Подать объявление

Как быстро найти работу и не ошибиться?

22 ноя 2009 12:56

Опрометчиво согласившись на первое встречное предложение, вы рискуете получить должность, бесконечно далекую от ваших запросов.

Читать дальше >>

22 ноя 2009 12:56
Работы много. Но мало желающих работать. Большинство предпочетает воровать. пить, сорить. Например-обьявили всем жителям в связи с эпидемией гриппа помыть коридоры, квартиры. и если на всю Украину нашлось 3 человека, которые выполнили просьбу-это хорошо. А представте себя начальником будете терпеть вы таких лодырей и нерях на рабочем месте?
22 ноя 2009 13:09
Ответ мнению.
Да, работы много, но адекватно ее оплачивать мало кто хочет, так что если у тебя есть работа и нет материальных проблем согласно твоих запросов, то сиди тихонько, радуйся и помалкивай в тряпочку.
22 ноя 2009 13:17
я ищу работу уже 4 месяца.С европейским образованием.Вы только скажите,что Вам 42 года,но хорошие внешние данные,здоровье,опыт,рекомендации,ничего не помогает.А посмотрите на заявки по позициям секретарей,офис-менеджеров-то складывается впечатление,что ищут просто пр...ок,все сейчас устраиваются спомощью покровителей,и не нужно говорить,что мало желающих работать-мало желающих платить нормальную зарплату и оформлять официально!И пусть кто-то скажет,что это не так.А так называемые работники,создают кпд,они поняли,что-бы удержаться-нужно притворяться!А нормальные люди с ума сходят.
22 ноя 2009 13:26
Сейчас работодатели ищут секретаршу-гейшу, помощницу которая будет скрашивать его досуг в командировках....Вот за такое он будет платить, но не факт что много. А всё из-за того что нету сознательного гражданского общества , все привыкли моя срака скраю........Жлобы понизили коэфициент зарплаты они же согласны за гроши работать и жить как китайцы. Ребята система сама себя поедает как мясорубка а народ у нас инфантильный поэтому имеем то что имеем.
22 ноя 2009 13:37
ответ lilli.Кстати по поводу китайцев,это еще ничего!Последний мой визит в агенцию по трудоустройству,мне открытым текстом сказали,что большим спросом пользуются сейчас тайки и филипинки,они,яко-бы,непретензиозные,РАБОтЯГИ,одну такую я видела,ни бум-бум ни на русском ,украинском,английский... ну как я на тайском...-Зато дешево!!!
22 ноя 2009 23:05
Цитата:

Работы много. Но мало желающих работать. Большинство предпочетает воровать. пить, сорить. Например-обьявили всем жителям в связи с эпидемией гриппа помыть коридоры, квартиры. и если на всю Украину нашлось 3 человека, которые выполнили просьбу-это хорошо. А представте себя начальником: будете терпеть вы таких лодырей и нерях на рабочем месте?

В квитанции есть статья на уборку подъездов. Кому платим??
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее