Подать объявление

Массовая ипотека вернется в Украину

18 май 2010 12:08

Ипотечное кредитование возобновится тогда, когда люди смогут покупать. Об этом было заявлено сегодня во время обсуждения перспектив возобновления кредитования среди представителей банковского сектора. Возобновление ипотеки прогнозируют уже в следующем году. //ubr.ua/finances/banking-sector/mass... v-ukrainu-46220

18 май 2010 12:13
Цитата:

Ипотечное кредитование возобновится тогда, когда люди смогут покупать. Об этом было заявлено сегодня во время обсуждения перспектив возобновления кредитования среди представителей банковского сектора. Возобновление ипотеки прогнозируют уже в следующем году. //ubr.ua/finances/banking-sector/mass... v-ukrainu-46220

Как по мне, так массовая ипотека вернется к нам лет так через 5 и то не факт!!!
18 май 2010 12:14
Цитата:

какая-то спорная логика... я могу купить тогда, когда у кого-то есть товар, а у меня есть деньги в количестве, достаточном для оплаты этого товара. но в этом случае зачем мне ипотека?
15 авг 2010 15:12
Блин! Все эти разговоры.... У меня складывается впечатление, что массовая ипотека вернется в Украину, когда все перестаут говорить, что массовая ипотека вернется в Украину)
15 авг 2010 15:18
Как-то говорили что ипотека это не тот ориентир в экономике на который надо смотреть ожидая нового роста. Ипотека - это уже следствие развивающейся и крепкой экономики.

Так что расслабьтесь, если появится доступная ипотека ни у кого уже не будет вопросов по поводу роста.
16 авг 2010 08:28
Цитата:

Блин! Все эти разговоры.... У меня складывается впечатление, что массовая ипотека вернется в Украину, когда все перестаут говорить, что массовая ипотека вернется в Украину)

вы правы, сударь!!! :-D
с таки процентами по ипотеке массовость после кризиса она приобретет нескоро
16 авг 2010 09:48
Цитата:

Как по мне, так массовая ипотека вернется к нам лет так через 5 и то не факт!!! :bye:

Забудьте о иМпотеке , сначала 105 млрд.дол долга нужно отдать - это на лет 20... :-D
16 авг 2010 10:48
Цитата:

Забудьте о иМпотеке , сначала 105 млрд.дол долга нужно отдать - это на лет 20... :-D

БОльше. Кредиты они с мультипликатором шли. Каким? Х/з.

Т.е. народ должен банкам куда больше 105 ярдов.
16 авг 2010 11:15
Цитата:

БОльше. Кредиты они с мультипликатором шли. Каким? Х/з.

Т.е. народ должен банкам куда больше 105 ярдов.

Это я скромно так прикинул "на пальцах"...
Панове, мы-то и имели иМпотеку ВООБЩЕ,чтобы лохов затянули в иМпотечное ярмо.
Всё,лохи закончились - иМпотека на Украине для банкиров из США потеряла смысл - будут ждать пока вырастет следующее поколение лохов. :smoke: :olen:
16 авг 2010 13:49
Цитата:

Это я скромно так прикинул "на пальцах"...
Панове, мы-то и имели иМпотеку ВООБЩЕ,чтобы лохов затянули в иМпотечное ярмо.
Всё,лохи закончились - иМпотека на Украине для банкиров из США потеряла смысл - будут ждать пока вырастет следующее поколение лохов. :smoke: :olen:

Дело не в лохах, дело в безвыходности - жить где-то надо, а денег на покупку квартиры нет, вот и остается либо ипотека, либо всю жизнь снимать жилье
16 авг 2010 14:21
Цитата:

Дело не в лохах, дело в безвыходности - жить где-то надо, а денег на покупку квартиры нет, вот и остается либо ипотека, либо всю жизнь снимать жилье

Всю жизнь снимать жильё - удел нищебродов. В Германии таких 50%, но украинцы, безусловно, достойны лучшего :protest:
16 авг 2010 16:51
Цитата:

Самому надо строить, если надо то и десять лет, как это и было в СССР, к родителям в частном доме пристраивались, жилищные кооперативы батареи таскали (лично таскал для своего тренера) и т.д. Но лохам хочецца СРАЗУ .. :-B
16 авг 2010 16:53
Цитата:

Всю жизнь снимать жильё - удел нищебродов. В Германии таких 50%, но украинцы, безусловно, достойны лучшего :protest:

Само-собой, что украинцы достойны лучшего чем немцы - Германия оккупированная страна. :smoke:
Но причём тут мозги ,да?
16 авг 2010 17:54
Цитата:

ага а после выхода на пенсию бомжевать....
16 авг 2010 18:13
Цитата:

ага а после выхода на пенсию бомжевать....

Если не скопил денег на достойную старость и не воспитал благодарных потомков, то бомжевать, и это справедливо.
16 авг 2010 18:13
Тем, которые сдуру влезли в ипотеку, которую не тянут, не надо ждать пенсии, чтобы начать бомжевать.
16 авг 2010 19:48
Цитата:

обидно что мы сами себя наказываем
17 авг 2010 11:01
Цитата:

обидно что мы сами себя наказываем

А скажи пересичному ,что надо ДУ-МАТЬ - обзовут лохом и лузером... :-D
"Понты важнее жизни".
17 авг 2010 17:46
Массовая ипотека не вернётся в Украину никогда.
18 авг 2010 07:37
Цитата:

Массовая ипотека не вернётся в Украину никогда.

она еще и не ушла. В долгах 90 проц тех кто мог тянуть. А ипотеку уже и укрсиб возобновил.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее