Вибори Президента України 2019 (раунд 2)

[ незалежне опитування ]

Аналитические исследования.

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)

Опрос закончился 20 апр 2019, 12:27

Зеленський
113
17%
Порошенко
423
63%
Не піду на вибори, бо не подобаються обидва кандидати
23
3%
Не подобаються обидва кандидати, але піду і віддам голос за менше зло (оберіть нижче)
39
6%
Зеленський (але в першому турі голосував не за нього)
32
5%
Порошенко (але в першому турі голосував не за нього)
39
6%
 
Всего голосов : 669
Повідомлень: 26
Реєстрація: 23.01.2019
Репутація: 1
Уже 10 дней прошло после победы ЗеБени, а его поклонники все никак не могли успокоиться и почему-то продолжали кому-то что-то доказывать, обливая сторону оппонента грязью, будто они проиграли)) Возможно это их подсознание понимает, что их таки красиво обманули, и они отчаянно пытаются доказать сами себе что нет, они поступили правильно и осознанно, голосуя за слабого дилетанта-президента в воюющей стране.
Вернуться к началу
Повідомлень: 26
Реєстрація: 23.01.2019
Репутація: 1
Кстати, возвращаясь к тематике форума в контексте выборов - несколько строительных объектов надежных застройщиков, которые были в проекте и должны были к лету-осени поступить в продажу, отменили. Вот на днях узнала информацию. Убрали строительные заборы и заморозили все движения. Эх, а я думала там квартирку прикупить... Вот нестабильность и неопределенность в государстве чем аукается...
Вернуться к началу
Повідомлень: 3026
Реєстрація: 13.10.2013
Репутація: 61
Какие?
Вернуться к началу
Повідомлень: 26
Реєстрація: 23.01.2019
Репутація: 1
Romson писал(а):Какие?

ЖК Виставковий от Интергалбуд, например
Вернуться к началу
Ogr
Повідомлень: 21
Реєстрація: 16.04.2019
Репутація: 0
AvenueL писал(а):Кстати, возвращаясь к тематике форума в контексте выборов - несколько строительных объектов надежных застройщиков, которые были в проекте и должны были к лету-осени поступить в продажу, отменили. Вот на днях узнала информацию. Убрали строительные заборы и заморозили все движения. Эх, а я думала там квартирку прикупить... Вот нестабильность и неопределенность в государстве чем аукается...

А нахрен такие ненадежные застройщики, которые без поддержки взяток ниче строить не могут? Это значит что через несколько лет их дома признает суд незаконными и у владельцев квартир будут траблы. Может эти застройщики просто перевели бабло на запад и свалили. Короче ниче хорошего если застройщик нарушает законы.
Вернуться к началу
Повідомлень: 119
Реєстрація: 01.04.2019
Репутація: 5
Irina_V_V писал(а):Ну конечно, виза в загранпаспорте это выпендреж (по вашему) У вас же биометрия. Денег на автобус в Польшу хватает???
А чего вы на Манофорта в америчке смотрите??? Вы на своих казнокрадов здесь посмотрите: на сыночка министра МВД на оборонром на …. я могу на страницу написать фамилии тех, кто прикрываясь войной нещадно тырит из бюджете.
А судить надо не быстро а согласно закону.А скорость в других ситуациях нужна. Если вы так хорошо знакомы с судебной системой других стран (как я пони маю вы имеете ввиду РФ) то она не сильно от нашей отличается. Разве что уровнем безнаказанности. У нас неотвратимость наказания давно нивелируется необязательностью его исполнения.
Ну а в ваших советах за кого мне голосовать я не нуждаюсь.


и как много людей в Украине имело 5 летние немецкие визы? 0,01% или 0,001 от общего числа выданных виз?
Только вот не надо рассказывать, что все ваши знакомые и даже соседи знакомых имели 5 летние немецкие мульты :smoke:

Цитата:
Возможно это их подсознание понимает, что их таки красиво обманули, и они отчаянно пытаются доказать сами себе что нет, они поступили правильно и осознанно, голосуя за слабого дилетанта-президента в воюющей стране.


по-моему беня который не зебеня, а реальный беня все прекрасно объяснил бигусу..)
p.s. раньше захватывал рейдерством банки и заводы, а теперь походу.. захватил должность президента.. :faceoff:
Вернуться к началу
Повідомлень: 1749
Реєстрація: 07.03.2016
Репутація: 12
AvenueL писал(а):ЖК Виставковий от Интергалбуд, например


Рядом соседний ЖК Bergen давно уже заморожен. Вас это не смущало? Значит не всё в порядке с документами в той местности.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1749
Реєстрація: 07.03.2016
Репутація: 12
AvenueL писал(а):Уже 10 дней прошло после победы ЗеБени, а его поклонники все никак не могли успокоиться и почему-то продолжали кому-то что-то доказывать, обливая сторону оппонента грязью, будто они проиграли)) Возможно это их подсознание понимает, что их таки красиво обманули, и они отчаянно пытаются доказать сами себе что нет, они поступили правильно и осознанно, голосуя за слабого дилетанта-президента в воюющей стране.


На 200% убеждён в правильности своего выбора. Лично я понимаю, что Президент Зеленский в некотором роде пока-что действительно слабый. Для того, чтобы он стал сильным, надо провести инаугурацию и сформировать под него новую коалицию в ВР. Нынешнее большинство пока-что там остаётся старое. А они голосуют в т.ч. за Премьера. Чисто президенские полномочия не такие уж и большие. Так, что нам, как избирателям Зеленского пока рано расслабляться. Мы готовы отстаивать наш выбор и избранного нами Президента.
Вернуться к началу
Повідомлень: 3026
Реєстрація: 13.10.2013
Репутація: 61
AvenueL писал(а):Кстати, возвращаясь к тематике форума в контексте выборов - несколько строительных объектов надежных застройщиков, которые были в проекте и должны были к лету-осени поступить в продажу, отменили. Вот на днях узнала информацию. Убрали строительные заборы и заморозили все движения. ЖК Виставковий от Интергалбуд, например.


Не вижу связи.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1749
Реєстрація: 07.03.2016
Репутація: 12
Индивидуальное отопление в многоэтажках запретили. Сейчас хотят запретить сдавать посуточно квартиры и размещать офисы в жилых многоэтажках. Лежит законопроект. Государство пытается лезть с своим регулированием в любые сферы, начиная от языка и даже туда где можно что-то заработать или с экономить.

Надо прекратить запрещать! Нужно всем всё разрешить и тогда больше не будет никаких проблем, в том числе и с сепаратизмом в регионах. Если страна станет комфортной для всех, её все будут любить.
Вернуться к началу
Повідомлень: 202
Реєстрація: 12.02.2015
Репутація: 6
Крюковщина, а Ви б хотіли, щоб сусіди над Вами і за стіною з обох боків здавали квартири подобово нон-стоп? Усяким мутним типа, що через одного шумлять, музику слухають, бухають і курити в коридор ходять, бо вони сьогодні є, а завтра нема і їм підтримувати нормальні стосунки з сусідами не треба. Вам було би комфортно? Все всім дозволити - це анархія.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1749
Реєстрація: 07.03.2016
Репутація: 12
Депутаты, принимая эти законы вовсе не про комфорт граждан думают, а про интересы олигархов, у которых энергетические компании и гостиницы.

То, что вы пишете, такого не случается в приличных новостройках. Если у меня в комплексе кто-то будет шуметь и курить в коридоре, то я позвоню в охрану и она быстро придёт разбираться. Если надо, вызовут ментов. Для этого другие законы придуманы, шуметь вечером нельзя.
Вернуться к началу
Повідомлень: 202
Реєстрація: 12.02.2015
Репутація: 6
А що, закон стосується лише пристойних новобудов? Чи Вам тому і наплювати, що Вас незручності подобової аренди не можуть торкнутися? Звісно, добре всім все дозволяти, якщо Ви особисто від цього не постраждаєте.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1749
Реєстрація: 07.03.2016
Репутація: 12
Этим депутатам, прежде что-то принять, надо десять раз подумать, а будут ли они депутатами, после того как примут антинародные законы и решения.
Вернуться к началу
Ogr
Повідомлень: 21
Реєстрація: 16.04.2019
Репутація: 0
Много лет посылаю на гостиницы и санатории. Квартира раза в 3 дешевле и намного комфортнее. Ну запретят посуточную аренду - она ж останется, ток подорожает чуток чтоб откупаться от ментов. А проект ясно кто пихает - депутаты с гостиничным бизнесом. И те кто офисные центры держит. Слова "наведем порядок, защитим жильцов" - чистый популизм и брехня.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1749
Реєстрація: 07.03.2016
Репутація: 12
Страна должна знать своих "героев", за кого голосовать на следующих выборах! В парламенте выступили с инициативой разрешить призывать резервистов во время особого периода без объявления мобилизации.

Внесён законопроект №10260. Его авторами являются Сергей Пашинский, Татьяна Чорновол и ряд других мение известных депутатов от блока Петра Порошенко, Народного фронта и Батькившина.

Для доукомплектования Вооруженных сил и других военных формирований резервистам предлагается проходить военную службу по призыву во время особого периода без объявления мобилизации.

Для них предусматривается длительность службы до 6 месяцев, а также она не может превышать 18 месяцев за весь период прохождения службы в военном резерве в особый период. В случае необходимости резервисты, отслужив установленные сроки, могут быть задержаны на службе до 6 месяцев в соответствии с указом президента.

Так же предполагается внесение изменений в статью Уголовного кодекса 336: За уклонение от службы предусматривается штраф от 700 до 1 тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан (11,9-17 тыс. гривен), при повторном — от 2 до 5 лет лишения свободы.

При этом хотят внести дополнительную уголовную ответственность в эту статью просто за отказ от получения повестки. На сегодняшний день уголовной ответственности за отказ от повестки нет.
Вернуться к началу
Повідомлень: 203
Реєстрація: 24.03.2017
Репутація: 0
Сразу вспоминается "кровавый" Янык- отменивший призыв и сделавший службу в армии контрактной.
Два миллиона дрыснуло на заробиткы, а остальных оставшихся будем мобилизовать.
Стесняюсь спросить : А КТО работать будет??????
Предлагаю создать законопроект о принудительном импорте китайцев. Их много...….А нам экономику поднимать надо :yes:
Вернуться к началу
Повідомлень: 1749
Реєстрація: 07.03.2016
Репутація: 12
Дело было в одном из райцентров у родственников жены. Есть там двое знакомых, которым приходили повестки. Первый знакомый отморозился и не ходил в военкомат. На время мобилизации выехал от греха подальше. Через некоторое время военкомат от него сам отстал. Второй, честно пошёл и вынужден был каждую мобилизацию носить по 500$ откупных. Они там рассылают повестки всем подряд, как можно больше количество. Говорят, в первые мобилизации военком купил себе крузак. А представляете какие возможности для зароботка появляются с введением уголовки за неявку по повестке?
Вернуться к началу
Повідомлень: 1749
Реєстрація: 07.03.2016
Репутація: 12
Irina_V_V писал(а):Сразу вспоминается "кровавый" Янык- отменивший призыв и сделавший службу в армии контрактной.
Два миллиона дрыснуло на заробиткы, а остальных оставшихся будем мобилизовать.
Стесняюсь спросить : А КТО работать будет??????
Предлагаю создать законопроект о принудительном импорте китайцев. Их много...….А нам экономику поднимать надо :yes:


Всё-таки, насколько далеки от реальности эти малахольные из БПП и НФ в своих комитетах ВР. Люди уезжают из страны на заработки вовсе не по-тому, что там мёдом помазано, а потому, что государство им здесь всячески усложняет жизнь.
Вернуться к началу
Повідомлень: 119
Реєстрація: 01.04.2019
Репутація: 5
Крюковщина City писал(а):Дело было в одном из райцентров у родственников жены. Есть там двое знакомых, которым приходили повестки. Первый знакомый отморозился и не ходил в военкомат. На время мобилизации выехал от греха подальше. Через некоторое время военкомат от него сам отстал. Второй, честно пошёл и вынужден был каждую мобилизацию носить по 500$ откупных. Они там рассылают повестки всем подряд, как можно больше количество. Говорят, в первые мобилизации военком купил себе крузак. А представляете какие возможности для зароботка появляются с введением уголовки за неявку по повестке?


а тот кто свалил от мобилизации и тот что дал взятку прям сделал все правильно?
А потом вопрос: почему Порох не завершил войну в течении 2х недель. Гениально :super:
А почему вы не сообщили об этих нарушений закона в соответствующие органы? Что лично вы как гражданин страны сделали чтобы изменить эту ситуацию?
конечно же виноват только военком..который купил крузак) Вот ДО 2014 года такого не было, ведь у нас армия и военкомы были как в США)
Интересное конечно мнение, но в принципе совершенно нормальное для 73%:
ведь кто то там должен платить налоги, но не они, кто-то должен воевать и защищать страну от агрессора, но не они,
но жить окуенно и уютненько обязательно должны только они :yes:
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Голосования, опросы



dsf

 
цена: от 17 008 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84
 
цена: от 22 200 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: от 25 050 грн./м2
тел: (044) 339 90 09
 
цена: от 18 839 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 35 150 грн./м2
тел: (044) 333 40 42
 
цена: от 21 420 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 19 150 грн./м2
тел: (044) 224 45 02