Подать объявление

Жилье подешевеет уже в 2011 году?

13 дек 2010 08:05

Строительная реформа экономического блока правительства позволит снизить цены на 30% и выйти на докризисные темпы строительства.

Читать дальше >>

13 дек 2010 08:05
налетай подешевело )
13 дек 2010 08:55
Шо подешевело - факт, но тока налетать шо-та никто не торопится.
И не факт, шо налетят, если подешевеет еще сильнее.
Привыкайте, продаваны.
17 дек 2010 11:52
Осталось дождатся прикладной полезности от этих нововведений !!!
У нас законы самые гуманные, ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЮТ !!!
17 дек 2010 14:55
И на 30% дешевле тоже покупаться не будет. А кому нужны докризисные темпы строительства, если уже понастроенное не покупается? И за чьи деньги строить будут? Опять из кармана налогоплательщика - типа помощь государства своим строительным компаниям? Ну тогда конечно - на халяву чош не строить то?
21 дек 2010 23:00
Это первый толковый проэкт нынешней власти. Поддерживаю. А цены ребята упадут процентов на 50 от нынешних.Гарантирую.
У меня один знакомый держит колличество квартир на полмиллиона в надежде , что цены вырастут.И некто у него не покупат.Я ему говорю сбрасывай а он жлобится. На следующий год для него наступит прояснение.
21 дек 2010 23:26
Цитата:

Это первый толковый проэкт нынешней власти. Поддерживаю. А цены ребята упадут процентов на 50 от нынешних.Гарантирую.
У меня один знакомый держит колличество квартир на полмиллиона в надежде , что цены вырастут.И некто у него не покупат.Я ему говорю сбрасывай а он жлобится. На следующий год для него наступит прояснение.

тут ждём чтоб хоть на 10-15% к июлю упали.... а вы тут гарантируете на 50%.... если гарантируете то дачайте пари на коньяк.... ну или на 1000 грн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее