Новые правила по налогу на прибыль: деньги в казну

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
По поводу отнесения убытков в состав валовых расходов плательщика налога прошлых лет состоянием на 1 января 2010 г., то в 2010 г. установлено ограничение в размере 20% суммы отрицательного значения объекта налогообложения с налога на прибыль.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
С начала предприятие специально делают банкротом, доводят до полной его деградации, затем за копейки приватизируют и начинают строить работу его по-новому, но без желания дать ему возможность полностью восстановиться. Государство за копейки разбазаривает госимущество, а отдельные государственные лица становятся новыми рабовладельцами. Все доходы скрываются, все отчисления потихоньку уменьшаются, а потом и совсем прекращаются! Так откуда же возьмутся деньги в бюджете страны?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
я скажу от куда взять деньги.
1. Проведите инвентаризацию по министерствам, сократите аппарат, вместе с ним продайте машины виповские, пересаживайтесь на подешевле, не заработала страна на мерсы, что не видно?
2. Аукционы, вы же на шару все раздаете себе же!!! Вот прикол, а мы наивные думаем на благо нам!
3. Увеличте гос. пошлину по искам от 10 000 миллионов.
4. прокатитесь по гос установам и посмотрите на чем подчиненные ездили, как оказалось у них у всех при союзе бабушки и дедушки были миллионерами, проверте. И т.д., т.п. утомили ведь уже. Заехал вчера в один котеджный городок, так одни гос. чиновники несчастные живут...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Разбитую чашку, даже склеив, целой не назовешь...
В дырявой бочке, сколько ни лей, ничего не сохранишь...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вы что наивные лохи.Как они будут у себя собирать налоги в казну.Опять начнут грабить малый и средний бизнес.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf