Строительство бань, саун, хамамов, римских парных, соляных комнат

Объявления об услугах строительства и ремонта. Бригады, мастера, фирмы.
Ответить
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Наша компания "Престиж Комфорт" занимается строительством SPA-зон, и уже накопила 15-ти летний опыт в этом направлении.
В нашем портфолио имеются многочисленные бани, сауны, хамамы, соляные комнаты частного и коммерческого направления.

Наши работы представлены на следующих коммерческих объектах:

г. Запорожье:
1.Сауны в сети коммерческих саун "Капитан"
2. Сауна в спорткомплексе "Строитель"
3. Сауны в футбольном клубе" Металлург"
4. Спа салон " Море"
5. Спорткомплекс "Мотор Сич"

г. Полтава:
1. Хамамы и соляная комната на базе отдыха "Мыс доброй надежды"
2. Хамам в оздоровительном комплексе "Витамин"

г. Мелитополь:
дровяная сауна в теннисном клубе "Эйс"

г. Луцк :
Хамамы в спортивно-развлекательном комплексе "

г. Гуляй Поле:
сауна в гостинице " Лидия"

А также многочисленное количество частных саун, хамамов и соляных комнат по всей Украине, Киеву и Киевской области.

Мы гарантируем:

- качественное и своевременное выполнение согласованных работ
- полную и своевременную коммуникацию о работах в процессе выполнения Вашего заказа
- честность и порядочность по отношению к партнерам
- полное информационное сопровождение по всем техническим вопросам
- выполнение гарантийного и пост гарантийного обслуживания
- разработку и реализацию дизайнерских решений.

Наши контакты:
тел. 097-753-05-53
063-395-87-97
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Предлагаем к продаже облицовку из спилов ветвей можжевельника.
Можжевельник содержит эфирные масла и фитонциды. Обладает приятным ароматом и антисептирующими свойствами которые при нагревании усиливаются. Имеет красивый срез с неповторимой текстурой.
Можжевельник в виде панно может быть приклеен с помощью экологически чистого клея как на мешковину так и на вагонку.
Возможно изготовление панно из можжевельника под необходимые размеры.

Наши контакты:
тел. 097-753-05-53
063-395-87-97
apom3kzmi3mqj2y2p2gpot6o0.jpg
bvoc0qs4tz9yt1ez4qvbkb6pj.jpg
h2gouv8j6la4frcdaih45tm1a.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Ледяная прорубь – это купель, размер и форма которой зависит исключительно от пожеланий заказчика. Сам бассейн может быть построен из различных материалов: бетон, современные легкие панели из полистирола Lux Elements. Проектировщики СПА зон совершенно не ограничены в дизайне, так как лицевая отделка может быть выполнена из специальных сортов дерева, мозаики, керамической плитки – что оставляет простор для полета мысли. В готовом виде, этот аттракцион для экстремального охлаждения выглядит как самая настоящая зимняя прорубь: на стенках образуется ледяная корка, а температура воды колеблется от 0 до +1 °C. Таким образом достигается полная имитация зимней купели.
Внутри купели установлены датчики, которые отслеживают температуру воды. Для ледяной купели необходимо подключение воды и электричества. При этом, потребление электроэнергии зависит от размера проруби и температуры окружающей среды.
Ледяная купель расширяет возможности для экстремального охлаждения вне зависимости от сезона и погоды за окном. Так же это хороший способ остудить тело после посещения сауны, бани или хамама. В баню нужно ходить правильно: избегать перегрева, чередовать нагрев и охлаждение. Удивление и восторг посетителей от окунания в ледяную купель гарантированы.

Изображение
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Можжевельник в сауне: польза для здоровья и оригинальный дизайн

Многие знакомы с можжевельником благодаря его оригинальному и узнаваемому аромату, который источают не только плоды растения, но и иголки, а также сама древесина.

Природные свойства можжевельника

Уникальность можжевельника заключается в его способности очищать и дезинфицировать окружающую среду, а именно воздух. Благодаря наличию большого количества полезных веществ в составе сока и смолы растение выступает в роли природного антисептика, обладая противогрибковыми и бактерицидными свойствами.
Можжевеловая хвоя содержит в своем составе фитонциды – эти вещества синтезируются растением и блокируют развитие бактерий, грибков и простейших микроорганизмов. В выработке этих активов можжевельнику нет равных среди хвойных и лиственных представителей мира флоры. Фитонциды сохраняются в древесине и эфирном масле, получаемом из можжевельника – их целебные свойства помогают эффективно бороться с тяжелыми формами заболеваний верхних дыхательных путей, включая астму, пневмонию, туберкулез, ангину, трахеит, ринит, бронхит. Помимо этого можжевельник способен очищать окружающую среду, поглощая токсины и радиационное излучение.

Можжевельник в бане и сауне

Самым популярным применением можжевельника является использование его спилов для оформления интерьера саун и бань. Преимущества можжевельника в качестве отделочного материала заключаются в высокой прочности, неповторимом аромате, легкой обработке и невероятной долговечности. При нагреве древесина не разбухает и сохраняет свою упругость и плотность. Вне зависимости от уровня влажности, которыми отличаются процедуры в сауне и бане, можжевельник оказывает благотворное воздействие на организм – активизируются обменные процессы, кровь насыщается кислородом, повышается упругость кровеносных сосудов, снимается психическое и физическое напряжение.
Еще в древности лекари, травники и шаманы использовали можжевельник для окуривания помещений, что позволяло дезинфицировать воздух, предметы и одежду. Ресурсы этого растения также применялись для лечения суставов, при костных переломах, для ускорения заживления ран – в качестве лазарета предки использовали можжевеловые рощи, куда приносили больных на выздоровление. Современной альтернативой оздоровительных процедур станет отдых в сауне, оформленной при помощи можжевеловых панно.

Отделка сауны можжевельником от «Престиж Комфорт»

Компания «Престиж Комфорт» является производителем можжевеловых панно – это практически единственный способ применения можжевеловой древесины в обработке в интерьере и экстерьере. Объясняется это тем, что можжевельник относится к семейству кустарников – его ветки кривые, что не позволяет сделать продольный спил и получить вагонку для обшивки поверхностей. Панно из можжевельника изготавливаются с использованием поперечных срезов, каждый из которых проходит предварительную обработку, что не влияет на полезные свойства сырья.
Наша компания использует только древесину высшего качества – в итоге заказчик получает не только технологично выполненный конечный продукт, но и красивый и оригинальный элемент для оформления сауны, бани и любых других помещений в зависимости от предпочтений.

У нас можно заказать как готовые панно из можжевельника стандартных размеров, так и изделия с индивидуальными параметрами. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и произведут оценку стоимости конечного продукта.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Экстремальное охлаждение в СПА-процедурах

Спа-процедуры позволяют окунуться в мир расслабления, дарят немалое наслаждение и омолаживают организм. Но необычные ощущения можно получить, если сразу же после такой процедуры прыгнуть в ледяную воду. Зимой можно сделать для этого прорубь или прыгнуть в снег. А что же делать летом? Можно воспользоваться разными методами экстремального охлаждения.
Как можно экстремально охладиться после спа процедуры?

Современные технологии позволяют быстро получить «дозу холода». Для этого компания MSK Premium Snow Technology придумала множество новинок. Чтобы получить огромный заряд бодрости после сауны, бани, хамама, спа процедур, можно воспользоваться ледяной купелью, снежной комнатой, фригидариумом, генератором льда и снега и другими приспособлениями. Расскажем о некоторых их них более детально.
Технологические новинки, позволяющие быстро охладиться

Ледяная прорубь

Хотите прыгнуть в ледяную прорубь летом? Это не проблема, ведь можно установить в спа искусственную прорубь. Она будет в форме купели. Ее размер и форму заказчик может выбрать по своему усмотрению. Внешнюю отделку можно сделать из современной плитки, дерева, мозаики. Силовую часть и холодильник можно спрятать под купелью, и она не будет заметна.
На стенках купели появляется лед, температура воды составляет от 0 до +1°C. Это позволяет полностью имитировать прорубь. Внутри купели есть светодиоды, которые могут визуально «подкрашивать» воду во все цвета радуги. Таким образом, на льду отображаются неимоверные узоры.
Купель имеет датчики, на которых отображается температура воды. Для нормальной работы купели она должна быть подключена к электросети. Управлять настройками можно при помощи блока управления.
Купель изо льда – идеальный способ быстро охладить тело. Все ваши гости, которые захотят окунуться в такую ванну, будут просто в восторге.

Снежная комната

Хотите иметь возможность попадать в зимнюю сказку в любое время года? Тогда воспользуйтесь снежной комнатой. Внутри нее все в снегу – пол, стены, потолок. Такое интересное приспособление предлагает MSK Premium Snow Technology.
Чтобы снежная комната могла бесперебойно функционировать, ее нужно подключить к водоканалу и канализации. Плюс ко всему, потребуется техпомещение. В нем будет установлено специальное оборудование.
Внутренний дизайн может быть любым. Довольно интересно смотрится снежная комната, оформленная, как пещера.

Снегогенератор

Снегогенератор E-Cool Power – новинка в данной сфере. Это приспособление отличается от снежной комнаты преимущественно тем, что для его монтажа не требуется специальная термо- подготовка помещения, а также не нужна дополнительная комната, где будут установлены технические агрегаты.
Снежный генератор способен работать даже тогда, когда на улице +40°C. Согласитесь, попасть в снежный поток в летний зной было бы очень даже неплохо. В таком случае вы точно мгновенно охладитесь.
Устройство монтируется на потолке. За счет этого мягкие снежинки медленно опускаются сверху вниз, напоминая снегопад. Отметим, что для производства искусственного снега не требуются химические вещества. Понадобится только вода из водопровода и электричество, поэтому снежок будет абсолютно безопасным.

Ледогенератор

Такое устройство изготовляет лед в форме чешуек, который удобно использовать для обтирания. Такое устройство не требует много места. Его можно установить даже около бассейна или в предбаннике. Агрегат может быть напольным или требовать скрытого монтажа (в последнем случае он будет и вовсе не заметен). У напольного ледогенератора чаша выглядит очень красиво, напоминая собой произведение искусства. Таким образом, используя это приспособление, вы сможете не только охладиться после жарких спа процедур, но и украсить свой интерьер.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Дорогие друзья! Компания «Prestige Comfort» открывает сезон осеннего🍂 ценопада акцией на мраморные порталы!
Это престижные порталы высочайшего качества👍 с роскошным резным декором ручной работы, воспроизводящие лучшие классические образцы. Всем изделиям свойственно изящество пропорций.😉

Скидка составляет до 40% на избранные модели порталов.🔥🔥🔥
Поспешите, количество порталов очень ограничено.

063-395-87-97
097-753-05-53

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Услуги мастеров ремонта и строительства



dsf

 
цена: 16 235 грн./м2
тел: (044) 390 94 35
 
цена: 23 500 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: 36 800 грн./м2
тел: (044) 577 51 77
 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 391 04 97
 
цена: 15 720 грн./м2
тел: (044) 390 10 68
 
цена: 26 790 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 18 560 грн./м2
тел: (044) 393 15 51
 
цена: 19 621 грн./м2
тел: (044) 379 46 97