Подать объявление

Коттеджный поселок "Маеток"

Тема закрыта

03 июнь 2010 12:48
Удивительная вещь - котеджный посёлок, позиционирующий себя как премиум-класс, реализуется неадекватными менеджерами по продажам, в частности некто "Андрей".
Один звонок вернул меня на 5 лет назад, когда комерческие отделы девелоперских компаний позволяли себе вальяжно относиться к клиентам. Возникает вопрос: каким будет уровень сервиса при проживании в данном посёлке, если на старте хамство и некомпетентность!!! :???:
16 июнь 2010 21:12
Цитата:

Удивительная вещь - котеджный посёлок, позиционирующий себя как премиум-класс, реализуется неадекватными менеджерами по продажам, в частности некто "Андрей".
Один звонок вернул меня на 5 лет назад, когда комерческие отделы девелоперских компаний позволяли себе вальяжно относиться к клиентам. Возникает вопрос: каким будет уровень сервиса при проживании в данном посёлке, если на старте хамство и некомпетентность!!! :???:

премиум цена там не менее удивительная
14 авг 2010 06:26
Может этот Котеджный посёлок строился для определённых верств населения, отделы девелоперских компаний не особо заинтересованны в привлечении людей.
19 май 2011 10:10
Есть ли жильцы этого городка на форуме ? Меня вот интересует: сколько вы платите за комуналку ?
19 март 2012 13:30
Кто-то может скинуть ссылку на сайт застройки.
Спасибо
20 март 2012 09:29
Добрый день,планируем купить в КГ"Маєток Перлина Італії" Иванковичи домик,если знаете что то можете рассказать,что там и как там?
01 март 2015 20:08
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее