Недобросовестные услуги производителей мебели, кухонь

Сведения о халтурных ремонтниках, строителях, прорабах, производителях. Мошенничество и обман в сфере ремонта, услуг сбыта и товаров.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной.

| Подробнее |
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые коллеги, потребители, в этом году (2015) столкнулся с вопиющим случаем «предпринимательства» в области производства мебели в г. Киеве. На сайте ( vip - mebli kiev ua) этого «директора мебельной фирмы», как он себя называет, есть один момент, который обязательно рекомендую проверить, перед расставанием со своими «кровными». «По желанию, каждый клиент может посетить наше производство
по адресу бульвар Лепсе, 16.» – в абсолютно темном коридоре на 2 этаже частично разрушенного здания 2 комнаты по 10 м.кв. без единого станка и инструмента. Также на сайте есть маркетинговые лозунги. Прокомментирую некоторые:
«Почему именно МЫ» – ни одного сотрудника, кроме афериста, конечно – выбор очевиден.
«Опыт работы 12 лет» – 12 лет развода, кидков и доведения клиентов до бессонницы, вот пример из данных МВД Украины: «зареєстровано в ЄРДР № 12013110020004080 дата: 19.03.2013 заява: гр. Черевко М. В. 14.03.1977 р.н., що проживає по вул. Бажана, 12, кв. 33 про те, що 24.10.2012 по просп. Бажана, 12 гр. ОСТАПЕНКО ІГОР АНАТОЛІЙОВИЧ 1975 р.н. ШАХРАЙСЬКИМ ШЛЯХОМ ЗАВОЛОДІВ ГРОШОВИМИ КОШТАМИ (НЕ ВСТАНОВИВ КУХНЮ)», а сколько случаев не прошло через милицию – я знаю еще два.
«Сроки изготовления от 10 до 25 рабочих дней» – производство диванов по полгода, производство шкафов-купе по году и более, а также мой случай: кухня за более 5 месяцев под пристальным присмотром заказчика, директора завода, где арендуются помещения, и участкового инспектора.
«Бесплатный вызов дизайнера» – нет никакого дизайнера, он уволился сразу, как только «директор» его пробросил на деньги.
А еще - исполнитель заказа вам ни разу не позвонит, когда начнется просрочка по договору. На ваши звонки не будет отвечать неделями, аргументируя невероятными небылицами. А потом еще и обвинит вас, что не интересовались ходом «процесса производства».
Вранье – это его конек, просто патологическое брехло, а также кидала, разводила, лодырь, халявщик.
После просрочки по договору на более 3 месяцев заявит: а зачем исполнять заказ, мне могут не заплатить?
Многих конкурентов в статье на своем сайте называет мошенниками, а сам в зеркало не смотрит.
За пользование вашими деньгами сверх установленного срока в его договорах прописано «згідно законодавства України» - это значит: абсолютно бесплатно. При разрыве договора предоплата остается Игорьку, а она не 20%, как у многих производителей мебели, а 70% - это очень заманчиво, чтобы сделать заказ.
Не пробуйте подавать в суд – у Игорька банный лист спереди и сзади, это второй Голохвастов, если и есть какое-то имущество, то оно на родственниках (отце 70 лет и гражданской супруге 28 лет).
Вся информация на сайте – НИКАКОГО отношения к данному «предпринимателю» не имеет. Все картинки скачаны из интернета, НЕТ никакого предприятия, есть только капкан для наивного потребителя.
Примечательным является и уже имеющийся жизненный опыт, привожу данные МВД Украины:
ГОЛОСІЇВСЬКЕ РУ ГУМВСУ В МІСТІ КИЄВІ № 7591 от 13.10.2011 СТ.178 Ч.1 Розпивання пива, алк.напоїв у гром.місцях - ПОПЕРЕДЖЕННЯ
ЛІНІЙНЕ УПРАВЛІННЯ В МЕТРОПОЛІТЕНІ ГУМВСУ В МІСТІ КИЄВІ № 3670 от 11.09.2006 СТ.175-1 Ч.1 Куріння тютюнових виробів у заборонених місцях - ПОПЕРЕДЖЕННЯ
ДАРНИЦЬКЕ РУ ГУМВСУ В МІСТІ КИЄВІ № 3128 от 12.05.2004 СТ.173 Дрібне хуліганство - АДМІНАРЕШТ 1 СУТ.
СВЯТОШИНСЬКЕ РУ ГУМВСУ В МІСТІ КИЄВІ № 2701 от 26.02.1999 СТ.159 Порушення правил торгівлі на ринках - ШТРАФ 17 ГР.
Контактная информация и фото:
ФЛП Остапенко Ігор Анатолійович
Код ИНН: 2740418553
Дата рождения: 11.01.1975р.
Зарегистрирован: 03028, г.Киев, ул. Боевая, 11 (район ювелирного завода, частный сектор)
Тел.: (044) 360-47-88; (096) 203-45-74; (066) 672-64-38
Физиономия:

Дата фото: 13.05.2004
Решение за вами. Если выберете Игорька – будет очень не скучно.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 359
Профиль
Репутация:    6
DodgeR писал(а):ПП Шелест :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down:
Лично мне они изготовили "умоопомрачительную" кухню за 27 тыс грн, в которую я намедни вложил ещё +3 тыс грн, что бы нормальные мастера (из Киева вызывал) довели мне эту кухню до более-менее человеческого вида.. для этого пришлось разобрать практически всю кухню, двигать выставлять по уровню все тумбы, менять/добавлять петли и подъемники.. вобщем специалисты 14 часов колдовали над этим творением дабы хоть как то устранить халтуру...
Как оказалось, себистоимость моего товара в реальности составляет тысяч 7 грн, отсюда становиться понятно, почему эти белоцерковские "мастера-кухонщики" заявляют в своих услугах о бесплатных замерах, доставке и сборе.. у них вся эта стоимость раза три входит в цену заказа...
Специалисты сказали что за 15К мне б такую кухню собрали под хай-тек (в таком же дизайне), только еще все верхние ящики (а у меня их 14) были бы с Блюмами, а не с единственным галимым Грассом как мне белоцерковцы сделали..
МДФ втулили мне 16мм, а по сути щас 19мм используют зачастую.. глубина тумб 45см, а не 52см как полагается.. вобщем халтура вышла ещё та, при том экономия была на всём! Начиная от ноу-нейм петель, заканчивая нешлифованными стёклами на верхних шкафах и бракованными или же повреждёнными элементами крепежей..


Так может поделились бы контактами хороших мастеров?
Вообще, может стоить создать отдельную ветку (или сюда даже скидывать) компании и мастера, где стОит заказывать кухни? А то я думал в Леруа заказать...
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    -1
А можно поподробней, чем дело кончилось?
У меня ситуация такая,просрочка 2 мес - 2 шкафа олень сделать не может. Вчера связывался говорит мол кромку клеим (в который раз), я сегодня психанул поехал на Лепсе 16, встретился с директором завода, он сразу говорит, что это мошенник, его офисы опечатаны, а самого выгнали =)
Пошел к участковому Василию Васильевичу тот рассказал как Игорь кидает людей, одно из дел на 60 тысяч, направил в рай отдел Шутова 3. Сегодня по улице Шутова 3 написал заявление, следователь порекомендовал так же сразу обратится в Оболонский суд, завтра туда пойду. Взял предоплату 7 тысяч, кормил завтраками, рассказывал про кромки, потом якобы двери не правильно вырезали и все в этом духе, с виду нормальный человек, а такой врун...

П.с. Программистов предупредил, чем дело может кончится, на что те ответили, что он и им задолжал :faceoff:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 775
Профиль
Репутация:    7
Шустрый парниша. Спасибо за предупреждение :yes:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 700
Профиль
Репутация:    9
Уже не первый раз слышу про этот салон мебели на Лепсе.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    -1
Дело в том, что там более 300 фирм и все мебелью занимаются
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 508
Профиль
Репутация:    4
Кидалы работают по всему Киеву, недавно знакомые попались на "фирме-однодневке" связной с ремонтом, офис которой находился на Харьковском..
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 700
Профиль
Репутация:    9
Alex_Mag писал(а):Дело в том, что там более 300 фирм и все мебелью занимаются



На Лепсе более 300т мебельных фирм? Ого, ничего себе, это целый мебельный бульвар, а мы и не знали. п.с. Мне кажется, вы преувеличиваете.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
СПД ФО Остапенко Павло Олександрович. Реєстраційний номер платника податків: 3206316679. Адреса офісу: 09100 Київська обл. місто Біла Церква, вулиця Митрофанова, буд.2, офіс 1.
Использует в своей деятельности следующие сайты:
meccano com.ua
good-wood com.ua
goldroom com.ua
modernstyle kiev.ua
Контактные телефоны:
09685094хх, 096-850-94-хх
ул.Ярослава Мудрого,42
info@meccano.com.ua
info@goldroom.com.ua
info@modernstyle.com.ua
pasha-mebel@ukr.net
050 772-64-хх
(067)940-43-хх
(097) 640-54-хх
(097) 123 44 хх
(044) 353 34 хх
(095) 161 58 хх
Отсутствие собственной производственной базы, в отличие от информации которые они указывают на сайтах выше. На фирме кроме рулетки директора больше ничего нет. Часто в деле всплывает зам директора, так же и пропадает Дубина Сергей Юрьевич. Весь остальной персонал подбирается по принципу фриланса. На фрилансе числятся: 4 сборщика, конструктор и дизайнер из Запорожья. На всех сайтах написаны отзывы коллегами, родственниками, соседями и т.д. У них сайт создается уже с отзывами. Обычный смертный оставить отзывы у них на сайте просто не сможет, в связи с отсутствием функционала.
Сроки по изготовлению мебели бьют ВСЕ рекорды. Вместо обещанных 1.5 мес. Кухню делают уже 7 мес( в процессе установки кухни, было испорчено 4 фасада). После того как Остапенко клялся и божился перекрасить фасады за свой счет, взял один фасад на подбор цвета. После этого, на протяжении 4 мес, от Остапенка и от Сергея Дубины звучала одна сокральная фраза: «Не переживайте Ваши фасады красятся», на вопрос почему так долго отвечали « в цвет не могут попасть». По истечению 3 мес. звонишь на производство по покраске фасадов, и узнаешь НОВОСТЬ, то что заказ на перекраску фасада по интересующему цвету к ним не поступал вообще и красились все наши фасады не у них. То есть красят фасады где то в гараже, а говорят что красили на «Решетке»(производство по покраске мебельных фасадов) за 65 эвро за кв м. Вот так эти горе мебельщики нагло врали, и перекрашивать ничего не собирались, да еще врут безбожно что красят фасады на предприятии. Итог: оставили раздолбанную и недоделанную кухню без фасадов и без ручек.
Если попытка дозвониться увенчалась успехом, у Остапенка включается генератор идей всяческого ВРАНЬЯ И ВЫДУМОК, что то вроде: «Давайте завтра созвонимся, я завтра буду в Киеве на установке мебели» Перезваниваешь, и в ответ слышишь: «Перезвоните мне через 3 часика, я еще до Киева не доехал» «я сейчас на замерах недалеко от вас, сейчас заканчиваю, и через 30 минут буду к вам ехать», потом Остапенко начинает тупо морозиться, и больше на этот номер не отвечает. Понятия по устранению недостатков у Остапенка полностью отсутствует. За обещанную 2 летнию гарантию вообще смешно говорить.
Если у вас что то сломается, отвалиться, или отклеится, взяв у вас деньги, вы их больше никогда не увидите. Если вам нужно что то поменять, или переделать, забудьте об этом, единственное что сделает этот горе мебельщик-пообещает переделать, после этого его сдует ветром. Берет предоплату за товар который он даже и не думает делать.
Взял предоплату 70% за СКИНАЛИ ,ни скинали, ни предоплаты. В течении 3 месяцев кормили завтраками, что они его делают . Срок его изготовления 2-3 недели. В итоге, когда хотел забрать свои деньги обратно и заказать продукцию у другой фирмы, попросту не возращают деньги!!! А главный менеджер, точнее главный мошенник Павел Остапенко на протяжении 3 недель обещал вернуть деньги, то у него терминалы не работают приватовские во всем городе и всю неделю, то он едет и скоро будет у меня, минут через 30 и такое вранье на протяжении 3 мес. Смешно за громкие слова на их сайте«100% гарантия и соблюдения сроков» Зачем обманывать людей, пишите сразу правду: "5 ПРОБЛЕМ С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЮТСЯ НАШИ КЛИЕНТЫ": 1.Плохое качество, 2 Срываем сроки.3 Просто кидаем.4. Непонимаем желаний клиента.
«Очень любим сложные объекты и бросаем их незаконченными, потому что очень сложные» Фото моей кухни прилогается

Вообщем, шарашкина контора из Белой Церкви. И оказывается подобных случаев кидалова кто связался с этой конторой – масса, в интернете о них много «положительных» отзывов.
20120101_224240.jpg
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Днепропетровск посетила группа мошенников строителей деревянных срубов.
Главарь Скакун Дмитрий Юрьевич он же Гофинець Роман Васильевич с западной Украины и
его жена Пикуш Инна и подельник Литвинов Дмитрий.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Просим отозваться людей, которые заказывали изготовление мебели у Пелипенко Романа Викторовича, внесли предоплату, мебели не дождались. Скромный, слегка лопоухий парень, легко входящий в доверие. Действует, как опытный мошенник-аферист.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Яровой Сергей Николаевич, тел. 067-64864xx, проживает на Позняках, позиционирует себя как специалист по установке дверей. Абсолютно не компетентный, не порядочный человек, портит двери, отказывается возместить ущерб, скрывается. Далее портфолио горе "специалиста".
20161122_123536_resized.jpg
20161122_123517_resized.jpg
20161122_123503_resized.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 191
Профиль
Репутация:    1
ЮРЧЕНКО ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ паспорт СО 3710xx, 1983 года, регистрация: Киев, ул.Борщагивська, д.xxx, кв.xxx
Принимает заказы на изготовление мебели. Берёт предоплату и исчезает. На звонки не отвечает. В полиции не одна заява на него.
Если Вы в числе обманутых, подавайте заявление в полицию, чтобы дали срок, когда его поймают.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Katya_Bila писал(а):Уже не первый раз слышу про этот салон мебели на Лепсе.

:shuffle: Коллеги, не дайте себя обмануть. Часто аферисты, рассказывая сказки, получают свои 70% предоплаты, и вашими же деньгами закрывают свои предыдущие дыры.Поэтому убегают от вас-пока не найдут новые поступления. Был случай с моей коллегой - пообещал дядя Федя закупить материалы (а то доллар растет курс и тд) взял деньги и вообще пропал.
Обязательно, если вы даете свои деньги, требуйте договор и расписку с указанием сроков изготовления изделия и спецификацией, что входит в стоимость изделия.
Ваша мебель качественная - если к вам приезжает уже отрегулированы и полусобранные боксы - в цеху (на присадочном станке), а не пилят и собирают у вас на кухне.
mdvd.com.ua на Лепсе 16 (территория бывшегоКП «Киевтрактородеталь»), но вы можете прийти увидеть наш :wow: офис и производственное помещение в 120 м2, оборудование и тд.
Не доверяйте мебельщикам д. Федя, Вася - которые ничего не имеют за душой. :protest: :oh:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 19
Профиль
Репутация:    0
Никому не советую заказывать мебель у «фирмы» Imobili, которая находится в ТЦ «4Room» на 2 этаже, эти люди, которые утверждают, что имеют 15-летний опыт работы в мебельном бизнесе - шарлатаны из Донецка (может для кого-то это важно).
Обещали одно, показывали на стендах красивые образцы - привезли ужасного качества корпус кухни, общербленный Кроношпан. Фасады кривые, все привезли в клее, кромка в клее, масса царапин 2 раза переделывали конструкцию, чертежей конструкции делать не умеют, «директор» Андрей - главный проектировщик понятия не имеет, как делать мебель под встраиваемую технику, холодильник (для него вообще нет циркуляции воздуха), микроволновку и духовку встроили неправильно, все криво-косо, посудомойка не открывалась вообще - переделывали, все равно нормально не доделали, ящик под вытяжку тоже переделывали, внутри просто ужас, вырезано все криво, просверленные отверстия заклеили дешевыми кружочками, сушку для посуды вообще не привезли, хотя все мебельщики снабжают кухню сушкой и даже лотком для приборов. Фурнитура уже отклеилась, а в ответ были только «приедем позже», так и не дождетесь. Кухня имеет массу недостатков и недоделок. Все просматриваемые части кухни - ужас и разочарование! :protest:
Менеджер Артем - хам и врун, Светлана - обманщица и наобещает с 3 короба, а потом включит тотальное непонимание, чего вы от нее хотите за немалую сумму.
Получив все деньги - вы перестанете для них существовать как клиент, гарантийные обязательства не собираются исполнять, на претензии огрызаются и хамят.
Если решитесь заказать мебель у этих дилетантов - внимательно прочитайте договор - за просрочку поставки - 10 грн. в день, мне на месяц задержали доставку и установку.
«Донецкие бизнесмены» «Imobili» делают в Киеве халтуру, берегите свои деньги и нервы от таких!!!
Очень сожалею, что отдав более 80 000 гривен получаешь некачественный товар от халтурщиков. :faceoff:
DSC_2554.JPG
DSC_2552.JPG
ящик под духовкой не на 1 линии с соседним ящиком
DSC_2541.JPG
DSC_2540.JPG
DSC_2538.JPG
DSC_2537.JPG
DSC_2536.JPG
DSC_2535.JPG
DSC_2528.JPG
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 30
Профиль
Репутация:    1
игорь40 писал(а):ЮРЧЕНКО ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ паспорт СО 3710xx, 1983 года, регистрация: Киев, ул.Борщагивська, д.xxx, кв.xxx
Принимает заказы на изготовление мебели. Берёт предоплату и исчезает. На звонки не отвечает. В полиции не одна заява на него.
Если Вы в числе обманутых, подавайте заявление в полицию, чтобы дали срок, когда его поймают.


Я попал в список тех, кого этот человек обманул....
Наберите меня, когда сможете 0683814514
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Недобросовестные рабочие, строители, производители



dsf

  • Еко-дім на Стрийській

    13 000 грн./м2

    Семисекційний будинок каскадної поверховості

  • ЖК на ул. Университетская, 2Ю

    14 750 грн./м2

    Жилой комплекс эконом-класса в Ирпене.

  • ЖК Камянецкий

    18 110 грн./м2

    Жилой комплекс "Камянецкий" будет состоять из двух домов по 3-4 этажа.

  • ЖК "Говард"

    Всі квартири продано

    Стильний житловий комплекс "Говард" по проспекту Злуки у Тернополі

  • ЖК «Аметист»

    Все квартиры проданы

    Жилой комплекс «Аметист» на Петропавловской борщаговке