Подать объявление

Жилья в кредит будет меньше

06 июль 2007 10:47
В большинстве регионов Украины количество сделок по выдаче ипотечных займов в июне заметно сократилось.

Читать дальше >>
06 июль 2007 10:47
Объемы ипотеки падают, потому что, уменьшилось общее количество сделок по покупке квартир. Высокие цены на жилье значительно снизили платежеспособный спрос. У банков есть выход активизировать кредитование застройщиков, с тем, что бы на рынке появились квартиры в СДАННЫХ домах, таким образом стимулируя спрос на жилье, пусть по тем же ценам, но уже ГОТОВОЕ.
08 июль 2007 20:43
Все так или иначе взаимосвязано и данный факт лишь дополнительное свидетельсво перегретого рынка недвижимости. Лично я решил байкотировать рынок недвижимости и продолжать арендовать жилье. При затратах около 4000 в год на аренду я рискую выиграть подождав 1-2 года до снижения цен на 25-50% до более менее реального уровня. Покупать в кредит и подписывать себе таким образом смертный приговор не буду. К чему и других призвываю. А что каксается сторонникоов мнения больше работать и покупать по тем ценам которые есть скажу, работая больше в погоне за ценами, дельта нашей активности таким образом уходит в карманы тех кто стимулирует рост цен и получает сверх прибыли. Мне лично неприятно выступать в роли осла и работать на когото... Непокупайте перецененные квартиры, нас обманывают!!!
09 июль 2007 07:30
Для примера скажу, мой друг купил квартиру хрущевку за 119 в начале года, теперь полено предложений 2 к.кв. по 75 разница (экономия)=44 000 ДОЛЛАРОВ. Такие деньги можнозаработать только спикулируя )
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее