Украину ждет полномасштабный экономический кризис

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Очень, толковая статья, только забыли написать, что аренда тоже растет бешенными темпами, по этому в торговле тоже не все хорошо.
Вернуться к началу
Anonymous
Итоги первого полугодия свидетельствуют: украинская экономика замедляется. Если президент, правительство и Национальный банк не смогут согласовать комплекс антициклических мер, к концу года страну ожидает полномасштабный экономический кризис



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Зарплата у учителей не увеличивалась уже 4 года! Автора на мыло! Брехло! Конечно, отнять у людей зарплату, пенсию и будет Вам счастье! Однозначно автора на мыло! А зарплату учителям нужно увеличить в 30 раз, как в Казахстане! Они же смогли! А мы чем хуже!?
Вернуться к началу
Anonymous
Что, дружок, кушать очень хочется? Так иди работай, а не требуй денег у "дядек"
Вернуться к началу
Anonymous
Интересная статья, только вот тут http://www.avanturist.org/forum всё это описывалось еще год назад. Так что автор на первооткрывателя не тянет :) А так, вполне реалистично.
Вернуться к началу
Anonymous
Прикольная статья. Ну почему у нас вся страна живет только задним умом. нормальные люди предсказывали и просчитывали сегодняшнюю ситуацию еще два года назад: http://korrespondent.net/business/marke ... 0&sort=ASC . Но только странно никто это не слушал или не слышал - а теперь все строители плачутся и стонут.
Вернуться к началу
Anonymous
Питання такі: Що таке "полномасштабный экономический кризис" в Українському розумінні? і друге(головне): коли наступить ця клята криза? (через місяць, пів-року, рік, 3 роки, 10 років, 50 років...)??
Без відповіді на ці питання такі статті можно кожні пів-року писати!
Вернуться к началу
Anonymous
Сейчас арендные ставки в Украине в дватри раза выше среднеевропейских, но снижение экономической активности рано или поздно ударит по благополучию владельцев торговой и складской недвижимости, вызвав снижение ставок аренды.
Это уже интересно))))
Вернуться к началу
Anonymous
это шо, застройщики проплатили статейку ? ))
Вернуться к началу
Anonymous
Уважаемый Эксперт видимо писал статью до стихийного бедствия на западе Украины и , то что на восстановление последствий планируется использовать более 4 млрд. грн и как минимум половина средств можно считать социальными (скажем компенсационными)выплатами, но ини все равно будут вброшены в потребительский рынок приобретения товаров и услуг, что еще больше ускорит инфляцию и падение экономики уже к октябрю. Так що шановний "Andrij", повномасштабна криза буде ще в цьому році, не поспішай сплачувати кредити банкам, в наступному році за одну заплатню сплатиш увесь борг на декілька років вперед, а дуже жаль, що труд мільонів патриотичних громодян України, які залишились на Батьківщині , відбудовували заводи ,піднімали економіку ,а не втикли в чистеньку Європу, піде під хвіст цапу. Вот ціна безглуздого змагання прихильників -політиків сходу та заходу. Норад України, схід і захід, прокинься!
Вернуться к началу
Зачинено

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 21 950 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 34 950 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 93 84
 
цена: от 22 400 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: от 73 718 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: от 19 900 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40
 
цена: от 17 269 грн/м2
тел: (044) 379 46 97