Про агентство Атлант-А
Anonymous
07 июнь 2005 15:32
Скажите, пожалуйста, кто работал с агентством Атлант-А? Насколько они порядочные ребята и не сильно ли они "завышают" цены при продаже квартиры. Что то я смотрю, они предлагают дороговатые квартиры, если верить сайту "Планета Оболонь" то у Оболони дешевле. Поделитесь впечатлениями.
Anonymous
15 июль 2005 13:14
От коллег и клиентов нареканий на их работу я не слышал и собственных не имею.
vetal_
v
Прохожий
1
30 ноября 2005
05 дек 2005 15:01
Недавно была с ними совместная сделка,офис на Васильковской, нареканий нет.
АН "КИЯНЫ".
АН "КИЯНЫ".
Anonymous
01 июнь 2007 12:14
Отличные ребята, широкая сеть отделений. Работали с ними много раз. Качественно. РК "Каштан 2000"
lisiza
l
Пользователь
23
19 апреля 2007
01 июнь 2007 12:53
Офис на Васильковской - лучший. Была с ними сделка в прошлом году, впечатление - молодцы. А по поводу цен- смысл их завышать? Если и так ничего не продается.....
Anonymous
19 июнь 2007 12:28
клевый день! "атлант-а" - это агентство, сотрудники которого иногда умалчивают о серьезнейших неприятностях с которыми могут столкнуться их потенциальные клиенты. Так, например, они предлагают купить квартиру в доме по ул. Теремковская,2г. А ведь, часть этого дома не сдана в эксплуатацию. И по всей видимости не планируется. Функционирует якобы на законных основаниях лишь первое парадное. А в конечном итоге могут пострадать люди планирующие купить квартиру даже в первом парадном поскольку имеются нарушения законов и от данного дома отрекаются практически во всех городских инстанциях.
Anonymous
19 июнь 2007 12:30
клевый день! "атлант-а" - это агентство, сотрудники которого иногда умалчивают о серьезнейших неприятностях с которыми могут столкнуться их потенциальные клиенты. Так, например, они предлагают купить квартиру в доме по ул. Теремковская,2г. А ведь, часть этого дома не сдана в эксплуатацию. И по всей видимости не планируется. Функционирует якобы на законных основаниях лишь первое парадное. А в конечном итоге могут пострадать люди планирующие купить квартиру даже в первом парадном поскольку имеются нарушения законов и от данного дома отрекаются практически во всех городских инстанциях. Не верите приходите, проверяйте.
Natashka
N
Прохожий
1
10 июля 2007
10 июль 2007 11:41
Всем привет! Нормальные ребята, хороший офис на Ломоносова, не раз помогали мне и друзьям
natik
n
Пользователь
24
18 октября 2006
10 июль 2007 14:28
Обыкновенное, агентство, такое, как все. Суетливые малость.. (недавно столкнулась)
Oriyana
O
Новичок
6
10 октября 2007
07 янв 2008 22:07
Я когда-то пыталась там работать (на Чапаева). Ребята - ОТЛИЧНЫЕ! Мне очень понравились. Не подошла политика компании.
П.С. Правда потом, спустя 8-9 месяцев мне звонил какой-то новый сотрудник Атланты (из того филиала, о котором я говорила), разговор с ним оставил неприятные впечатления. Очень надеюсь, что это исключение.
П.С. Правда потом, спустя 8-9 месяцев мне звонил какой-то новый сотрудник Атланты (из того филиала, о котором я говорила), разговор с ним оставил неприятные впечатления. Очень надеюсь, что это исключение.
композитор
к
Прохожий
1
09 августа 2009
14 авг 2009 10:53
Впечатления создали ,негативные,надеюсь это единичный случай
informator
i
Гость
3
08 февраля 2011
09 фев 2011 10:40
У агентства недвижимости „Атлант-А” существует вот такая система мошенничества:
На одну квартиру они собирают задаток от нескольких покупателей. Подписывают с ними договор задатка в котором очень многое отсутствует. Например, перед зделкой то, что было заранее оговорено устно, почему-то в договоре задатка уже написано не так. К примеру, цена квартиры увеличилась или время сделки поменялось, или дополнительные документы нужны.. В конце концов они продают квартиру одному покупателю, а с другими, с которыми они подписали задаток срывают сделку, при этом винят покупателя, якобы из-за него была сорвана сделка. Так они забирают денежный задаток нескольких потенциальных покупателей себе
На одну квартиру они собирают задаток от нескольких покупателей. Подписывают с ними договор задатка в котором очень многое отсутствует. Например, перед зделкой то, что было заранее оговорено устно, почему-то в договоре задатка уже написано не так. К примеру, цена квартиры увеличилась или время сделки поменялось, или дополнительные документы нужны.. В конце концов они продают квартиру одному покупателю, а с другими, с которыми они подписали задаток срывают сделку, при этом винят покупателя, якобы из-за него была сорвана сделка. Так они забирают денежный задаток нескольких потенциальных покупателей себе
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
13 фев 2011 19:47
Цитата "informator":
Например, перед зделкой то, что было заранее оговорено устно, почему-то в договоре задатка уже написано не так.
Договор задатка подписывается всеми сторонами. Каждая из сторон получает свой экземпляр. Что-либо изменить в договоре можно лишь по общему письменному согласию всех сторон.
Или Вы хотите сказать, что покупатель не имеет своего экземпляра? Так это очень сомнительно: люди дают задаток, не получая на руки подписанного всеми экземпляра договора?
ytro
y
Прохожий
1
06 мая 2011
06 май 2011 05:03
Ребята, если дороги деньги и спокойный сон, обходите это агентство стороной!
Берут 3% за услуги с покупателя, при этом думают не о вашей безопасности, а о своей наживе.
Втюхали мне квартиру, где первый владелец погиб насильственной смертью, а второй пропал без вести, скрываясь от милиции по возбуждённому уголовному делу.
И это за мои же 2000 тысячи долларов.
В ответ на любые притензии грозят мужем сотрудницы, работающем в СБУ.
Обходите стороной эту шаражкину контору, она ещё хуже "Благовеста"
Берут 3% за услуги с покупателя, при этом думают не о вашей безопасности, а о своей наживе.
Втюхали мне квартиру, где первый владелец погиб насильственной смертью, а второй пропал без вести, скрываясь от милиции по возбуждённому уголовному делу.
И это за мои же 2000 тысячи долларов.
В ответ на любые притензии грозят мужем сотрудницы, работающем в СБУ.
Обходите стороной эту шаражкину контору, она ещё хуже "Благовеста"
elinna

Прохожий
1
17 августа 2011
17 авг 2011 21:22
я проработала в этом агентстве 8 лет, и ни одного случая мошенничества и втюхивания не было! Прекрасные ребята, обращайтесь и будете довольны!
ALAN Real

Прохожий
1
12 июня 2019
12 июнь 2019 11:15
Я являюсь руководителем АН ALAN. Обратился брокер к нам из АН Атлант-А по поводу покупки квартиры для своих клиентов. Пошли на просмотр. В итоге брокер из Агенства Недвижимости Атлант-А обошел нас и вышел на покупателя. При просмотре узнав что в квартире доживают арендаторы, вернулась брокер Ирина +380 (98) 807 16 44 и узнала номер собственника. После того как я обратился в это агенство Атлант-А, которое кидает своих же коллег и решил разобраться по данному случаю, мне ответила Людмила руководитель +380 (50) 357 38 97, что мы приняли решение кинуть вас, т.к.нам клиенты платят мало денег.
Вывод: Агенства недвижимости Атлант-А реальные мошенники, которые кидают своих же коллег в данной сфере. Так будет и с каждым клиентом, который обратится к ним.
Хорошее только то, что земля круглая и гадости возвращаются))).
Вывод: Агенства недвижимости Атлант-А реальные мошенники, которые кидают своих же коллег в данной сфере. Так будет и с каждым клиентом, который обратится к ним.
Хорошее только то, что земля круглая и гадости возвращаются))).
antoniVS

Ветеран
1 929
05 августа 2009
14 июнь 2019 10:18
Работали когда-то с девочками из Атлант-ы. С точки зрения проведения сделки вопросов нет, поддержали морально и вместе мы ее скрепили (сложные покупатели, да и продацы наши не подарок). Но клиентов своих, сильно умных и потому лоховатых, разделали как липку (мы работали несколько месяцев "без комиссии", Атланта же привела покупателей на готовое и слупила больше фактически за сопровождение) Ну что могу сказать- Талант-ы, их клиент остался довольным.
veronika_
v
Прохожий
1
17 августа 2020
17 авг 2020 19:32
Позвонили по объявлению о продаже квартиры и попали на Анну Розенберг (сотрудницу риелторского агентства “Атланта”). Анна, в отличии от других риелторов, предложила нам составить маршрут по всем подходящим нам квартирам по району и цене, что нас очень подкупило. Просмотр был составлен по “старой” риелторской схеме - сначала самый убитый и дорогой объект, а потом адекватные. Мы нашли подходящий объект и были готовы с мужем его брать, но оказалось что у нас был не полный пакет документов (что также оказалось шоком для нас) и на его восстановление было необходимо 10 рабочих дней - что мы сразу и сообщили риелтору. После общения с продавцом Анна сообщила, что это не проблема и он согласен подождать. А потом начались ЕЖЕДНЕВНЫЕ звонки и сообщения из разряда “ну что?”, “ну как?”, “когда уже? Собственник переживает!”, это немного удивляет, не правда ли? При условии того, что все сроки были озвучены заранее и вроде как все согласились. С горем-пополам нам восстановили документы за 5 дней и мы договорились о дне сделки. Также, поскольку собственник хотел получить деньги наличными и в долларах - нам необходимо было поменять наши гривны, на что Анна предложила своего менялу, у которого курс будет выгоднее банковского. Мы подумали и согласились. В день Х Анна до последнего не сообщала курс, а потом позвонила и озвучила курс обмена и он … оказался больше чем в банке (да, видимо, она забыла уточнить - для кого именно будет выгодным обмен). Мы, естественно, в шоке, до сделки остается полчаса времени. Мы узнавали в банках - нам могут выдать 5 тысяч на человека, благо банков много - походим, наменяем, ладно. Узнав эти новости Анна пригорюнилась, но позвонила меняле и все же договорилась за курс такой как в банке. Но сообщила, что нужно будет съездить на автовокзал забрать деньги. У нас опять легкий ступор - то есть, мы берем сумку с наличными деньгами и едем обменивать их у какого то непонятного парня в машине, все верно? Анна снова увидела, что дала маху и попросила его все же подвести эти деньги к нам. По приезду менялы оказалось, что агентство предоставляет только счетную машинку и УФ лампу, НО не проверяют их сами (то есть если сами умеете - пользуйтесь, нет? - верьте на слово). Муж взял менялу, взял деньги и пошел проверять их в ближайшем банке. Следующим “подарком” было то, что банкир для проведения операции не приедет и чек о покупке квартиры нам выдадут … в понедельник (через 4 дня), а пока вы просто дайте этому дяде деньги и не имейте подтверждения, что вы являетесь собственником этой квартиры, “да да, все нормально, я тыщу раз это делала! “. На наше закономерное негодование нам падает фраза “ну что, в банк, что ли ехать теперь?!”. Мы все же съездили в банк, несмотря на все неодобрительные вздохи риелтора, что мы задерживаем его. Ну и, напоследок, “приятным” бонусом был факт того, что справки об отсутствии задолженностей по коммунальным услугам оказались липовыми и если бы мы не сделали фото счётчиков, то никогда об этом не узнали бы. В общем и целом сделка заняла 6 часов и если бы сотрудники риелторского агентства “Атланта” нам просто не мешали (помощью это сложно назвать) было бы гораздо проще. Выводы делайте сами, ну а мы в “Атланту” больше ни ногой.
ПЛЮСЫ:
составили маршрут и показали все доступные квартиры в необходимом радиусе
МИНУСЫ:
Не проверяю документы, предоставляемые продавцом
Нарушают договоренности и в последнюю секунду выставляют курс обмена валют выше, чем в банке
Не несут ответственности за подлинность валюты своих обменщиков
Плохо составляют процесс заключения договора - чек о передаче денег - на следующий день (на ваш страх и риск)
Даже при оговоренных сроках восстановления документов осуществляют ежедневное давление (звонки/сообщения)
Сделка длительностью 6 часов
ПЛЮСЫ:
составили маршрут и показали все доступные квартиры в необходимом радиусе
МИНУСЫ:
Не проверяю документы, предоставляемые продавцом
Нарушают договоренности и в последнюю секунду выставляют курс обмена валют выше, чем в банке
Не несут ответственности за подлинность валюты своих обменщиков
Плохо составляют процесс заключения договора - чек о передаче денег - на следующий день (на ваш страх и риск)
Даже при оговоренных сроках восстановления документов осуществляют ежедневное давление (звонки/сообщения)
Сделка длительностью 6 часов
Ариана

Гость
2
07 февраля 2017
30 ноя 2020 11:47
Добрый день. всем участникам форума. Я являюсь директором АН Атлант-А Оболонского филиала. меня зовут Светлана Николаевна. Работаю в агентстве с 2008 года. Могу сказать, что сотрудники, как и клиенты бывают разные и ситуации в которые те и другие попадают, тоже неоднозначные. Могу только заверить, наверное какие мы, такие и люди нам встречаются. За свою практику работы в недвижимости мне всегда везло и с клиентами и коллегами. Конечно были за весь период и разногласия и казусы. Все точно возвращается бумерангом. Некоторые отзывы скорее не про Киевское агенство а про Одесское. Их часто путают. Так что, давайте уважать работу агентов, коллег и собственников. Удачи всем.
Eva55

Прохожий
1
25 июня 2025
25 июнь 2025 15:08
Anonymous
Скажите, пожалуйста, кто работал с агентством Атлант-А? Насколько они порядочные ребята и не сильно ли они "завышают" цены при продаже квартиры. Что то я смотрю, они предлагают дороговатые квартиры, если верить сайту "Планета Оболонь" то у Оболони дешевле. Поделитесь впечатлениями.
У меня тоже странный опыт сотрудничества с АН Атланта: показывали квартиры, очень доверительно рассказывали.. Дважды пытались купить квартиру, дважды они доводили до необходимости авансировать квартиру и как только узнавали, что с нашей стороны на сделке будет присутствовать юрист или что наш юрист будет проверять документы на квартиру, сразу резко якобы продавец передумывал продавать. Случайностью такое быть не может, это явно нечистые сделки. Не рекомендую Атланту, лучше обходить их стороной.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее