Не обожгись горящей путевкой

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Горящие путевки давно котируются у экономных европейцев.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
привет Кириллу, у него что шанген на 5 лет? что у него все проблемы отпали после первой визы. Ребята пишите о чем знаете и не смешите народ. Хотя горящая путевка есть и стоит в два раза дешевле, только в страны без виз, Тунис,Турция, реально за 300 дол неделя, но не люкс а средние апарт.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все правильно написано.Я , например , уже 2 раза в скандинавию ездила по горящей путевке. ЭТо ВПОЛНЕ реально. Тур стоит 920 на 2 недели 4 страны ( Дания, Польша, Норвегия и Швеция), а скидка была 400 евро. очень прилично за 14 дней заплатить 520 евро.так что все возможно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Даже при таком раскладе агентство никогда не остается внакладе. Скорее, наоборот. Так что мы можем только догадываться о том, сколько отечественные туроператоры накручивают на стоимости «несрочных» путевок… ".... так могут писать только люди, никогда не имевшие отношения к туристическом бизнесу со средины. У меня вопрос: "Зачем умничать и писать, если не знаешь дела и тонкостей данного бизнеса????" Ах да! И если все так много зарабатывают, то чего же "Карья-тур" обанкротился? )
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
таких скидок в европейские страны нигде не видела.разве что если у вас своя виза. но тогда вам вообще не нужно связываться с агентством - сами себе едете. все равно дешевле будет. Какие бы скидки не предоставлял турагент. когда подсчитываешь, во что обошлась поездка, получается, что не так уж и дешево - самому можно дешевле съездить. Но визу получить - реальнее через турагента.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а я погоджуюся з Кирилом на рахунок шенгенської візи і нічого смішного в цьому нема.Кирил пише реальні речі.
Насправді найбільшою проблемою для українця є перша шенгенська віза, а всі наступні видаються без проблем, при умові, що ви нічого не порушили і вчасно повернулися на батьківщину
Наприклад, у мене вже 5-та віза, піврічна.Так що дійсно можна їздити Європою без обмежень.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей