Необычные и красивые лестницы |
|
![]() |
|
Репутація: 1
|
Лестницы отлично вписываются в любой интерьер, практичные и функциональные, красивые и креативные. Но они выглядят не очень надежными и не очень небезопасными. может Стоит ли делать оригинальную лесницу причудливой формы?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Я бы не рискнула делать первую лестницу. Ведь (даже если не брать во внимание отстутствие детей) утром можно промахнуться. Или делать её с поручнем. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 4
|
С первой лестницы я навернулся бы в первый же день, определенно. У меня лестница обыкновенная, только крутая из-за недостатка места, так и то я летал с нее 2 раза.Так что делайте простую, основа из металла и ступеньки дубовые, самое лучшее.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 1
|
Не рискнула бы я с такими лестницами. Я даже простую лестницу спиральной формы опасаюсь, а о таких лестницах, вообще, молчу. Мне простую подавай.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Еще довольно интересный вариант, правда ходить по ней лучше трезвыми)
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 6
|
Лестницы всегда очень опасны в доме. Нужно обязательно поручень делать и чтобы напольное покрытие было не скользким, безопасным.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Лестница – соединяющее звено в двухэтажном частном доме. Без нее обойтись невозможно, но можно с легкостью заменить обычную громоздкую лестницу почти невесомой. Domik.ua рассказывает о классических и необычных лестницах в частном доме:
Ступенька за ступенькой: дизайн лестницы в частном доме |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
В противовес легким лестницам, они могут быть еще и функциональными))) Если бы у меня была двухуровневая кватира, то лестница была бы такой.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 36
|
чтобы убиться - замечательная лестница.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 9
|
за отсутствие перид переживаете?) Привыкаешь на самом деле - родители когда-то давно переделывали лестницу и уже не помню по какой причине она достаточно долго была без перил - и ничего, даже при наличие детей в доме все выжили и целы. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Нужно очень внимательно относится к материалам с такой затеей. Прочность и качество на 1-ом месте, желательно на механизмах не скупиться. Износостойкость должна быть на уровне, иначе через год ящики перестанут открываться. Если их еще и захламлять и накидывать по-максимуму, как многие любят, еще быстрее выйдут из строя. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Не обязательно точь в точь повторять именно эти лестницы! Я имела ввиду сам принцип! Использовать сами ступеньки, как полезное пространство! |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Чисто интересно, а как по первой лестнице вообще ходить? ![]() |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 36
|
очень аккуратно