Подать объявление

ЖК "Майорова", ул. Майорова, 7 - "Реалити"

26 сен 2006 04:02

Жилой комплекс по ул. Майорова, 5а (Майорова, 7)
Реализует: "Reality"
Дата окончания: сдан

::: Страница проекта

26 сен 2006 20:15
кто знает что-то о ТОВ"КУП"Реалити", о строительстве дома на Майорской 5а? есть ли у них разрешение на строительство и на каком этапе находится строительство???
01 окт 2006 19:34
этап - котлован...

както непонятно они - через фонд финансирования не хотят только через облигации

они пока даже не с одним из банков не сотрудничают - проплата только им
18 окт 2006 13:27
Хотелось бы уточнить адрес строящегося объекта, т.к. на фото объект по адресу пр.Тычины 18-б. Я там был, и лично все видел, это именно то место.
06 ноя 2006 15:15
Адрес объекта .Киев, Оболонский, Минский, ул.Майорова,5а (см. название обсуждаемого топика )
Это совсем рядом с Диагностическим центром и больницей №8. Можно сказать, прямо во дворе больницы.
Вообще движение там довольно активное (живу рядом), правда сегодня что-то затихли - может снег напугал
10 ноя 2006 09:37
Ну, а что там на сегодняшний день?
14 ноя 2006 08:54
На сегодняшний день на площадке выполнен ряд работ:
- котлован под следующими секциями 7,6,5,4;
- под тремя секциями (7,6,5) закончено свайное поле;
- под одной из секций (6) начато устройство ростверка.
22 дек 2006 13:52
Скажите пожалуйста, какая стоимость $ на сегодняшний день двух комнатных квартир, а то я смотрю на сайте информация не обновляется!!!

И еще вопрос. Я слышала, что по этому дому открылась кредитная линия в "Укрсоцбанке". Правда ли это, какие условия дает банк и почему информации об этом нет на сайте. Опять таки информация не обновляется!
Да и на сайте самого проекта не мешало бы разместить такую информацию.

Спасибо.
26 апр 2013 10:07
А кто знает, что сейчас с этим домом? Всё в порядке у жильцов?
26 апр 2013 10:11
ЖК «Майорова»
Жилищно-офисный комплекс Майорова, 7 расположен в динамично развивающемся Оболонском районе г. Киева. Проект был успешно завершен компанией «Реалити» и находится на стадии активного заселения.

::: Страница проекта
26 апр 2013 13:50
С домом все в порядке.и у жильцов все хорошо.а почему Вы интересуетесь?
26 апр 2013 14:17
Квартиру предлагают. А почему вы интересуетесь почему я интересуюсь?
26 апр 2013 14:43
Цитата "karapyzik":
С домом все в порядке.и у жильцов все хорошо.а почему Вы интересуетесь?

если дом продолжает через столько времени после завершения строительства заселятся -значит есть нюансы.
Кстати, там через фирму Адонис было осуществлено множество двойных продаж.
26 апр 2013 14:50
просто у меня там квартиры.вот и думаю:может я чего не знаю)))исключительно из-за этого.квартир свободных много,это правда...
26 апр 2013 14:53
просто цены они большие поставили...а метражи этого не стоят...вот и не покупает народ.+рядом яскравый и богатырский...хоть там качество и похуже.но подешевле будет...
17 май 2014 19:00
Хочу немного предостеречь. Если квартира будет покупаться для пенсионера, то лучше не бывает, рядом диагностический центр, лес. Но если же для семьи с детьми, то сразу настраивайте себя на то, что в школу придется ездить. Школа №29, которая граничит с домом, на самом деле школой назвать нельзя. Крыша там течет уже больше пяти лет. Температура в классах зимой не превышает 12!!! градусов тепла. Дети сидят на уроках в дубленках. Туалетом воняет на весь этаж. Директор выжил сильных учителей. А до остального ему нет никакого дела.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее