько я понимаю. Но протестуют они против начала строительства на участке зоны отдыха, там где планировали сделать парк и к нашей стройке это не имеет никакого отношения.Заезд на стройку с другой стороны.
Вернуться к началу
ROP
Iнвестор
Повідомлень: 145
Реєстрація: 25.10.2018
Репутація: 0
Протест против стройки возле зоны здоровья, на которой активисты (не проплаченные) хотят, чтоб местные власти построили папк, так как территория менее 100 м от р. Днепр.
К строительству рус гавани не имеет отношения. Так же многие активисты из Кассиопеи. Им не нравится строительство окончательно закрывающее им вид. Такие вот дела, к стройке гавани не имеет отношения
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Мікрорайон на Євгена Маланюка



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: от 17 443 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 18 448 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 21 609 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 49 220 грн/м2
тел: (044) 290 33 40
 
цена: от 20 777 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 30 950 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 13 970 грн./м2
тел: (044) 299 50 80
 
цена: от застройщика
тел: (068) 233 88 88