«Элитовцев» поселят на Позняках

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
На прошлой неделе столичный градсовет рассмотрел и в целом одобрил один из проектов строительства жилья для пострадавших от аферы группы компаний «Элита-Центр».

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И за счёт кого будут им строить квартиры? За счёт моих и ваших налогов, за которые наверно могли построить школы, детские садики, ... . Просто замечательно - покупать квартиры для каких-то уродов, которые сами себе виноваты. :(
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если эти квартиры когда-нибудь и будут построены, то, однозначно, не за счет бюджета в котором не предусмотренно такой статьи расходов. А что касается строительства. то оно будет осуществленно за счет часных инвесторов, которые большую часть квартир продадут желающим, и лишь малую часть предоставят пострадавшим. Из 500 квартир, дай Бог, что-бы 100 квартир получили люди, отдавшие свои последние сбережения, и считавшие что право часной собственности в этой стране, гарантируется Конституцией и Президентом.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1574
Профиль
Репутация:    10
Очень странный гуманизм со стороны властей. За границей никогда такого не слышал что если застройщик не построил жилье, то власти дадут другое. Ну, там, судиться можно с фирмой, если фирма убежала, можно в полицию заявить. Или может инвесторы элиты проявяли особую активность и власти испугались что если будут глубоко копать, то там много чего выкопается.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3074
Профиль
Репутация:    43
По БиБиСи регулярно показывают жадных толстых бритонских теток, которые вложились в Испанию и их кинули. Страховки нет- вот теперь плачуть.
Все полны сочувствия, но это ИХ проблемы. Потому что не застраховались, связались с мутными конторками в Испании, повелись на 20% ниже, чем на рынке итд. Те все абсолютно все признаки Элиты!
Этот социализм уже задрал. Просто задрал по полной....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
успокойтесь Zyx. пока в стрне не будет четких законов, пока власть будет открыто и не стесняясь крышевать криминал , пока не будет нормальных рыночных отношений, а проблемы каждого будут его личными проблемами (ну попртили дома в новобогдановке людям, но компенисровать ни-ни) никакой нормальный человек (имеющий бизнес, недвижку и т.п.) налоги платить не будет. разве что всякие туповатые работяги, но что с них взять кроме анализов ? :) так что никаких дет. садов и пр. все равно никто не построит что с элитой, что без нее.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf