ЖК "Паркова Долина", вул. Кайсарова, 7/9 - "Укрбуд"

общее обсуждение проекта

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
19
15%
Плохо
19
15%
Нормально
52
41%
Хорошо
20
16%
Отлично
16
13%
 
Всего голосов : 126
Iнвестор
Повідомлень: 691
Реєстрація: 20.06.2017
Репутація: 4
Почему вся правда-матка про застройщиков, про схемы, принципы финансирования вылазят только на форуме от людей, которые, скорее всего ой как далеки от предмета обсуждения. Кто знает стоимость лицензии для ФК, которая может вести ФФБ? Какие штрафы? Порядок объявления предприятия банкротом? Способ объявить банкротом бюджетообразующее государственное предприятие?.. я никого ни в чем не убеждаю. Просто ответьте мне на эти вопросы...
Вернуться к началу
Повідомлень: 4
Реєстрація: 26.03.2019
Репутація: 0
Специфика работы бизнеса в Украине - это нестабильность, высокие риски. Поэтому любая компания может столкнуться с внезапными проблемами и на это нужно рассчитывать. Но я бы не сказал что это пирамида. Один знакомый опытный риелтор советовал не вкладывать в КАН и укрбуд потому что это политика, говорил что выгодно вкладывать в Аркаду. Где сейчас Аркада?
В общем я надеюсь что если обратиться в правоохранительные органы они быстрее помогут внести ясность в происходящее. Место перспективное, экономика растёт, строят по нормативам, укрбуд-не укрбуд - всё равно достроят. Только когда?
Вернуться к началу
Повідомлень: 122
Реєстрація: 17.02.2015
Репутація: 0
Здобувач ліцензії після прийняття Нацкомфінпослуг рішення про видачу ліцензії зобов’язаний здійснити разову плату в розмірі одного прожиткового мінімуму, виходячи з розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб, що діє на день прийняття органом ліцензування рішення про видачу ліцензії. Більш суттевими є вимоги до розміру статутного капіталу управителя ФФБ: Управителем може бути фінансова установа, статутний капітал якої становить не менше одного мільйона євро, який повинен бути повністю сплачений виключно грошовими коштами до початку залучення
коштів від установників управління майном.
Вернуться к началу
Повідомлень: 16
Реєстрація: 03.12.2014
Репутація: 0
У меня это уже второй объект УкрБуда, и все повторяется как под копирку - остановки в строительстве, рассказы ОП, вопли троллей. Особенно умиляют Станиславы и Ко, которые ни разу не палятся "УБ или кто-то другой", "суд быстро передаст и кто-то достроит" - конечно, почти достроенный объект в таком месте ласый шматок. Суд - это гарантированное удлинение стройки минимум на полгода (если выиграет УБ) или полная заморозка на годы тяжб, если кто-то другой. При этом давление на самого застройщика считаю правильным и необходимым, собирать ИГ, писать заявы и т.д.
Вернуться к началу
Повідомлень: 18
Реєстрація: 29.08.2018
Репутація: 0
Пока возле офиса Укрбуда на не соберётся столько людей, что движение по Пушкинской перекроется - пока будут водить всех за нос и рассказывать, что «на следующей неделе строительство возобновится». Тогда будет и внимание СМИ, и чиновников, и более пассивных инвесторов. Вот тогда, может, и узнаем правду. Возможно, катастрофически горькую, но все же лучше, чем позволять так плевать на несколько тысяч инвесторов всего УБ.
Выходим? Всеми комплексами?
Вернуться к началу
Повідомлень: 9
Реєстрація: 01.08.2019
Репутація: 0
Терпелка у людей уже закончилась, обещания возобновить стройку со 2/15/две тысячи лохматого сентября - это все лапша. Предлагаю по всем ЖК по отдельности(или всем вместе) - направить письма в КМДА, комитет ВР по строительству, мож ещё куда.
Вернуться к началу
Повідомлень: 6
Реєстрація: 03.09.2019
Репутація: 0
Время идёт- бабки крутятся. К сожалению живём в такой стране в такое время что пока пинка под зад не даш сам себе ( в том числе) - ничего не сделается. 15 е это воскресенье, в ЦО обещали именно с этого дня возобновление строительства по ВСЕМ обектам. Если с 16го понедельник не идёт стройка то 17 нужно перекрывать бульвар. Возле укрбуд.хотя бы одну сторону. Обе стороны пообещать им в следующий раз. Пора что-то делать. Почему я должен с маленькими ребенком жить в съемной однушке лишний год? Правильно! Потому что твои деньги работают так лучше. Но не на тебя.
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 9
Реєстрація: 02.09.2019
Репутація: 0
Вполне согласен, нужно чтобы знали за чей щот ихняя компания существует
Вернуться к началу
Повідомлень: 83
Реєстрація: 05.05.2018
Репутація: 0
Inv2d писал(а):Время идёт- бабки крутятся. К сожалению живём в такой стране в такое время что пока пинка под зад не даш сам себе ( в том числе) - ничего не сделается. 15 е это воскресенье, в ЦО обещали именно с этого дня возобновление строительства по ВСЕМ обектам. Если с 16го понедельник не идёт стройка то 17 нужно перекрывать бульвар. Возле укрбуд.хотя бы одну сторону. Обе стороны пообещать им в следующий раз. Пора что-то делать. Почему я должен с маленькими ребенком жить в съемной однушке лишний год? Правильно! Потому что твои деньги работают так лучше. Но не на тебя.

Микитась тесно связан с Укргазбанком, куда на депозит переводит наши с вами деньги. И как раз этот лишний годик - два задержки и приносит хорошую прибыль, а Укргазбанк кредитует новых инвесторов. В плюсе все кроме новых и старых инвесторов
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 32
Реєстрація: 09.05.2007
Репутація: 0
Здравствуйте. Являюсь инвестором 5-ой секции.
Прочитал последние 20 страниц форума. Судя по замедлению темпов строительства и информации из статьи https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/04/26/647430/ появилась мысль, что, возможно, УкрБуд хочет спровоцировать инвесторов на обращения/пикеты для того, чтобы вынудить суд снизить/отменить штрафы.
Вернуться к началу
Повідомлень: 367
Реєстрація: 13.03.2017
Репутація: 21
Stanislav1 писал(а):Специфика работы бизнеса в Украине - это нестабильность, высокие риски. Поэтому любая компания может столкнуться с внезапными проблемами и на это нужно рассчитывать. Но я бы не сказал что это пирамида. Один знакомый опытный риелтор советовал не вкладывать в КАН и укрбуд потому что это политика, говорил что выгодно вкладывать в Аркаду. Где сейчас Аркада?
В общем я надеюсь что если обратиться в правоохранительные органы они быстрее помогут внести ясность в происходящее. Место перспективное, экономика растёт, строят по нормативам, укрбуд-не укрбуд - всё равно достроят. Только когда?


Гоніть того знайомого тапмками. Аркада будує житло найнижчої якості у Києві, житло яке не має майбутнього. При заселені там змінювати потрібно прямо усе, біля будинків просто жах і сум. Лавочки, ліфти, дитячі майданчики все супер супер неякісне. З активним росто якісного будівництва, Аркада стає тотально не привабливою. Не бачив ні одного знайомого, хто б скзав "о мрію жити в Аркадовських будинках". Просто 0. Там можуть купувати люди тільки далекі від ринку нерухомості і взагалі від усього далекі.
Вернуться к началу
Повідомлень: 74
Реєстрація: 15.04.2016
Репутація: 2
Вчера тоже общался с отделом продаж. Подтверждаю вышесказанное, говорят типа аудит закончен, сейчас набирают новых подрядчиков и с 15 сентября возобновляют работы. Очень в это надеюсь!
Меня сильно удивляет один нюанс - почему пиар-служба Укрбуда за все это время объективного массового общественного (и не только) негатива ни разу не отреагировала. На столько все хорошо у них, что ПО, или настолько уже всё плохо, что ПО? Ни при первом, ни при втором варианте молчание пиарщиков столь крупного бизнеса не допустимо.
Вернуться к началу
Повідомлень: 18
Реєстрація: 29.08.2018
Репутація: 0
На Генеральном подрядчике висит космический штраф АМКУ, который пока не удалось отменить в суде. А это значит, что в обозримом будещем все счета и имущество могут быть арестованы - какой подрядчик станет подписывать договор с таким генподрядчиком? Юристы костьми лягут, но не дадут подписаться. Или разрулят штраф, или заменят Генподрядчика (этого пока по инфе ГАСК сделано не было). Вряд ли причина в простое аудит - он ничем не мешает производственной деятельности
Вернуться к началу
Повідомлень: 59
Реєстрація: 21.07.2016
Репутація: -2
Inv2d писал(а):Почему я должен с маленькими ребенком жить в съемной однушке лишний год? Правильно! Потому что твои деньги работают так лучше. Но не на тебя.


Потому что вкладывая свои деньги в этот ЖК вы должны были знать например о изначально "не том" целевом назначении земли, которое было под СТО.
Вот удивляюсь таким людям, сами несут деньги на мутную стройку, думая что вопросы быстро порешают, а потом возмущаются почему их кинули или стройка превратилась в долгострой
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 14
Реєстрація: 27.06.2019
Репутація: 0
Как было в начале недели 5 балконов, так и осталось... интересует комментарий местных «свидетелей активного строительства», по каким признакам они сейчас будут убеждать, что стройка не стоит?)
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 691
Реєстрація: 20.06.2017
Репутація: 4
А нам УБ перестал платить за убеждения вас...
А если серьёзно, вам никто ничего не должен. Сомневаетесь в стройке? - вынимайте деньги. Это должен быть сугубо ваш выбор.
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 298
Реєстрація: 29.03.2017
Репутація: 1
Новые версии скоро на голубых экранах ваших девайсов :)
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 08.09.2019
Репутація: 0
Я инвестор дома 2.Темпы стройки устраивали до апреля месяца.Строили в рабочее и не рабочее время.В будни и в выходные.Стемнело прожектор включают и идут сварочные работы.Если и вносить инвестиции то только в такую компанию.Выкупит сейчас новый застройщик у вас квадратные метры по цене 17000 грн м2. И куда идти?М.жк Абрикосовый от Горстроя м. Теремки синяя ветка..Ввод в наши сроки 4 кв 2020.Уровень земли построили и цена подороже.
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 691
Реєстрація: 20.06.2017
Репутація: 4
Investor008 писал(а):Новые версии скоро на голубых экранах ваших девайсов :)

Кстати, то, что голубые экраны упорно молчат об этом, как по мне, говорит именно о политических терках в отрасли. Пикни хоть один канал, что у УБ траблы, их офисы уже пикетирировали... на форуме сидит сотня инвесторов, остальные ни сном, ни духом о ваших версиях домыслах. Так что, молчание каналов не спроста.
З.Ы. Че там 7-го числа? Как прошло? Чего добились? Где СМИ, Азов и мусорный бак?..
Вернуться к началу
Повідомлень: 143
Реєстрація: 23.02.2019
Репутація: 0
Народ без паники, проверьте вебкамеры вашего ЖК, потому что в Twin House вовсю работает кран.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в "Укрбуд"



dsf

 
цена: от 30 950 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от застройщика
тел: (068) 233 88 88
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84
 
цена: от 13 970 грн./м2
тел: (044) 299 50 80
 
цена: от 15 955 грн./м2
тел: (067) 402 86 71
 
цена: от 17 443 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 36 818 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 19 962 грн./м2
тел: (044) 499 13 20