Элита-центр. Чем всё закончилось

Раздел для тех, кто пострадал от действий компании Элита-центр.
Для всех остальных - полезная наука и предостережение от ошибок.

Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной.

| Подробнее |
Повідомлень: 1205
Реєстрація: 11.12.2011
Репутація: 100
LeeB писал(а):
cbr999 писал(а):Все кто влошился в элиту, должны остаться без квартир!
Что б вперед умнее быть :protest:

Согласен, в принципе.
Но, в реальности - всё это компенсировалось за счёт государства (за наш счёт!). Плюс, ещё появляется куча схем, когда вписываются "липовые" пострадавшие, для получения квартиры.

нет страшнее зверя для украинца чем сосед. Ну нету! :( Фашисты местами были гуманнее.
Элите-центр за откаты дали зеленую улицу множество чиновников, от Омельченко-Черновецкого и кончая УБЭП - сверху.
Ребятушки, до вас до сих пор еще не дошло, что нету в принципе абсолютно надежного способа в этой стране купить жилье 8-) ? И на первичке, где при вашем cbr999 и вашем Leeb согласии царит лоторея и игры в "инвестиции". Вы же не требуете под парламентом отмены продаж "воздуха" :protest: ? И на вторичке, где отсудить квартиру можно и после 3 лет покупки. Позволяя ТАК кидалам поступать с жертвами Элиты, не удивляйтесь, когда Завтра ТАК поступят с вами. А легче всего в этой жизни обмануть человека, убежденного, что он - "не лох" :chillout: .
Вернуться к началу
Повідомлень: 70
Реєстрація: 09.12.2012
Репутація: 1
Более того, некоторые из тех, кто получил жилье, все еще стоят из себя жертв и продолжают требовать каких-то преференций.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 27.02.2013
Репутація: 0
да кто вам вообще сказал, что всем элитовцам вообще выдали квартиры?? тем более за ваш счет. я - одна из жертв элиты-центр и могу авторитетно сказать, квартиры получили 130 человек из 1700. так что никто за ваш счет ничего не получил. ни о какой компенсации речь вообще не шла. идет замыливание глаз публике в прессе. а реальных действий - ноль. если вы считаете, что власть ни за что не должна отвечать, и это правильно - то в следующий раз "попадете" вы. потому что когда я, например, покупала квартиру у элиты-центр (зао "бик") я первым делом спросила разрешение на строительство, и в элите мне продемонстрировали разрешение от городской администрации, и знакомый юрист засвидетельствовал - оно подлинное. именно городская власть запустила элиту-центр на столичный рынок. в результате чего моя семья осталась без крыши под головой. вы считаете, в этом нет вины городских властей? ведь речь даже не идет о банкротстве, а об обычных мошенникаъ, которым все необходимые документы выдала городская администрация, а участки выделял горсовет. если из-за того, что городские власти не смогли организовать работу по расчистке дорог, человек сломал ногу, они тоже будут ни при чем? думайте, что говорите! или в форуме заседают засланные "казачки" от мэрии? ведь и вы могли оказаться в такой ситуации. еще раз повторюсь - все необходимые разрешительные документы (во всяком случае) на первый дом у элиты были.
Вернуться к началу
Повідомлень: 83
Реєстрація: 06.12.2012
Репутація: 3
LeeB писал(а):
cbr999 писал(а):Все кто влошился в элиту, должны остаться без квартир!
Что б вперед умнее быть :protest:

Согласен, в принципе.
Но, в реальности - всё это компенсировалось за счёт государства (за наш счёт!). Плюс, ещё появляется куча схем, когда вписываются "липовые" пострадавшие, для получения квартиры.


Почитал эту ветку - какие тут все исправные налогоплательщики, Швеция прямо, блин. Обычные люди-то при чем? Или вы уверены в собственной непогрешимости? В этом государстве все равны и все одинаково лохи, кроме пары-тройки избранных кланов. Вот они-то ваши денежки от налогов регулярно юзают - надо же как-то платить за верту и портфели из крокодиловой кожи.
Вернуться к началу
Повідомлень: 45
Реєстрація: 05.03.2013
Репутація: 3
Дорый день всем! Читаю и в ужасе...Люди попродавали свои квартиры и купили в Элита центр:кто-то продал 3 комнатную и купил две однокомнатные, что б быть отдельно от родителей и в то же время рядом через стенку.А ЭТО ЛИШЬ В НОВОСТРОЙКЕ ВОЗМОЖНО. кто то продал однокомнатную, взял кредит и проплатил в Элита-Центр двухкомнатную.Большинство из них по 30 лет стоят в очереди квартучета, да попытались самостоятельно решить свой жилищный вопрос, не имея сил еще ждать очереди..которая вряд ли подойдет...
А за это...мы их ненавидим?...Эти люди уже седьмой год борются и поневиряются теперь в общагах, у родственников, ютятся по три семьи в одной комнате у друзей и знакомых..
Из 1758 квартира - выдано лишь 130 квартир за 7 лет! А когда и что будет с остальными... Многие уже поумерали , так и не дождавшись...даже молодые, из тех, что боролись и жили на Крещатике в палатках..
А от инфаркта и инсульта сколько слегло и пожилых и молодых...не от хорошей жизни полезли в палатки...хм--.. богатые ни за что в палатки жить не пошли бы... богатых там процентов 3, но им все пофиг.
А остальные извелись от борьбы и безисходности за 7 лет..

Народ! Подумайте только, 11 одиннадцать золотых участков на Оболонских Липках, да в центре - киевская власть отобрала у этих людей. Ведь за эти участки и проекты на них Компания Элита- Центр заплотила деньгами этих потерпевших.
А потом киевская власть отобрала эти земли - зная при этом, что квартиры на них роспроданы..руководители строительных компаний Элита-центр испугались и сбежали..
А ведь 100% всех квартир на этих 11 участках были бы для потерпевших .
Инвесторы -люди проплотившие в строительство этих домов , просили городскую власть не отбирать земли и хотели сами достроить дома, ни у кого не прося денег.
Просили одно - отдайте наши земли с проектами, за которые уплочено их же деньгами и сами достроить хотели, наняв другую строительную компанию, что б она достроила, а за это забрала себе непроданные квартиры и все офисы.

Но Черновецкий, а за ним и все другие - сказали : нет, земли отобрать, они ведь в центре да на Оболонских Лмпках, в основнои. Земли крутые отдали крутым компаниям втридорога. А этим несчастным взамен дали несколько участков на Троещине да в захалустьях.. и то лишь пообешали 5 % квартир. В то время, как у них были целых 11 участков и 100 % квартири для этих инвесторов.
Так что этих людей обобрали не только мошенники -главари строительных компаний Элита Центр, но и городс5кая власть прежде всего.
А, возвращая земли второсортные взамен , и то лишь 5 % от дома, преподносят, как будто помогают потнрпевшим...

Да люди сами бы уже на землях элиты центр, наняв другую строительную компанию,взамен отдав непроданные квартиры ла офисы, построили б себе жилье, и 8% они соглашались безплатно передать городу для стоящих на квартучете киевлян..
Но почему то город не согласился же...

Значит , городу выгоднее те дорогие земли себе забрать,..а взамен давать по 5 %...в год..
В результате за 7 лет всего 130 квартир..выделили..
А их, нсчастных то 1758 квартир нужно...Выходит нужно 150 лет, что дать каждому,...а кто из них столько прожить сможет...
И чему завидуете... и чего злится... не зная всей поднаготной,..а лишь из прессы черпая информацию,.. которую преподносят...совсем под другим углом...людей обобрал город...власть, а теперь трубит...."помогают Эита -центр", из жалости, типа..Ну, да ," пожалел волк кобылу, да оставил хвист да грыву"...грусто...и непостижимо..такое отношеник к этим инвесторам --горемыкам...измученным, зневиреным и отчаявшимся...
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Повідомлень: 35677
Реєстрація: 16.12.2011
Репутація: 274
Пострадавшие от "Элита-центр" получат квартиры на Гарматной.
http://forum.domik.ua/ul-garmatna-39-g-zhd-1-kievgorstroj-t22216.html#p326873
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Повідомлень: 35677
Реєстрація: 16.12.2011
Репутація: 274
Игорь Кушнир: Пострадавшие «элитовцы» получат жилье в 8 домах, которые возводит «Киевгорстрой».
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/512/

Холдинговая Компания «Киевгорстрой», как победитель инвестиционных конкурсов, осуществляет комплекс мероприятий по строительству жилья для пострадавших граждан в результате преступной деятельности группы инвестиционно-строительных компаний «Элита-Центр». Заказчиком строительства выступает КП «Киевское инвестиционное агентство».

Игорь Кушнир, президент «Киевгорстроя»: «В 2011 году компания построила и ввела в эксплуатацию 3 жилых дома на ул. Правды, 5, ул. Маяковского, 1-3 и ул. Лайоша Гавро, 1. В них для пострадавших инвесторов мы бесплатно передали 131 квартиру общей площадью более 9 тыс.кв.м. жилья, а это 25% от всего построенного «Киевгорстроем» в 2011 году. Еще 8 жилых домов будут построены в 2013-14 годах. Свои квартиры «элитовцы» получат по адресам: ул. Гарматная, 39-Г; ул. Ревуцкого, 7-В; ул. Хорольская, 1-А, ул. Радунская, 28-32 и сразу в 3 жилых домах по ул. Драгоманова, 40 и в доме, который сейчас возводят на пересечении ул. Армянской и Харьковского шоссе».
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 27.06.2013
Репутація: 0
Дома-то строятся... Только вопрос получения остается полностью открытым. Чиновники мэрии низшего ранга, которым поручили проверить документы, ежедневно выдумывают что-нибудь новенькое: принеси справку о том, что ты участник Куликовской битвы, то справку, что завтра умрешь или просто бумажку, подписанную множеством свидетелей, что ты живешь на мусорнике...чем абсурднее, тем лучше. Кроме того, людей заставляют собирать общие собрания, чтобы протянуть "достойные" кандидатуры. Не приняли нужное решение - не легитимно, защищаем своих - ничего не получите... А квартиры все-равно будут переданы и их кто-то получит... Вопрос кто?
P.S. Если Вы считаете себя достойны человеком, честно платите налоги, не идете на подлог - зайдите в Главное управление жилищного обеспечения. Там Вам объяснят, что Вы "чмо" и укажут место,куда идти и как правильно использовать Конституцию, Законы и решения судов.
Вернуться к началу
Повідомлень: 45
Реєстрація: 05.03.2013
Репутація: 3
Я хочу рассказать киевлянам , у кого такой праведный гнев из- за того, что некотрым элитовцам дали квартиры , расскажу эпизод, только об одной компании из Элита -центр, а было их много.

Мой племянник продал 1 комнатную квартиру на оболоне (у него 2 детей), решил расшириться, и купить двухкомнатную..Жить переехали к теще, где еще и она и семья ее сына живет.

На героев Сталинграда7 б- на Оболоне проинвестировали в двухкомнатную.. в 2004 году....Когда большинство квартир люди раскупили, и некотрые депутаты решили, что лучше этот участок пустить под парк...НО КАК ?.. ОРГАНИЗОВАЛИ "ПРОТЕСТЫ" ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, ВЫСТУПИЛИ, ПООБЕЩАЛИ ПОСАДИТЬ ПАРК ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЧТО ЛУЧШЕ ПАРК ИЛИ СТРОЙКА - ГРЯЗЬ, ГРОХОТ?.. ВЫ БЫ НА ИХ МЕСТЕ ТОЖЕ ВЫБРАЛИ ПАРК.
ОРГАНИЗОВАНО ПОДПИСАЛИ ПРОТЕСТ, на основании чего КИЕВСОВЕТ ОТОБРАЛ ЗЕМЛЮ....под парк..И НА ЧЕМ СТРОИТЬ ?
Вот почему город "помогает" элитовцам, - он же отобрал самый жирные их земли на оболонский липках, на печеске Лабораторный переулок (этот отдали камерному хору )... на ул. Отто Шмидта вон сколько выгнали этажей..,все заморозили.. , а деньги элитовцев ровно 10 лет теперь заморожены.. и дают лишь некотрым... на Троещине, Виноградаре..левом берегу.. в основном..
Представить невозможно 1759 квартир люди проплотили с 2004 года..
Сегодня 2014 год - дали 135 квартир....Это точно.
Остальное обещают...5 % от дома, которых даже и не начинали строить....
Как же можно этих горемык так ненавидеть..
А представьте, это вы продали в 2004 году, свое жилье, когда все стройки процветали- и не было ни единой аферы ..все строили и не кидали еще тогда..И, вдруг, отбирают землю, где начали строить ваш дом...,а взамен не дают другую...и вы бьетесь как рыба об лед, бросаясь со стороны в сторну, а вас еще лохами обзывают те, кто вас же и лохонул..

Не завидуйте горю этих "элитовцев" и сотне полученных тяжкой борьбой..тяжкой ценой квартир на 1759 человек....А что будет с остальными...никто не знает...есть ли у них..хотяб надежда..

Бедные элитовцы- держитесь! Ваша сила в единстве, не позволяйте вас натравливать друг на друга - это их цель...бросить кость от мяса в толпу..что бы дрались и раздирали друг друга...
И пусть вас , - так убитых , разбитых и сломаных..не добивает ненависть киевлян некотрых..!
Люди просто не знают, всей истории правды..а лишь то, что умело им подают в прессе...
Держитесь - боритесь, стучите - и вас услышат... должны... услышать...ведь это ж они отобрали ваши земли, где должны были быть построену дома для вас, и все 100 % квартир должны были отдать вам...а отдают всего 5 % от квартир дома..и то в захалустьях.. ситанное число..
!624 семьи ждут 10 лет и еще сколько ж им прийдется ждать десятилетий!?...Дай бог вам сил и терпения, не позавидую вам...
Вернуться к началу
-a
Повідомлень: 1
Реєстрація: 21.05.2012
Репутація: 0
Карусель Еліта-Центр


21 грудня 2015 року за адресою: м. Київ, вул. Хрещатик, 36 біля Київської міської ради, відбулась мирна безстрокова акція протесту з приводу бездіяльності чиновників КМДА.
Потерпілі інвестори від злочинної діяльності групи будівельних компаній “Еліта-Центр”, вимогають виділення додаткових земельних ділянок для будівництва житлових будинків, в тому числі для потерпілих. Також земельні ділянки, які були виділені раніше для потерпілих від діяльності ГБК „Еліта-Центр” (Рішення Київради №127/3218 від 02.03.2006р., №648/1704 від 18.06.2009р., розпорядження КМДА від 27.09.2013р., №1694) необґрунтовано відбирають чиновники КМДА і депутати КМР та деякі виділені ділянки не придатні для будівництва.
Нагадаємо, що наприкінці 2005 року , 1757 вкладників була ведена в оману шахрайськими діями будівельної компанії « Еліта-Центр». Якщо розмовляти мовою цифр , за 10 років порожніх обіцянок та відписок чиновників, на відшкодування збитків було виділено 236 квартир, тобто 27 квартир в рік. З такими темпами остання в списку людина має отримати квартиру через 65 років.
10 років людей тішать пустими обіцянками та посилають по каруселі, з інстанціі в інстанцію, з кабінета в кабінет.
Також 10 років КМДА звітує перед суспільством у ЗМІ про рішення питання з потерпілими, та, на жаль, дії розходяться з реаліями, тому люди сьогоді вимушені вийти на акцію та відстоювати свої права.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 09.01.2016
Репутація: 0
Мы тоже пострадали от аферы Элита-центр. Все семейные сбережения в 2004 кинули для покупки однокомнатной квартиры... Хотелось бы найти ресурс, где пострадавшие могут пообщаться. Поделитесь инфой, плиз?
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Повідомлень: 35677
Реєстрація: 16.12.2011
Репутація: 274

Постраждалим від афери "Еліта-Центру" за десять років збудовано лише 235 квартир.
http://domik.ua/novosti/postrazhdalim-vid-aferi-elita-centru-za-desyat-rokiv-zbudovano-lishe-235-kvartir-n245083.html
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Повідомлень: 35677
Реєстрація: 16.12.2011
Репутація: 274

10 февраля обвиняемого в организации аферы "Элита-Центр" Волконского выпустят из зала суда?
http://domik.ua/novosti/10-fevralya-obvinyaemogo-v-organizacii-afery-elita-centr-volkonskogo-vypustyat-iz-zala-suda-n244315.html
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Повідомлень: 35677
Реєстрація: 16.12.2011
Репутація: 274

Генпрокуратура отреагировала на освобождение основателя «Элита-Центра»
http://domik.ua/novosti/genprokuratura-otreagirovala-na-osvobozhdenie-osnovatelya-elita-centra-n245508.html
Вернуться к началу
Повідомлень: 4
Реєстрація: 05.07.2016
Репутація: 1
Дорбого дня.
Підкажіть, будь ласка, як знайти голову громадської організації "Об'єднання вкладників "Еліта-центр". Буду вдячна за інформацію.
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 8146
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 11
Директор ООО «Элита центр» в сговоре с руководителем ООО «Строительно-инвестиционная компания «ПСП ЛТД» требовали $50 000 от владельца квартиры в новостройке «Элита центр» за прекращение имущественного спора о признании права собственности на эту жилплощадь.

За указанную сумму злоумышленники уверяли владельца квартиры, что против него не будут открыты гражданские дела и отозваны уже существующие иски о праве собственности на это жилье в новостройке, которое они сами и продали нескольким покупателям.

В Киеве задержан директор «Элита центра»: подробности
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 8146
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 11
Пострадавшим от «Элита-центра» выделят жилье

Жилье для пострадавших будет выделено в пяти жилых комплексах, для семей пострадавших инвесторов выделено 183 квартиры. При этом строительство жилого комплекса на Здолбуновской, в котором выделено 100 квартир, заблокировано из-за конфликтов с местными жителями.
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Мошенники Элита-центр



dsf

Обзоры рынка новостроек 

Обсуждение новостей 

 
цена: 21 050 грн./м2
тел: (044) 290 73 76
 
цена: от 17 000 грн./м2
тел: (044) 355 55 53
 
цена: от 15 955 грн./м2
тел: (067) 402 86 71
 
цена: от 36 818 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 32 040 грн./м2
 
цена: от застройщика
тел: (068) 233 88 88
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 89 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44