Жилья в кредит будет меньше

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В большинстве регионов Украины количество сделок по выдаче ипотечных займов в июне заметно сократилось.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Объемы ипотеки падают, потому что, уменьшилось общее количество сделок по покупке квартир. Высокие цены на жилье значительно снизили платежеспособный спрос. У банков есть выход: активизировать кредитование застройщиков, с тем, что бы на рынке появились квартиры в СДАННЫХ домах, таким образом стимулируя спрос на жилье, пусть по тем же ценам, но уже ГОТОВОЕ.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все так или иначе взаимосвязано и данный факт лишь дополнительное свидетельсво перегретого рынка недвижимости. Лично я решил байкотировать рынок недвижимости и продолжать арендовать жилье. При затратах около 4000 в год на аренду я рискую выиграть подождав 1-2 года до снижения цен на 25-50% до более менее реального уровня. Покупать в кредит и подписывать себе таким образом смертный приговор не буду. К чему и других призвываю. А что каксается сторонникоов мнения больше работать и покупать по тем ценам которые есть скажу, работая больше в погоне за ценами, дельта нашей активности таким образом уходит в карманы тех кто стимулирует рост цен и получает сверх прибыли. Мне лично неприятно выступать в роли осла и работать на когото... Непокупайте перецененные квартиры, нас обманывают!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Для примера скажу, мой друг купил квартиру хрущевку за 119 в начале года, теперь полено предложений 2 к.кв. по 75 разница (экономия)=44 000 ДОЛЛАРОВ. Такие деньги можнозаработать только спикулируя :)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей