ГПУ обвинила милицию в плохом расследовании налетов на банки

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Генпрокуратура признала неудовлетворительной работу органов милиции в предотвращении и расследовании преступлений, связанных с банковской сферой. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Александр Медведько.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Современный мир развивается технологически, но разлагается нравственно и духовно. Отцы, которые пытаются учить своих детей быть добропорядочными гражданами, исполнять закон, поступать честно и нравственно, испытывают отвращение к жестокости развратников, требующих оправдания своему похотливому образу жизни. Они сыты по горло стоящей вне закона молодежью, которая вооружена лучше любого уличного полицейского, и исполненными ненависти песнями, которые засоряют атмосферу и возбуждают бунт против правительства и семьи. Когда отцы кипят от возмущения, средства массовой информации изображают их как некий анахронический возврат в какую-нибудь викторианскую эпоху, не имеющую ничего общего с современными нравами. Низвержение власти родителей становится их новой проблемой.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Когда милиция обосралась в Крыму,опять виновна пехота. Не может профан руководить МВД,его прет от власти и политики,а нушен мент профи.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей