Богословская: Янукович еще держится, но его "додавят" на союз с БЮТ

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Лидер Партии регионов Виктор Янукович может решиться на союз с Блоком Юлии Тимошенко, хотя пока еще удерживается от такого политического шага. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам заявила "выходец" из Партии регионов Инна Богословская.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ПР! Коротка память! Забыли оскорбления со стороны Тимошенко и ее холуев,забыли как она грозилась повесить вас на ваших синих шарфиках,оградить вас колючей проволокой? С кем обьединяться?Аферистка, мошенница брехуха. Довела страну до нищеты.Мы вам такого обьединения не простим!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Слушай, 5 лет уже прошло, может пора тебе поумнеть уже и перестать мыслить (если к тебе применимо это слово) шаблонами майдана?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Короче, народ им всем до лампочки. Главное поделить бабки и остаться во власти. Нужен второй майдан, но уже всеукраинский.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
канечно, если отказацца от оранжевой клоунады, а также от всевозможных жидовских кликушествований, то обьединение в союз БЮТ и ПР это реальный, и ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ВЫХОД украины из того вонючего оранжевого свинарника куда ее загнал заподлянско гадючанский, быдляческий майдан организованый цру ,жидом баобабом и дещевоками типа богословской.
да в свое время на волне эйфории победы дешевая прошмандовка тимошка, разгоняла и угрожала всей украине, думая что управление страной это управление конторкой для отмывания государственных денег. но оказалось что это не так. к счастью тимошка нашла в себе силы и мозги чтобы это понять, и за это ей большой респект и уважуха.
такшо дикари, не мечтайте, после выборов в стране расклад будет такой тимошка президент, янукович премьер и коалиция ПР и БЮТ в парламенте!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей