Дом "Ориентир", ул. Сормовская, 3

Дарницкий р-н

Обсуждение новостроек на левом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
2
67%
Плохо
0
Голосов нет
Нормально
1
33%
Хорошо
0
Голосов нет
Отлично
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 3
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35064
Профиль
Репутация:    270
31.jpg
29.jpg


Дом "Ориентир"
Киев, ул. Сормовская, 3
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 86
Профиль
Репутация:    0
Кто-то что-то знает про эту стройку? уже есть движение какое-то?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Стройка очень проблемная. Застройщик хочет на маленьком участке опять построить побольше. Рядом находятся пятиэтажки (а не так как на картинках, все красиво - ходи гуляй). Местные жители не хотят этого здания, и не дадут строить. Вложения будут заморожены на вечно!!!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 525
Профиль
Репутация:    9
Очень странная стройка. Места для встраивания домика почти нет. Похоже что дом планируют построить на территории бывшего ведомственного садика. Раньше это был садик радиозавода, сейчас там кафе с летней террасой. Местные жители очень против стройки, их понять можно. Вокруг - пятиэтажки (сталинки), квартал плотно застроен.
Похоже что местные жители организовали что-то типа "пикета" возле ворот под плакатом с информацией о стройке (в пятницу видела - стоят несколько человек, под проливным ливнем).
Почему решили строить именно там - тоже непонятно. У нас есть места где, при желании, можно построить дом. Например, на отрезке между Ильича и Ялтинской, по Новодарницкой улице, есть одна расселенная 2-х этажка. Есть недострой на пересечении Ялтинской и Ильича (очень жаль что этот дом не достроили, место хорошее, и дом симпатичный был).
Надеюсь, что застройщик одумается, и отменит стойку.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 526
Профиль
Репутация:    5
jgfxrb писал(а):Стройка очень проблемная. Застройщик хочет на маленьком участке опять построить побольше. Рядом находятся пятиэтажки (а не так как на картинках, все красиво - ходи гуляй). Местные жители не хотят этого здания, и не дадут строить. Вложения будут заморожены на вечно!!!


да тоже заметил нехилое движение со стороны местных, но не вникал что там, проходил мимо издали. после видел дощатый забор лежал, не знаю они ли его покрушили.. места там совсем нет, думал комунальщики очередную дыру в древних коммуникациях латают и огородили себе очко 10х15м. только после заметил сиротливый борд.. типа "тут будет.." со свечкой-дурой... в голову бы не пришло что там что-то строят, места совсем нет, разве что садик снесут. впрочем то уже не садик, там чебуреки чебуречную оформили.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 525
Профиль
Репутация:    9
krok1 писал(а):... в голову бы не пришло что там что-то строят, места совсем нет,

Вот и у меня такое же было :-) Про стройку узнала случайно прочитав объявление на двери подъезда, домой шла из ЭКО-маркета, решила сократить путь и пройти дворами, притормозила возле подъезда одного из домов. В объявлении было что-то типа "Уважаемые соседи, собираемся на митинг потеста в такой-то день по такому-то адресу" (точный текст не помню). Первое ощущение - "бред какой-то", какой дом, где?..., информационный щит тогда не увидела. В пятницу специально по Сормовской прошла, искала место стойки. В чью светлую головушку идея пришла там дом построить - большая вселенская загадка. Но скорее всего стройки не будет, если будет - то будет очень проблемная.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 526
Профиль
Репутация:    5
Domik - Новострой писал(а):Новостройка отвечает самым современным требованиям к качеству жизни.
Здесь создатели проекта объединили комфорт и удобство проживання.
однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры представлены на выбор инвесторам.


ну а теперь, на правах сведующего своего района немного о реалиях бытия... находится рядом с ж/д вокзалом дарница, буквально напротив. пара сотен метров...все бы ничего, но всвязи с "покращеннями" нынче наблюдаю нехилое скопление бомжей в этом квартале. как буд-то со всей хохляндии съехались. раньше тоже были, но как-то чище что ли бутылочки себе собирали тихо-мирно, а теперь просто пипец... вонь за сотни метров от них. парк привокзальный уже не парк. а стихиная точка торговли по выходным приезжими с вокзала селянами. после них естесно срань.. какнить зафоткаю. появилась армия калек-колясочников попрошаек. там же и спят обоссаные покрытые коростой. в соседнем квартале рынок, тоже по выходным расширяющийся стихийно в 3-4 раза. сам живу за 3 квартала от сего места, но и мне слышно лязг вагонов с вокзала, там же еще и сортировочная-депо и дврз, где они ночами гупают с горки въезжая друг в друга на построении составов. если окно открыто слышно еще и "открытую речь" диспетчеров наземным работникам через громкоговорители. верхним этажам писец как весело будет)) за привокзальной улицей обычно ежегодно на теплый сезон располагается циганский табор))) его привлекает вокзал и рынок, сейчас вроди как съехали после пожара их полетеленовых палаток или прогнали после того как трупик одного из них там резаный нашли. хорошо бы чтоб не возвращались.
район впринципе хороший... был... и сейчас есть нормальные места, но за 3-4 квартала минимум от сего места. на бориспольской улице есть пара строек, там место позволяет и лес рядом.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 525
Профиль
Репутация:    9
krok1 писал(а):ну а теперь, на правах сведующего своего района немного о реалиях бытия...

Krok1, ну зачем Вы так... Или цель была инвесторов потенциальных отпугнуть? Новая Дарница моё "родовое гнездо", бабушка и дедушка сюда переехали в 1949 году. Папа тут всё детство провёл. Сейчас я тут живу. Район замечательный!
Да, слышны иногда переговоры диспетчеров и состыковки составов ЖД, но не часто и они не мешают. Это район железнодорожников, узловая больница, например, относится к ЮГЗЖД, до недавнего времени у многих тут было по две телефонных линии: городская (новая) и железнодорожная (из 4-х номеров, как бы внутренняя, с выходом в город через, кажется "9-ку").
Тут жить хорошо. Хорошая транспортная развязка, дарницкий рынок - очень дешевый, парк партизанской славы (2-3 остановки на трамвае, но можно и пешком за полчаса дойти), тихо, много зелени, люди хорошие живут. Я б не переезжала никуда, если бы не обстоятельства.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 526
Профиль
Репутация:    5
Tatyana_176 я тоже живу в этом районе с рождения и люблю его не меньше, но разницу/изменения замечаю... указал на минусы конкретно этого квартала. вы разве не замечаете зловонных бомжей в последнее время расплодившихся? на остановке транспорта стоять нельзя- они там обосанные живут под навесом на лавочках, вонь на всю округу..а кому места не хватает то на травке. на лавочках алкашня одна. а в субботу вы пробовали через парк пройти по аллее? уже не пройдете. толкучка на куреневке отдыхает. а мусор после них.. лично я обхожу вообще по ялтинской. звуки вам не слышны, наверное, потому как этаж не последний и барьер есть некий дом или деревья парка, впрочем деревья подстригли они уже не такие высокие, а как все это будет слышно в свечке на этажах выше 8 я знаю по товарищам с другой стороны вокзала))) там еще при совке тройные рамы ставили... я тоже к ним привык и не замечаю, но я дальше на 3 квартала) больничка да, хорошая согласен, но она железнодорожная и кого попало не пущают) только свои по знакомству)
вы судя по-всему не живете здесь и руководствуетесь воспоминаниями. к сожалению с каждым годом все хуже и хуже. рад что до меня эта пестрота пока не добралась.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 525
Профиль
Репутация:    9
krok1 писал(а):вы судя по-всему не живете здесь и руководствуетесь воспоминаниями.

Живу я тут сейчас :-)
Воспоминания конечно тоже есть, детские, когда ещё домика от мед-фабрики "Дарница" не было, а были двухэтажки и куча вишневых деревьев. Когда было "нельзя" за пару кварталов от дома уходить.
Да, Вы правы, бомжи сейчас есть. Где они ночуют, я не знаю, была уверена, что это не бомжи, а просто местные алкоголики. Живут где-то, и "лопатят" мусорные баки, ищут что можно продать из выброшенного.
Я живу в 3-4-х (не считала) кварталах от Привокзальной. Прихожу домой поздно, наверное поэтому мало этих элементов вижу.

О новострое: сегодня вечером уже не было "блок-поста" из местных жителей. Вывеска висит. Но движения по стройке не видно. За забором (забор построен не застройщиком, кафе или садик его сделали уже давно) виднеется ковш бульдозера маленького. Очень надеюсь, не будут строить...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1225
Профиль
Репутация:    111
Сегодня был замес жителей и застройщика.Было всё драки, выстрелы с криками "Всем лежать!!!" ментами, видео и фото съемкой. Камазам так и не дали заехать... Одним словом гиблая это стройка рядом с сталинками, уже собрали около 500 подписей местных против стройки. Про бомжей тоже правда, им еще жрать возят прямо в парк на против вокзала.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 525
Профиль
Репутация:    9
tony montana писал(а):Сегодня был замес жителей и застройщика.Было всё драки, выстрелы с криками "Всем лежать!!!" ментами, видео и фото съемкой. Камазам так и не дали заехать... Одним словом гиблая это стройка рядом с сталинками, уже собрали около 500 подписей местных против стройки. Про бомжей тоже правда, им еще жрать возят прямо в парк на против вокзала.

Ого.... А когда это было? В 7 часов вроде бы было тихо (?) Но я по Ильича шла. Видео где-то уже выложили?
Стройка 100% гиблая, выше писала уже - есть места где можно строить. Там - глухой вариант, если садик снесут, можно впихнуть дом, но впритык к сталинкам.
Про бомжей: я редко бываю в этом парке, вечером бомжей нет, только местные алкоголики. Но кажется я поняла о чём говорил krok, видела этих типчиков на остановке "Привокзальная", они там кажется живут... Прямо на остановке что ли?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1225
Профиль
Репутация:    111
Всё происходило около 15-16:30. Там и сегодня пару-тройку человек дежурило с плакатами.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Вчера одному из жителей рядом стоящих домов который стоял против застройки этого дома, не известный человек в черной одежде и в балаклаве на голове забрызгал глаза газовым балончиком и сбежал в неизвестном направлении,вызывали скорую помощь,милицию!!! Люди это же криминал!!!!!А что будет дальше? Начнут бить и калечить мирных жителей которые хотят видеть солнце за окном,а не высотку! И по разговорам людей которые стоят против застройки известно что директор здания находящегося на территории застройки было сказано что она сделает всё чтобы люди перестали там стоять!
Вы простите меня это как тогда получается пойдёт по головам или по трупам или как тогда?!
Так же известно что люди со стороны застройщика сообщили милиции что в драке о которой написано выше люди нападали на ребят в черной форме ( между прочим без единого опознавательного знака) ,ездили по ногам коляской и нападали ею!!! Это же абсурд!!!!! Ну кто же научил их так глупо и нагло врать?!
В общем могу сказать одно: если застройщик уже сейчас так нагло врёт,то что будет если не дай Бог построят этот дом,ведь люди вложившие деньги останутся ни с чем их просто так же нагло обманут! Стройка гиблая! Люди не позволят там строить дом и мне искренне жаль тех кто вложил туда уже деньги! Люди будьте благоразумны прежде чем вкладывать внимательно ознакомтесь со всем происходящим на стройке,возле стройки и со всем что происходит по отношению этой стройки!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1225
Профиль
Репутация:    111
По состоянию на 19.09.14
Жители, менты, телевидение 1+1, депутат Левада :protest: . Короче надо быть полным идиотом, что бы инвестировать в данный проект.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1225
Профиль
Репутация:    111
Сегодня 17.10.2014 стройплощадку под апплодисменты местных жителей посетил Кличко.

Визит внёс негодование и неразбериху в ряды застройщика. Мер обещал внести этот объект в список проблемных, дальнейшую судьбу строительства будут рассматривать на комиссии.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Проблемная стройка! Жители протестуют, подключились депутаты и общественные организации. Говорят, что не было надлежащих разрешений. Обратились с жалобами во все инстанции, даже какие-то международные.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 20
Профиль
Репутация:    -3
ой. там трешь вообще...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 133
Профиль
Репутация:    3
Очень активно начали продвигать данный объект. Баннеры по левому берегу натыкали... :faceoff:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 20
Профиль
Репутация:    -3
врядли им разрешат там чтото строить. коме самостроя) а место вообще отстой. напротив дарницкого вокзала. бомжи, стихийный рынок, дарницкий базар. каждое утро идя на работу наблюдаю ночующих на травке и лавочках бомжиков. зимой они естесно по подъездам и колодцам рассасываются) полгодназад по всему кварталу маничка была номера с тачек снимать. а охраняемых парковок нет вообще.
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новостройки Киева. Левый берег



dsf

  • Микрорайон Подолье

    14 640 грн./м2

    Современный микрорайон "Подолье" в центре Винницы

  • ЖК Зеленый квартал

    все квартиры проданы

    Квартиры Бизнес-класса. Рассрочка 0% на 30 месяцев.

  • КГ «Під Горою»

    5 400 грн./м2

    Продаж котеджів в котеджному містечку «Під Горою» за вигідною ціною від ДБК «Росичі»

  • ЖК Водограй

    19 000 грн./м2

    Масштабний житловий квартал з 17 будинків

  • ЖК Каскад

    25 000 грн./м2

    ЖК в г. Харьков, Червонозаводский район