Подать объявление

Жилой дом, Княжий Затон 9 - "Адонис"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1.
0/0%
0/0%
1/100%
0/0%
0/0%
26 янв 2007 19:24
Отзывы о жилом комплексе

Жилой дом, Княжий Затон 9
Дарницкий р-н
Застройщик: "Адонис"
Дата окончания: 3 кв. 2010

===
ТОВ "Нові висоти" розпочало будівництво монолітно-каркасного житлового будинку п з об"єктами соціального призначення по вулиці Княжий Затон, 9.
Сьогодні 26.01.2007року був на майданчику, на даний момент будівництво на стадії котловану, працює екскаватор. починається розбивка свайного поля.
Збираюся інвестувати кошти в дане будівництво.
Буду вдячний за будь-яку інформацію за заданою темою !
29 янв 2007 18:18
Забронировал квартирку, пока что читаю договора, много ошибок в т.ч и юридических. Но попытаюсь найти компромис.
19 фев 2007 15:22
Здравствуйте, MOSEY!
Тоже нашли предложение по данному дому, но также много негатива в обсуждениях по этому строительству... Вы могли бы поделиться, есть ли там еще 2х-комнатные и вообще, какое Ваше впечатление от договора и от конторы этой фирмы?
Будем благодарны за любую информацию.
22 фев 2007 12:03
Смотрел я договор, есть на руках, во первых много юридических ошибок + текстовка явно не на пользу покупателя. вообщем в такой редакции как предлагают они подписывать точно не стоит, у них ответственности "0", а у покупателя по максимуму. Но, я говорил с менеджерами, вроде, они готовы разговаривать по поводу изменения условий, тоесть, как понял, я допускаеться правка типовой форми.
Касательно 2-х комнатных квартир сказать ничего не могу. Это надо спрашивать конкретно у менеджера.
Пытался что то больше узнать касательно фирм "Адонис" и "Нові висоти", брокери по недвижемости у которых я спрашивал ничего конкретного сакзать не могут. Тоесть фирмы неизвестные.
В интернете нарыл информацию, касательно уголовных дел которые возбуждались на руководство этих компаний. Этому сейчас удивляться не стоит, на каждую вторую фирму возбуждают после "Елиты". К тому же их уже могли и закрыть.
Но ! Смутило другое Они уже несколько раз переносили дату сдачи дома, в общей сложности почти на 1,5 -2 года. Это пугает больше всего.
14 дек 2017 10:14
А паркинги есть в продаже?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее