ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Печерский р-н

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
11
15%
Плохо
9
13%
Нормально
20
28%
Хорошо
21
30%
Отлично
10
14%
 
Всего голосов : 71
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 34726
Профиль
Репутация:    270
ЖК Новопечерский двор, ул. Драгомирова, 2-а - Укрбуд.jpg
ЖК Новопечерский двор, ул. Драгомирова, 2-а - Укрбуд (5).jpg
ЖК Новопечерский двор, ул. Драгомирова, 2-а - Укрбуд (6).jpg


Жилой комплекс "Новопечерский двор"
Печерск, ул.Михайла Драгомирова, 2А
Застройщик: "Укрбуд"
Дата сдачи: 4 квартал 2014


::: Сайт проекта
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 34726
Профиль
Репутация:    270
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 5
Профиль
Репутация:    0
Я так понимаю, они по 3 500 грн за метр на этапе котлована предлагают или я что-то не понял?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 111
Профиль
Репутация:    3
ivanovich писал(а):Я так понимаю, они по 3 500 грн за метр на этапе котлована предлагают или я что-то не понял?

Та ну, какие 3500. Замануха. Сумма первоначального взноса.
Здесь http://novodvir.com.ua/prodazha-kvartir/ указаны не меньше 10500 грн за квадрат
Вернуться к началу
физик со странным хобби
Ответов: 4797
Профиль
Репутация:    384
ivanovich писал(а):Я так понимаю, они по 3 500 грн за метр на этапе котлована предлагают или я что-то не понял?

Ага, именно по 3500 за метр, но не квадратный, а кубический;)
"Приобретая квартиру в нашем доме, Вы покупаете не плоское изображение а объемное пространство, выраженное в качестве, комфорте и престиже, единицей которого является м3(кубометр). Задумайтесь, ведь стоимость жизненного пространства от 3500,00грн. - это та цена которую нужно заплатить."
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
А что можете сказать о застройщике? Он хоть и государственный, но какая вероятность получить в итоге квартиру? Цена за метр какая-то уж больно невысокая, в новопечерских липках в 2 раза больше, а находятся рядом.
И я так понял этот девелопер еще ни одного проекта не ввел в эксплуатацию?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 111
Профиль
Репутация:    3
GeorgeM писал(а):но не квадратный, а кубический;)

6-) Кстати, да. На в красной релкаме - там кубометры.

Цитата:
А что можете сказать о застройщике?

Интересно, что helg прокомментирует по этому поводу.
Вернуться к началу
ON
користувач форуму
Ответов: 516
Профиль
Репутация:    19
Этот застройщик не имеет сданных объектов жилой недвижимости в Киеве.Неизвестна его способность решать вопрос с подключением коммуникаций... Продажи начаты на уровне - забор, экскаватор... Старт продаж на таком раннем этапе может говорить о недостаточности собственных средств. Ну и место... это скорее филиал Позняков на Печерске стенка на стенку... окна в окна.
Вернуться к началу
hhh
користувач форуму
Ответов: 477
Профиль
Репутация:    27
ЖК Лисовый, ул Генерала Матыкина - это вроде их обьект
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Уверен, что этот проект повторит судьбу - дома на Драгомирова 4-А (недострой Сантанны) - разрешительных документов на этот объект "0", а город задекларировал это место как парк. В плане застройки города - такого объекта нет!!! Очень большие сомнения с коммуникациями - привести их по новому на такой большой объект просто невозможно. Кто знает тот поймет. У застройщиков с известным именем сейчас и то проблемы с деньгами, а у этих думаю и подавно будут. По техническим параметрам 22 эт. дом здесь не возможен - поскольку проходит воздушный коридор на Жуляны. Умиляет вид который показывает застройщик - вокруг как бы зеленная зона, а так одни дома - окно в окно. Да и шансы уменьшаются довести до конца проект - рядом Новопечерские липки у которых еще несколько объектов в очереди на сдачу, а тут какой то непонятный конкурент.
Вернуться к началу
физик со странным хобби
Ответов: 4797
Профиль
Репутация:    384
визирь писал(а):Уверен, что этот проект повторит судьбу - дома на Драгомирова 4-А (недострой Сантанны) - разрешительных документов на этот объект "0", а город задекларировал это место как парк. В плане застройки города - такого объекта нет!!!
Не несите бред - на сайте сканы разрешений http://novodvir.com.ua/hod-stroitel-stva/razreshitel-naya-dokumentatsiya/ - были получены еще в 2008 году, а в 2011 переоформлены. Причем заказчик - союз афганцев - любые нападки отобьет.
визирь писал(а): По техническим параметрам 22 эт. дом здесь не возможен - поскольку проходит воздушный коридор на Жуляны. ... Да и шансы уменьшаются довести до конца проект - рядом Новопечерские липки у которых еще несколько объектов в очереди на сдачу, а тут какой то непонятный конкурент.

В НЛ, над которым самолеты собственно и летают, 31 этаж значит можно, а 22 рядом так ни-ни? Ценовой сегмент у НЛ и НД разный.

С остальным согласен, но уважаемый Визирь забыл самую серьезную проблему комплекса - выехать из него в час пик будет невозможно. Да и в любое время, кроме ночи, буду проблемы, пока НЛ не построит мифическую магистраль районного значения до Железнодорожного шоссе.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Ув. GergeM очень приятно, что Вы так оперативно выкинули скан «дозволу», которого в ссылке «разрешительные документы» не было. Уж очень он свеж 13.11.2012, что так же вызывает у простого обывателя еще больше вопросов и сомнений. Настоятельно рекомендую Вам его снова скрыть, а то Ваша стройка может завязнуть в судебных тяжбах и проверках законности его выдачи. При этом полетят уж слишком горячие головы из архитектурной инспекции г. Киева.
На счет высказывания «Причем заказчик - союз афганцев - любые нападки отобьет.» вызывает лишь улыбку….. В этой организации полным ходом идет борьба за власть -
http://podrobnosti.ua/power/2012/09/17/858495.html
http://www.mirnew.info/news/people/265-nkn-kovalev
так что это тоже не может приниматься как аргумент стабильности строительства объекта. Кстати, а в новой Раде хоть один их представитель есть?
Относительно фразы «В НЛ, над которым самолеты собственно и летают, 31 этаж значит можно, а 22 рядом так ни-ни? Ценовой сегмент у НЛ и НД разный.» ув. GergeM обратите внимание на рельеф местности, у НЛ и у НД он абсолютно разный- НЛ намного ниже, так что это тоже звучит не убедительно.
Насчет ценового сегмента Вы правы НЛ и НД не сопоставимы хотя бы по тому, что НЛ имеет уже готовые и заселенные дома, а НД это только желание мысли стать реальностью т.е. у них практика и ресурсы, а у Вас теория и все… и под это Вы хотите набрать серьезные деньги у населения..
Да кстати Вы затронули весьма интересную тему – транспортной развязки. Интересно как НД будет решать проблему с потоком транспорта от своего дома, насколько понимаю их схемы размещения, это будет за счет развязки, которую увеличили НЛ, который уже не справляется со всей нагрузкой НЛ, что так же вызовет справедливое их негодование.
Вернуться к началу
физик со странным хобби
Ответов: 4797
Профиль
Репутация:    384
Ув. Визирь, умеете Вы подымать людям по утрам настроение;)
А теперь прямой вопрос: Вы пиарите данный объект по глупости или за деньги? Иначе Вашу деятельность я рассматривать не могу по следующим причинам.
1. Привлечение внимания к объекту и провокация дискуссий путем утверждений, не соответствующих действительности, что легко проверяется в открытых официальных базах: выдача разрешения на строительство на сайте Госархстройинспекции http://www.dabi.gov.ua/dozvil_2012.shtm, землеотвода на сайте КМР http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/32B197DD9681AF3AC22573C00053A4DB?OpenDocument , изменение срока аренды с 42 месяцев до 10 лет в реестре судебных решений http://reyestr.court.gov.ua/Review/726259
2. Активное позиционирование данного объекта, как конкурента находящегося выше классом НЛ.
3. Умалчивание на начальном этапе катастрофической ситуации с выездом на бульвар Дружбы Народов и ул. Киквидзе.
4. Акцентирование внимания на том, что застройщик сразу после ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ разрешения от 2008 года в 2012 году приступил к работам, а не «тянул резину».
5. Создание своей ложью негативного имиджа возможным противникам стройки.

P.S. Не понимаю, как человек, хоть раз бывший в тех местах и находящийся в трезвом уме и здравой памяти, может заявлять о перепаде высот более 9 (!) этажей.
Вернуться к началу
ON
користувач форуму
Ответов: 516
Профиль
Репутация:    19
визирь писал(а):Ув. GergeM очень приятно, что Вы так оперативно выкинули скан «дозволу», которого в ссылке «разрешительные документы» не было. Уж очень он свеж 13.11.2012, что так же вызывает у простого обывателя еще больше вопросов и сомнений. Настоятельно рекомендую Вам его снова скрыть, а то Ваша стройка может завязнуть в судебных тяжбах и проверках законности его выдачи. При этом полетят уж слишком горячие головы из архитектурной инспекции г. Киева.

Даже не сомневался в попытках давления на Укрбуд со стороны владельцев UDP (новопечерские "липки")
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Ув.GeorgeM поверьте мне совсем не интересно пиарить или антипиарить Ваш объект. Очень жаль что любые рассуждения относительно его судьбы и перспектив у Вас вызывают такое возмущение и лишь какие то коммерческие категории относительно мыслящего.
Да решения судьи Ващенко я прочитал, решение очень интересное, при чем оно явно незаконное, поскольку судья фактически навязал КМДА договор с афганцами :clap: на 10 лет. и оно подлежит отмене на раз, два, три. Я так понимаю, что 5 лет Вы его держали под сукном что бы прошли все сроки обжалования.. но в нем ни учитаны очень многие интересные моменты, что я для той же например прокуратуры не составит много труда его оспорить и сломать. Это я так понял и есть причина застройщику "не тянуть резину" как Вы выразились и начинать срочно строить..
Насчет позиционирования Вашего объекта с НЛ, согласен, я поторопился наверное их сравнивать, просто нет причин для сравнивания того чего еще нет физически.
Под смыслом пункта "5" я так понял Вы имели ввиду создание негативного имиджа не у противников стройки, а у ее инициаторов. Такое утверждение смешно, поскольку как Вы можете расценивать подрыв авторитета застройщика всего лишь высказыванием какого то обывателя на форуме? Который то и читают лишь единицы граждан.... Так что ув. "ON" не надо диалог на интернет форуме расценивать как происки и давление на НД со стороны "UDP".
Да, информация к размышлению, мне известно, что уже сейчас на рассмотрение в контролирующих органах есть запросы нескольких депутатов с требование проверить законность Вашей стройки.
Относительно "перепада высот" обратите внимание что 1 этаж дома на Драгомирова 4, уже на уровне 3-4 этажа дома 3,5 у НЛ, при чем их следующие объекты еще ниже. А у НД, судя по ввиду проекта, 1 этаж будет уже на уровне 3-4 этажа дома на Драгомирова 4.
Вернуться к началу
физик со странным хобби
Ответов: 4797
Профиль
Репутация:    384
визирь, я начал писать исключительно по причине Вашей беспардонной лжи. Если бы я имел отношение к данной стройке, то знал бы о запросах депутатов еще раньше Вас. Я живу там рядом последние пять лет и о том, что там будет строиться этот дом знал все эти пять лет.
А теперь для человека, который не удосужился даже информацию поискать про кампанию-застройщика:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1793-2004-%D0%BF
Цитата:
19. Засновником та єдиним акціонером Компанії є держава в особі Кабінету Міністрів України.
Не нравится деятельность кампании? Жалуйтесь в наблюдательбный совет. Его состав утвержден кабмином http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1355-2011-%D0%BF
Выбирайте на свой вкус представителя нужного ведомства, и вперед с песней:
Цитата:
СКЛАД наглядової ради державного публічного акціонерного товариства "Будівельна компанія "Укрбуд"
ГУБЕНЬ Петро Іванович - директор департаменту Мінрегіону
ДУНАС Степан Васильович - заступник Голови Держгірпромнагляду
ІСЬКОВ Володимир Леонідович - головний спеціаліст сектору з питань
житлової політики та будівельного комплексу Управління реального сектору економіки Департаменту фахової експертизи Секретаріату Кабінету Міністрів України
КУЗЬКІН Євген Юрійович - директор департаменту Мінфіну
ЛІСОВИЙ Віктор Петрович - заступник начальника управління
Фонду державного майна
МАКСИМОВ Олександр Анатолійович
- директор департаменту Мінекономрозвитку
МИКИТАСЬ Максим Вікторович - президент Української державної
будівельної корпорації "Укрбуд"
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
GeorgeM уж очень Вы осведомлены для живущего рядом о текущих делах и о тех разрешительных документах на стройку, да и информация о застройщике у Вас всегда под рукой... Если Вы местный житель, то наверно уже знаете, что Ваши соседи полных ходом собираю подписи против стройки и идут ко всем кому только можно на личный прием по этому поводу...и насколько мне известно уже начинают получать поддержку.. Или это тоже происки UDP?
Поверьте деятельность УКРБУД, а тем более состав ее наблюдательного совета, меня меньше всего интересует и советовать жаловаться туда это просто смешно... Такое может посоветовать только сам застройщик или его представитель...
P.S. Да, видать не все у Вас хорошо как Вы подаете, раз уже простое размышление заглянувшего на интернет сайт, вызывает такие нотки раздражения и переход на личности....
Вернуться к началу
физик со странным хобби
Ответов: 4797
Профиль
Репутация:    384
Визирь, мне Ваша стройка не мешает. Максимум неудобств - придется с ребенком в поликлинику не напрямик через дворы ходить. Но вот учитывая соседство с НЛ и вечными их попытками проложить дорогу через наши дворы и чудесным видом на работу Сфера Сити, у меня сложилась привычка проверять информацию о любых строительствах в окрестностях и деятельности задействованых компаний. Если дело нечисто - я скидываю полученную информацию. Узнав, что ваша стройка возобновилась, я просмотрел по ней информацию. Если Вы сами не умеете пользоваться интернетом, и предоставленная мной информации из открытых источников для Вас является признаком моей принадлежности к застройщику, то это Ваши личные проблемы.
Где были Вы все это время, зная что рано или поздно работа закипит? Не хотели напрягаться, пока вопрос можно было решить малой кровью? Зато теперь Вы появляетесь на форуме и начинаете ЛГАТЬ, пытаясь привлечь внимание к своей проблеме. Ну, подымете волну, и что? Ваша ЛОЖЬ всплывет и ударит по Вашей же борьбе бумерангом, ибо доверие будет потеряно. Начинайте думать, а потом кулаками махать, т.к. из-за подобных тупых выходок даже незаконного застройщика можно представить страдальцем и мучеником за правое дело.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
GeorgeM, умиляет возникший у Вас акцент на слово "Ваша стройка", "Ваша борьба", "к своей проблеме". Поверьте для меня это абсолютно не является проблемой как Вы себе думаете..
Принадлежность Вас к застройщику наводили на мысль слишком оперативное появление ссылок на интернет ресурсы с некоторыми разрешительными документами, их мгновенное появление на сайте застройщика НД после обсуждения на форуме.
Проанализировав Ваш ответ могу допустить, что если Вы не представитель застройщика, тогда Вы скорее всего человек уже вложивший деньги в это строительство или приближенный к нему, и поэтому активно его лоббирующий, поскольку его остановка или прекращение скажется на Вас лично.
Вернуться к началу
физик со странным хобби
Ответов: 4797
Профиль
Репутация:    384
визирь писал(а):GeorgeM, умиляет возникший у Вас акцент на слово "Ваша стройка", "Ваша борьба", "к своей проблеме". Поверьте для меня это абсолютно не является проблемой как Вы себе думаете..
Убедили, верю. Вы лгали на форуме исключительно из любви к искусству.
визирь писал(а):Принадлежность Вас к застройщику наводили на мысль слишком оперативное появление ссылок на интернет ресурсы с некоторыми разрешительными документами, их мгновенное появление на сайте застройщика НД после обсуждения на форуме.
Разрешение на строительство было на сайте застройщика ДО Вашего утверждения об отсутствии документов. Позже появилась только одна из лицензий.
визирь писал(а):Проанализировав Ваш ответ могу допустить, что если Вы не представитель застройщика, тогда Вы скорее всего человек уже вложивший деньги в это строительство или приближенный к нему, и поэтому активно его лоббирующий, поскольку его остановка или прекращение скажется на Вас лично.
А самый простой вариант, что мне просто не нравится ложь, которой пытаются запутать читателей форума, Вам в голову не приходил?

Визирь, мне надоели бесполезные препирательства. Если жильцы соседних домов заняли активную позицию против стройки, то так и надо было написать. Поверьте, это произвело бы куда большее впечатление на потенциальных покупателей, чем Ваша ложь.
P.S. Чтобы избежать Ваших вопросов, почему я акцентирую внимание на слове "ложь", отвечу сразу - привык называть вещи своими именами.
Вернуться к началу
След.

Вернуться в "Укрбуд"



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Лико-Град

    17 500 грн./м2

    ЖК в Голосеевском районе, мкрн. Теремки 2

  • ЖК Вышиванка

    19 250 грн./м2

    Жилой комплекс «Вышиванка» - новый проект от «УКРБУД»

  • ЖК Дуэт

    15 000 грн./м2

    Жилой комплекс в Харькове, Шевченковский район

  • ЖК Мира

    8 700 грн./м2

    Новый ЖК в Индустриальном районе Харькова, мкрн. ХТЗ

  • ЖК Полесье

    9 400 грн./м2

    Комплекс из двух 12-этажных домов комфорт-класса