Посредникам! Крик души!

Долгосрочная и посуточная. Цена, на какую рассчитывать. Нюансы составления договора. Как искать клиентов. Покупка недвижимости для последующей аренды.
Ответить
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Профайл
Дорогие посредники! На протяжении 2 недель пытаюсь снять квартиру. Из опыта общения с представителями вашей профессии есть несколько вопросов и просьб. [*]Заданы четкие параметры - ищите, это ваша работа, за которую вы, кстати, немалые деньги берете...Учитесь работать, а не просто брать бабло...
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 11
Репутація: 0
Профайл
Пятерочка, в точку!
А вы их сами воспитывайте. С этой публикой чем хуже обращаешься, тем лучше - проверено.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Повідомлень: 3741
Репутація: 59
Профайл
необходимо лицензировать профессию, чтоб всякие-разные, типа риэлторы не позорили ее!
Вернуться к началу
Anonymous
Профайл
А что Вы хотите? Вы дали информацию в общедоступное место? Или везеде разбросали свои объявления? Вы бы может выбрали агентство и в нем агента, с которым хотите работать и не учил бы Вас никто жить. А если за Вашу задачу никто не берется, может объявления проклеить на подъездах тех домов, что интересны, а лучше, конечно, чтобы агент это и делал. А так я с Вами полностью согласен - общение по поводу аренды с разными агентами и типа агентами занятие утомительное, но ничего это пройдет (у них, у типа агентов...)
Вернуться к началу
Аналитик Domik.ua
Повідомлень: 5482
Репутація: 89
Профайл
Как говорят в Одессе, удивляюсь я на Вас.
Сначала подставились – дали свой телефон, а потом учите тысячные орды посредников о чем и как с Вами по этому телефону разговаривать.
А в курсе ли Вы, что количество телефонов посредников в Киеве превышает 20000? (из них процентов 90 - так называемые "серые" посредники)
Если позвонит каждый сотый – то мало не покажется.
А в курсе ли Вы, что далеко не у всех агентств базы данных регулярно обновляются? (У нас база данных обновляется регулярно). Так что, если где-то Ваш телефон помечен как «прямой», то вполне возможны звонки и через полгода, и через год…

Поэтому выбирайте сами: либо самостоятельно общаться по телефону, либо ходить по консьержкам на столь привлекательном для Вас Харьковском и спрашивать никто ли тут не сдает однокомнатную квартиру, либо поручить все это профессиональному агенту.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
Профайл
Владимир!
если у вас база обновляеться регулярно ( на ДОМИКЕ так понимаю?) почему я не могу найти хоть какой-либо вариант уже 1.5 месяца? мне нужна любая гостинка/1-комнатная квартира до 220 у.е.
или эта цена из ряда фантастики?
Вернуться к началу
Аналитик Domik.ua
Повідомлень: 5482
Репутація: 89
Профайл
Обновление (проверка, актуализация) базы данных у нас, действительно, проводится регулярно. Если заявка "не прямая" (поступила от посредников) и по ней более двух недель не поступает какой-либо информации, то она из актуальной ("живой") базы данных убирается.
Что же касается Вашего вопроса, то лучше его задать по телефону
537 77 77 (отдел аренды жилья).
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Профайл
Я бросала объяву в интернете. А посредники бросаются на каждого потенциального клиента, как собака на косточку - даже если им по факту нечего предложить, кроме 2-шки на Березняках или комнату с дедушкой за 180. Чего звонить, если нет конструктивных предложений, и еще меня воспитывать... А про дорогой моему сердцу Харьковский - тому, кто так съязвил - мы с ребенком привязаны к конкретному садику на Ревуцкого - ребенок-инвалид. Это так, для понимания, что не с жиру бешусь...
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Профайл
И еще - Владимиру - про профессиональных агентов - а где свидетельство их профессионализма? Я, как вы понимаете, не каждый месяц квартиры снимаю, чтобы убедится - этот профессионал, а этот - так себе...
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Повідомлень: 3741
Репутація: 59
Профайл
Тем боле, если снимаете регулярно, пора найти "семейного" брокера, чей уровень вас бы устроил.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Профайл
Ответ как раз по теме... :-D читать внимательней нужно. :-D :-D :-D
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 2131
Репутація: 68
Профайл
Вас же ясно попросили не учить человека жить.
Все хамство идет от незнания, что такое "работать с клиентом".
А Ваше незнание от отсутствия конкуренции, потому как рынка нет.
Как только брокеры и иже с ними начнут гонятся за покупателем, а не наоборот Вы поймете, что значит не учить человека (вашего клиента) жить.
Вернуться к началу
Anonymous
Профайл
Вы правы! При этом всегда будут нерадивые агенты, путь которым - крах! И с каждым годом это становится все более и более понятно. Давайте оглянемся - уровень нашего сознания растет, уровень требования растет, мы видим и знаем каким должно быть обслуживанию.
Риэлторы объединились в профессиональное общество - Ассоциацию специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины. И сегодня в ней уже 500 членов. Физические лица, которых объединила Ассоциация полностью принимают требования цивилизованного общества к услуге, в т.ч. и риэлторской! Руководство Ассоциации выгоняет из своих рядов лиц, нарушающих требования профессиональной этики иные правила. Это инструмент, инструмент созданный не для риэлторов, а для общества в целом! Ведь проблема нерадивых агентов - это как проблема нерадивых политиков, парикмахеров. Проблема есть! И общество риэлторов, риэлторов с уровнем осознанности, профессионализма, культуры создало Ассоциацию, как инструмент решения проблемы в обществе в целом и риэлторской среде в частности! Но что такое 500 человек, даже для рынка Киева? Капля! В Киеве работают в этой с фере по разным подсчетам от 20 до 40 тыс. человек. С каждым годом число членов Ассоциации растет и во многом благодаря Вам, дорогие клиенты. Ведь именно Вы делаете свой выбор! Так Вы делаете сегодня, 26 марта, свой выбор на избирательных участках, желая устранить нерадивых политиков, так Вы делаете свой выбор, обращаясь в агентство недвижимости и доверяя ему решение своих жилищных вопросов, оставляя без внимания нерадивых агентов. И именно Вы обращаете внимание на участие агента в профессиональном объединении, на его уровень образования, на имя Агентсва, в котром он работает и на многие другие важные факторы!
Мы понимаем, что будущее только за постоянным клиентом. И тот кто сегодня работает как рвач, завтра окажется у разбитого корыта.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 655
Репутація: 4
Профайл
Viva класно сказал(а). Прям в точку. Школу водь как все заканчивали...

Я прочитал - мне вродь как все ясно....

А что тут неясного.

Нахалам скажу сразу - не можете дэнги зарабатывать - учитесь РАБОТАТЬ, а уж потом - зарабатывать - по другому - не БЫВАЕТ!
Вернуться к началу
-Samael-
Профайл
:-D :-D АЦЦКИ АТЖОГ! НИПАДЕЦЦКИ! :-D :-D
Вернуться к началу
Ответить

dsf

 
цена: 29 106 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 25 300 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: 16 250 грн./м2
тел: (044) 390 94 35
 
цена: от 26 310 грн./м2
тел: (044) 391 04 97
 
цена: 16 000 грн./м2
тел: (044) 338 70 70
 
цена: 9 900 грн./м2
тел: (044) 333 95 07
 
цена: 15 384 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11