Подать объявление

Fozzy Group откроет в июле 4 супермаркета «Сильпо»

08 июль 2010 09:06

Группа компаний Fozzy Group (Киев) планирует открыть четыре супермаркета «Сильпо» до 16 июля 2010 г., тем самым расширить сеть в Черкассах до семи торговых объектов и до 167-ми объектов по Украине.

Читать дальше >>

08 июль 2010 09:06
ДА СВОЛОЧИ ОНИ. ПОСТАВЩИКАМ ПРОДУКЦИИ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ - Я ЗНАЮ ЛИЧНО, ИМ ОТПРАВЛЯЮТ ПРОСРОЧЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ С ПЕРЕБИТЫМИ ДАТАМИ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДУКТОВ!!!
08 июль 2010 09:20
В Сильпо неприятно заходить, грязь вонь возле мясо-рыбного отдела, ассортимент так себе, задумайтесь руководители, может обратить внимание на качество,а не количество а? Да и з.пл. в конверте, знаю точно.
08 июль 2010 09:24

Вывод Webmoney в Украине, вывод на пластиковую карту. //www.topchanger.com

08 июль 2010 09:26
Вся эта сеть принадлежит семье Тимошенко. Управление- из Днепропетровска. Выводы...
08 июль 2010 09:27
Да пусть открывает Костельман хоть 100 работать у него будут только приезжие, от которых иногда запах исходит как от ихней продукции, ужасная сеть магазино с ихним лохотроном власный рахунок, а почему не упомянута группа "Ремонт Воды"
08 июль 2010 09:30
в фоззи все мясные цеха левые,документов нет,просрочкой торгуют постоянно и издеваются над трудовыми коллективами.в нормальной стране такую контору давно бы закрыли,а этим все дозволено.взятки решают ВСЕ.люди никому не нужны. не устраивайтесь в сильпо и фоззи на работу,и ничего у них не покупайте.это мошенники и уголовники
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее