Подать объявление

Объединение риэлторских организаций: виртуальная перезагрузка

07 дек 2010 13:34

«Им уже не дойти вовремя до цели. Она осталась слишком далеко позади».
Станислав Ежи Лец

Читать дальше >>

07 дек 2010 13:34
Игорь Семенович, мне кажется, вы все же неисправимый романтик, признанный менестрель риэлторского движения!
Объединение неизбежно. Вот только время его не пришло. Я думаю, оно состоится не по политической воле, а исходя из бизнес выгоды. Как только риэлторам будет ВЫГОДНО объединение - оно состоится за полгода. И время это неумолимо приближается. Ведь, как Вы верно заметили, риэлторские предприятия разоряются. А значит на момент подьема рынка останутся немногие "старички"-зубры движения и молодые амбициозные "комсомольцы". И тем и тем будет выгодно объединение в борьбе за место "под солнцем" - за деньги.
Так что погодите, растяните удовольствие от ожидания и насладитесь близким результатом Ваших чаяний.
P.S. Игорь Семенович, уверен, Вас не забудут пригласить на праздник объединения, скажите тост, тихо порадуетесь. Вы это заслужили!
08 дек 2010 09:24
Дмитрию
Спасибо, коллега, за теплые слова в мой адрес, но мне кажется, неисправимый романтик - вы, а не я. Все радикальные решения по рынку недвижимости необходимо было принимать в 1993-1995 гг. (закон, лицензирование, сертификацию, стандарты, объединение всех специалистов). Ни сейчас, ни в будущем - это, к сожалению, уже невозможно. Люди поняли, что зарабатывать "бабло" можно и без всего этого. Ни карательные меры, ни "разбуженное" самосознание ситуацию не исправят. После кризиса (а это не скоро) вся эта буза продолжится. Так что - никакой романтики...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее