"Чёрный список" аренды

Недобросовестные квартиранты, арендодатели

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Повідомлень: 1
Реєстрація: 30.12.2018
Репутація: 0
Запорожье, проспект Соборный (Ленина), д.133, кв.191. Владелец (арендодатель) Петренко Анна Владимировна 0979130613, 0933256325. Нечестные люди. нарушает условия договора, выселяет без оснований и предупреждений, требуя освободить квартиру за 2 дня.
незаконно удерживает залог, не стесняясь посылать  на***,  и возвращает его только после привлечения  полиции.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 08.01.2019
Репутація: 0
Логачев Владимир (уроженец Донецк / Краматорск)
Васьковская Елена Анатолиевна (Краматорск, смт. Биленьке, ул. Беляева 31 )

Квартиранты Аферисты в Киеве - не платят арендную плату по пол года. Выдумывают всякие дикие жизненные ситуации почему не могут заплатить.

Телефоны
Елена 0662459223
Владимир 0952188117
На початок сторінки
Повідомлень: 5
Реєстрація: 19.02.2018
Репутація: 1
Здравствуйте, а можно сделать такой список в облаке?
Или другой централизованой форме?
И постояно его дополнять?
У меня например есть 3-4 недобросовисных арендатора, не хочу чтобы кто-то эще попался на них.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 06.03.2019
Репутація: 0
Київ. Шахраї МАШКОВЦЕВ ВОЛОДИМИР СЕРГІЙОВИЧ та ПОДОБІД ЮЛІЯ СЕРГІЇВНА. Зняли квартиру, вчасно не сплачували за оренду, за комунальні зовсім не платили. Тепер борг у 8000. Як це стало відомо, швидко з’їхали. Квартиру залишили в жахливому стані, зламана пральна. Переховували кота, обдерті шпалери та диван. Прописка - Машковцев Володимир Сергійович - Чернігів, вулиця Незалежності, будинок 62, кв.26, номер телефону 0993439597, Подобід Юлія Сергіївна, прописка - Чернігів, проспект Перемоги 187, кВ.40. Телефон- 0631824389. Ніколи не здавайте їм житло, якщо не хочете робити наново ремонт та жити у боргах.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 19.05.2011
Репутація: 0
На просмотре хозяйка взяла задаток (1500грн), объяснив это тем что если мебель, холодильник и комната будут в целости при выселении то она эту сумму вернёт; до заселения у меня внезапно поменялись жизненные обстоятельства из-за которых я не смог заселиться: позвонив и сообщив об этом я спросил о возврате задатка, на что был послан в прекрасное далёкое

Киев, бульвар Вернадского 73, последнее парадное, 5 этаж
Вика 0664201157
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 23.06.2019
Репутація: 0
обрый день, хочу поделится отзывом об аренде офиса на улице Украинская 32, г. Запорожье , Хозяйка больная на всю голову Разумова Марина (ещё говорит и справка есть ) , аренда была по договору до 23 числа , выгнали с помещения раньше времени , так как люди были предупреждены что дальше арендовать у них не будут офтс , вот они и решили не действовать согласно договору а наверное обиделись, задаток естественно не кто не вернул (8000 тысяч) . Вернули офис с капитальным ремонтом фасада (сделанный за свои деньги )
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 21.07.2019
Репутація: 0
Арендодателям: Осторожно! Снимают 1-комн. квартиру для проживания 3 человека - в последствии живёт "маленькая такжикская семья" 6 или более человек!
После них в квартире мягко говоря "очень грязно" и прокурено, увезли с собою - читай украли: одеяло, фен, покрывало 2 шт.
ФИО: Ревкало Д.Р. моб. +380687405357 - приезжает на заселение вдвоём - а затем оказывается ещё жена и толпа родственников.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 30.07.2019
Репутація: 0
Лямин Алексей, Лямін Олексій та Влад, тел. 0995004995, 0962083856, 0930313880, недобросовестные арендаторы. Сняли в аренду офис и не платят арендную плату, постоянно рассказывая разные отговорки. В итоге освободили арендованное помещение, но долги не заплатили, не за аренду, не за коммунальные услуги.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 06.10.2019
Репутація: 0
БЕЛЕЦЬКИЙ ФАБИАН АНАТОЛТЕВИЧ. 1968 г. Прописка Молдавия. ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ИВАНОМ. Поломает в доме все, что есть. Ворует все,что может унести. Вечером становится не вменяемый, с наступлением темноты у него сдают нервы и этот человек начинает кидаться на людей, Выбивает двери. Деньги за порченное имущество не возвращает. Так как у него их никогда нет. Работает дома на компьютере. Представляется Архитектором и интернет дизайнером. Крайне не рекомендую связываться с этим человеком. Выселить его тяжело. Стоит на коленях, просит прощения. Бьется лбом о пол. Крайне не вменяем. После чего приступы у него заново повторяются.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 14.05.2017
Репутація: 0
Предупреждаю о недобросовестном арендодателе: имя Ахмед, сдает в субаренду помещение под общепит в Киеве на ул. Софиевской 6. Снимали у него 2 года, месяц назад пришел и говорит, давайте мне 60 тыс долл или я не продлеваю с вами договор субаренды. На вопрос в чем дело ответ "мне надо вернуть долг, а я в это помещение вложил эти 60 тыс 4 года назад". Может и вложил, но после того он за успел за 2 года обосратся трижды - сначала с собственной кальянной, потом с двумя арендаторами (брал только по знакомству), которые были у него по пару месяцев и съезжали с долгами. Каким образом эти 60 тыс имеют отношение к нашему договору, знает только его лечащий.
На початок сторінки
Повідомлень: 1933
Реєстрація: 05.08.2009
Репутація: 67
Ferd писал(а):На просмотре хозяйка взяла задаток (1500грн), объяснив, что если комната будет в целости при выселении, то она вернёт; до заселения у меня внезапно поменялись жизненные обстоятельства, позвонив и сообщив, я спросил о возврате задатка, на что был послан

вы определитесь- если это был задаток, то задатки не возвращаются, а если говорить про залоговую сумму, то она прописывается в договоре, который, насколько я понимаю ("..до заселения.."), вы не заключали.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 15.12.2019
Репутація: 0
Я харьковчанка, сдаю свою квартиру . Первый раз в шоке от арендаторов! Очень не советую селить семью Савицких . На протяжении всего их проживания, были проблемы . То они стулья поломали "это естественный износ, мы платить не будем" , то "вывезите телевизор, он нам мешает", то "нам необходима такая вешалка " и высылают мне ссылку на сайт магазина . Через две недели после заселения" у Вас забита канализация, если у меня не получится прочистить, это будет Вам стоить 2000 грн".
Сказала, что продлевать с ними договор не буду, договор до 31 декабря (я официально сдаю квартиру и плачу налоги) . Они позвонили и сказали, что 14 числа съезжают . Вчера пришла принимать квартиру ! Горы мусора на полу, мебель в пятнах, Стены на кухне заляпаны жиром и разрисованы простым карандашом . Когда указала на безобразие на стене , ответ "у Вас краска дерьмовая, не вытерается стена) . Теперь буду перекрашивать стены в кухне (( Стащили набор постельного и несколько полотенец " Их не было" . Когда я сказала , что вычту из залога хотя бы 1 тыс грн на ремонт кухни, в ответ куча матов от супруги, потом она с носока переворачивает в коридоре ведро с водой , супруг лезет в драку . Еле выпихнули их из квартиры, дочка отбивая его от меня орала вызовите полицию, соседи как вымерли . Надо было самим полицию вызвать конечно ...... Через пол часа перезвонил и сказал " извините" .
Люди неадекватные, плюс теперь ремонт , про уборку вообще молчу .
Это мои вторые квартиранты, первые прожили 4 года, я им даже овчарку разрешила завести . Уезжали, линолиум перестелили, так собака порвала . Я им ничего не говорила, они сами перестелали+ квартиру сдали в идеальной чистоте . После 4-х лет проживания . Савицкие загадили квартиру за 4 месяца!
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 05.10.2017
Репутація: 0
Внимание, непорядочные квартиранты!
Бурьян Иван Владиславович, 46 лет, владелец нескольких охранных агентств, ТОВ «Бластея», ТОВ «Охоронне агентство Прайм»…, поведение неадекватное, которое в начале общения он хорошо скрывает. Лживый и хитрый, во всем видит только свою выгоду, злой мелочный. Не обращает внимание ни на какие доводы, слышит только себя. Имеет огнестрельное оружие.
Относится к людям, которым легко сдать квартиру, а потом очень сложно выселить. Из предыдущих квартир также выселялся со скандалом.
Его жена, Бурьян Оксана Владимировна тоже владеет охранным агентством, еще хуже, чем ее муж. Тихий организатор всех негативных поступков. Обладает сильной агрессией, которую старается скрыть, имеет брата наркомана и брата с юридическим образованием, который ее консультирует, как иметь все и ничего за это не платить. Ее муж полностью под ее влиянием. Их 14 летний сын смотрит на окружающих высокомерно и полностью соответствует своим родителям.
Вы хотите проблем с вашим жильем? Тогда сдавайте его семье Бурьян.
Общается только на повышенных тонах, криком, который переходит в оскорбления. Они самовольно завели животных, которые испортили всю мебель и двери, разломали все, что можно разломать, поменяли замки, хозяев не пускали дальше прихожей под любым предлогом. Когда их попросили съехать – они выложили на стол списки сколько они заплатили квартплаты за прожитое время и как за их деньги разбогатели хозяева. Устроили скандал с угрозами написать в налоговую про неуплату налогов и в управление по социальной защите про субсидию, которой и пользовались сами, постоянно водили в квартиру людей сомнительного вида, клиентов на парикмахерские услуги и родственников.
Не съезжали из арендуемой квартиры 3,5 месяца, постоянно скандалил и грозился отобрать квартиру у владельцев при помощи своих связей. Из квартиры его с семьей выселяли при помощи участкового и полиции 2 дня с применением насилия с их стороны. У дочки хозяйки сотрясение головного мозга средней степени тяжести, множественные ушибы. Более того, они привели с собой 3 больших мужиков охранников для разборок. Не оплачивал коммунальные платежи и арендную плату все 3,5 последних месяца. За время проживания уничтожил всю квартиру, полностью убил новую кухню, что видно из фотографий.
Если вы хотите сдать им квартиру, то хорошо подумайте, если уже сдали, то чем быстрее расстанетесь с ними, тем лучше будет для вас.
На початок сторінки
Попередня сторінка

"Чёрный список" аренды

Недобросовестные квартиранты, арендодатели

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf

 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 16 438 грн./м2
тел: (044) 290 34 98
 
цена: от 26 658 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: от 18 000 грн./м2
тел: (044) 353 02 02
 
цена: от 22 454 грн./м2
тел: (044) 499 13 20
 
цена: от 16 860 грн./м2
тел: (067) 402 86 71
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40
 
цена: от 63 020 грн./м2
тел: (044) 22 000 22