Подать объявление

В Днепропетровске открылся первый магазин ГК "Детский мир"

01 июнь 2010 14:58
Магазин очень хороший, товары качественные. Ничего плохого сказать не могу.
НО!!! Менеджеры - это ужас. Осуществил единоразовую покупку на сумму более 8000 грн. и тем самым попал на участие розыгрыша 1 июня 2010г. главного приза - огромного авто для малыша. Очень радовался этому. Но!!! Сегодня прийдя на мероприятие, оказалось, что мой чек не был зарегистрирован!!! Как это понимать? Выборочное участие в акции "своих" участников? Кто ответит за такие действия? Я полностью разочарован в данной организации. Больше делать покупок здесь не буду!!! Более того, получив дисконтную карту с 10% скидкой, при последующей покупке, оказалось, что она 3%!!! Почему? Оказалось, что тот же менеджер, который регистрировал мой чек для участия в розыгрыше, не провел сумму покупки и не зачислил ее на карточку. Таким образом, я вместо 10% скидки получил 3%. Это называется мошенничество, а скорее всего - безалаберность служебного персонала компании.
В общем, более ни в какие акции в этом магазине не поверю!!!
01 июнь 2010 14:58

ГК «Детский мир» объявила об открытии первого магазина на Украине в городе Днепропетровске. Супермаркет расположился в торговом комплексе «АБВ» на улице Карла Маркса.

Читать дальше >>

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее