ЖК "Воробьёвы горы", Харьков, Шевченковский, пер., 30А

Отзывы о застройщиках в Харькове, мониторинг строительства.
Новобудови Харкова. Відгуки про забудовників, моніторинг будівництва.

Ответить
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Ответов: 35729
Профиль
Репутация:    273
2015-06-03 (3).png
2015-06-03 (4).png
2015-06-03 (6).png


Жилой комплекс "Воробьёвы горы"
Харьков, Шевченковский, пер., 30А

Комплекс сдан.

Жилой комплекс «Воробьевы горы» - комплекс из нескольких домов-новостроев европейского класса, которые уже сданы и активно заселяются. Стены и фасад домов утеплены, имеется своя автономная система отопления с крышной котельной.
Площадь квартир 18-37 м2. Это изолированные евроквартиры с собственным санузлом, кухней, утепленным и застекленным балконом. В ЖК «Воробьевы горы» продаются квартиры с современным качественным евроремонтом, а также квартиры в состоянии "под отделку".
Территория жилого комплекса закрыта, хорошо освещается и охраняется. Двор в европейском стиле ухожен и благоустроен: оригинальный ландшафтный дизайн, установлены кованые лавочки для семейного отдыха и мангалы. Также оборудована современная игровая площадка для детей и спортплощадка.
Жилой комплекс расположен на Салтовке, всего в 4-х минутах от станции метро "Ак. Павлова". Недалеко от комплекса находится остановка общественного транспорта, супермаркеты, аптеки, развлекательный центр, детский сад и школа.
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Ответов: 35729
Профиль
Репутация:    273
В жилом квартале «Воробьевы горы» стартовали продажи в новом, уже пятом по счету, доме.
Новый проект расположен по адресу ул. Чернивецкая, 3-В.
2015-11-09.png
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Один из самых продвинутых новостроев города Харьков. Дома сдаются вовремя, без задержек, эко-материалы. Красивые фасады и уютные дворики. Благоустроенный район, рядом метро. Закрытые дворики с охраной. Большинство квартир (если верить официальному сайту) с евроремонтом. Не квартал, а мечта любого семьянина.
Вот, что значит заезжай и живи. :super:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Я прожила в этом жилом комплексе 4 года, по этому могу дать самый, наверное, адекватный отзыв.

При наличии машины, вас наверное, будет интересовать качество дороги здесь, так вот дорога здесь разбита. И разбита она на 50% по вине этим же ЖК, так как ведутся строительные работы, и огромные грузовики и трактора ездят тут практически каждый день. Год назад дорогу на этой улице отремонтировали, но спустя пол года все пришло в тот вид, который был до ремонта.

Жители ЖК. В большинстве это конечно студенты, иностранцы (та еще головная боль), пенсионеры, молодые семьи (их меньше всего). Почему иностранцы - головная боль? Потому что, в основном тут живут марокканцы, и ведут они себя так, будто им все должны. Могут заехать на парковку возле дома, встать под окнами включить музыку и еще орать, это как правило происходит в час ночи или 5-6 утра. Прошу заметить что охранник, ни разу ничего не сделал. За год было три драки во дворе.

Охрана - одно название. Это просто дедуля который открывает и закрывает ворота на парковку.

Соседи. Ну, вам крупно повезёт если не попадутся иностранцы. Потому что они не понимают, что после 9 вечера шуметь нельзя. Если будние дни еще как то можно пережить, то выходные это обязательно горланит музыка и он еще в этот момент громко разговаривать по телефону. Например, у моего соседа (марокканца) (слава богу он съехал) было день рождения, это был ад. Сначала до 11 он праздновал дома, потом уехал, приехал после 3 утра и включил громко музыку, орал на свою девушку, когда мы ему сделали неоднократное замечание, он начал кричать что убьет меня, мою мать и спалит мой дом. (Полицию мы вызывали за эту ночь несколько раз, думаете кто-то приехал?)

Ремонт квартиры. Ремонт заказывали у застройщика, единственное что упросила, так это поклеить те обои которые я куплю сама, все остальное это их материалы. Их материалы, тот еще хлам. На плитку упала маленькая стеклянная баночка, от плитки откололись кусочки и она треснула. Порог на двери в ванную покрашен тяп ляп, на плитке осталась краска. На входной двери несколько вмятин. На обоях в углу желтое пятно. На лоджии криво сделан потолок из пластиковых панелей. Эти косяки можно перечислять бесконечно.

Стены между соседними квартирами это один кирпич, при покупке квартиры, об этом никто не предупреждает. Так что слышимость - просто "мечта", вы слышите личную жизнь даже соседей сверху.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Вариант для студентов с возможностью снимать за такую сумму квартиру нормальный. Но семьям будет тесно однозначно. П.С. Реклама конечно у них агрессивная и надоедливая. В метро на каждой стене вагона она висит и надоедает, больше отпугивает и вызывает негативные эмоции, чем привлекает.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Новостройки Харькова



dsf

 
цена: 26 565 грн./м2
тел: (044) 499 35 89
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 18 715 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 20 580 грн./м2
тел: (044) 390 10 68
 
цена: от 14 991 грн./м2
тел: (044) 254 22 22
 
цена: 14 983 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 64 850 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: 56 320 грн./м2
тел: (067) 801 88 08