ЖК "Delmar", ул. Драгомирова 4-Б

Обсуждение новостроек на правом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
9
27%
Плохо
8
24%
Нормально
2
6%
Хорошо
7
21%
Отлично
7
21%
 
Всего голосов : 33
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Во еще ссылка на криминальную справу по Дельмар.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/74084070
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Цитата:
На момент огляду зведено 32 поверховий будинок із надбудовами. Однак 28.02.2005 Службою «Київдержекспертиза» (КМДА) надано ТОВ «Сантанна» позитивний висновок комплексної державної експертизи проекту будівництва житлового будинку по вул. Драгомірова, 4-Б у м. Києві, у якому поверховість будинку складає 27 поверхів.

Крім того, в ході проведення огляду продовжуються проводитись будівельні роботи, всупереч приписам та рішення ДАБІ №157 від 21.07.2017, яким замовнику ТОВ «Сантанна» анульовано дозвіл на виконання будівельних робіт №0480-Пч/т від 20.06.2008.

Також в ході огляду встановлено, що земельна ділянка кадастровий номер НОМЕР_1 загальною площею 0,3823 га, яка перебуває в оренді Міністерства оборони України для будівництва гаражів-автостоянок (машино-місць) орієнтировкою кількістю 162 машино-місця та орієнтировкою площею 5 490 кв.м., фактично огороджена замовником будівництва житлового будинку зазначеного вище, використовується для зберігання будівельних матеріалів, проїзду транспорту та відсутня можливість її використання за призначенням та доступу до неї

Screenshot_20180809-115153.png
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Читаю сообщения на этом форуме и не понимаю почему столько негатива в сторону компании, которая взялась достраивать этот дом? Неужели те, кто купили квартиры раньше и вполне могли остаться ни с чем, так недовольны, что они все таки получат свои квартиры?
Дом строят, нам разрешили начинать ремонт, все не так плохо как тут пишут. Задержки есть, но они есть практически у 90% домов.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые инвесторы, от имени застройщика ЖК Delmar, хотим разъяснить ситуацию и частые вопросы, и обвинения на данном форуме.
Относительно разрешения на проведение строительных работ, разрешение является действующим и обвинения, написанные выше абсолютно безосновательны, поскольку в аннулированное разрешение изменения не вносятся. Для проверки можно использовать официальный сайт ГАСК, http://www.dabi.gov.ua/, также дополнительно приводим скрин с данного сайта.
По экспертизе проекта, с нашей стороны в ГАСК поданы все документы подтверждающие корректировку проекта.
Напомним, что ранее ООО «Дельмар Арена» стало генеральным инвестором по достройке дома принадлежавшего ООО «Сантанна». Группа компаний Delmar приняла решение о достройке дома, подписала договор и приступила к инвестированию в мае 2015г. И только с 15.06.18 г. компания стала официальным заказчиком строительства, внесенные изменения можно проверить на официальном сайте ГАСК, и с этого периода Вы видите существенные изменения в строительстве дома.
Имущественные права на непроданные квадратные метры, согласно договора об инвестировании №4215 принадлежат на законных основаниях ООО «Дельмар Арена».
Поэтому для нас удивительны обвинения и недовольство со стороны некоторых форумчан, складывается впечатление, что подобные сообщения на форуме написаны не инвесторами, которые получат готовые квартиры, и от которых мы слышим слова благодарности, а написаны конкурентами либо людьми, которые любят всегда и везде писать негатив.
Мы благодарны тем инвесторам, которые понимают, что группа компаний Delmar взялась завершить строительство комплекса, который потенциально был не интересен многие годы застройщикам в качестве объекта инвестиций и с пониманием относятся к возникающим сложностям. Отдельное спасибо инвесторам, которые пишут письма благодарности за достройку дома и возможность уже начинать ремонтные работы в своих квартирах.
Надеемся на ваше дальнейшее понимание и терпение!

С уважением,
МГК Delmar (работающая на рынке недвижимости более 22 лет)
скрин.jpg
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые инвесторы, предоставляем для ознакомления Отчет о ходе строительства на 17.08.2018
8.jpg
7.jpg
6.jpg
На завершающем этапе находятся работы по монтажу систем вентиляции и дымоудаления
5.jpg
4.jpg
Ведутся подготовительные работы для монтажа лифтового оборудования
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Во 2й секции дома заканчивается остекление арок последнего панорамного этажа
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 234
Профиль
Репутация:    10
Отдел продаж Delmar писал(а):Группа компаний Delmar приняла решение о достройке дома, подписала договор и приступила к инвестированию в мае 2015г. И только с 15.06.18 г. компания стала официальным заказчиком строительства, внесенные изменения можно проверить на официальном сайте ГАСК, и с этого периода Вы видите существенные изменения в строительстве дома.

МГК Delmar (работающая на рынке недвижимости более 22 лет)


Так называемая "международная" группа компаний Дельмар, Вы приступили к продажам в мае 2015 года и давали обещания закончить дом в 3 кв. 2016 года, а теперь Вы пишите, что Вы только 15.06.2018 года стали официальным заказчиком, судя по всему отсутствие всех документов не помешало Вам в течении 3х лет (с 2015 года) вести продажи в данном объекте, что как-то странно, как для "международной" группы компаний.

Задержка озвученных Вами сроков ввода в эксплуатацию составляет уже 2 года, что как-то тоже не солидно, как для компании работающей на рынке "более 22 лет".

Вы пишите о том какие Вы Робин Гуды, взявшиеся достраивать данный объект и что задержки из-за не зависящих от Вас причин, может напишите, что Вам до сих пор мешает довести до ума 1ю очередь "Дома на Миронова" (Днепропетровск), который Вы обещали закончить еще в 4 кв. 2015 года, по факту сертификат получили во 2 кв. 2017 года, на абсолютно не готовый к эксплуатации дом и недоделок по нему до сих пор, спустя почти 3 года с первоначально озвученных сроков окончания работ, целая куча.

"Международная группа компаний" :faceoff:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 82
Профиль
Репутация:    0
Вопрос к отделу продаж - можно попросить "для успокоения" инвесторов выложить скан титульного письма об отправке в ГАСК документов на новый проект. А то злые языки говорят, что ничего не отправлялось. :notsure:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Мы тоже в 2017м инвестировали в этот дом под сдачу. Греет то, что вложились по хорошей цене, поэтому смысл ждать все-таки есть. Темпы идут, но не так быстро как хотелось. Верим в лучшее!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 15
Профиль
Репутация:    1
Отдел продаж Delmar писал(а):Уважаемые инвесторы, предоставляем для ознакомления Отчет о ходе строительства на 17.08.2018 - ведется остекление рамок панорамного купала


Прошел месяц, но остекление до сих пор ведется! Когда состоянии "в процессе" перейдет на состояние "закончено"? Весь дом сейчас частично не доделан, частично - может растягиваться на года.
Этот дом как прыщ посреди окружающих домов. Достроились все стройки вокруг, Новолипки уже фундамент для сдачи домов в 2020 залили, а вы купол месяц сделать не можете.
Понятно, что продажа квартир упала, а за что то достраивать надо, отделу продаж платить надо, за аренду техники платить надо, за материалы надо. Первый этаж уже расширили до невозможности, просто там так расшириться вокруг на 100 метров вам дорога мешает и соседний дом - стройка уже пошла не вверх, а вширь.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 82
Профиль
Репутация:    0
погодите - тут как раз не вина Дельмара!
У них забрал банк часть квадратных метров (сумма не маленькая), деньги и воздуха не берутся, т.е. чтобы достроить нужно "долепить" где-то еще кв.м.
Вот дельмар и налепил сколько мог вверх и сколько мог в ширину. Если завтра опять банк отберет/отсудит какие-то квадратные метры, то не факт что дельмару прийдется еще одну секцию достраивать.
я сомневаюсь что кто-то будет заканчивать стройку если она по деньгам не "закрывается" хотя бы в +1 грн.
Так что дельмару пока нужно сказать спасибо, что просто не остановили стройку, а пусть и медленно, но продолжают строить. Не удивлюсь если выяснится, что стройка сейчас доделывается не с продажи квартир, а с прибыли дельмара по другим проектам.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 15
Профиль
Репутация:    1
Все другие проекты у них тоже "висят" так что, не понятно за счет чего это строится. Но на счет медленно.... сегодня на стройке нет никого. А это разгар рабочей недели. И еще даже не вечер.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 15
Профиль
Репутация:    1
Кто ж против, купите пожалуйста уже все квартиры сверху, чтобы другие могли вселиться. А то вы все ходите, покупки планируете, с юристами говорите, но не покупаете - а дом висит.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Мы купили этим летом квартиру на 26 этаже, зашли уже на ремонт. Если все пойдёт также хорошо--то возьмём ещё и под сдачу квартирку. Цену нам сделали приятную. Много ЧИТАЛИ всякого, но пообщавшись с юристами, с Дельмаровскими, и со своими приняли решение вложиться и не жалеем. ДОМ нам нравится, в Отделе эксплуатации полностью проконсультировали и делают уже работы в нашей квартире. Мы довольны
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 15
Профиль
Репутация:    1
X22X писал(а):Мы купили этим летом квартиру на 26 этаже, зашли уже на ремонт. Если все пойдёт также хорошо--то возьмём ещё и под сдачу квартирку. Цену нам сделали приятную. Много ЧИТАЛИ всякого, но пообщавшись с юристами, с Дельмаровскими, и со своими приняли решение вложиться и не жалеем. ДОМ нам нравится, в Отделе эксплуатации полностью проконсультировали и делают уже работы в нашей квартире. Мы довольны


Надо брать этаж целый. Не мелочитесь в конце концов. И ремонт в квартире без документов надо быстрее сделать, возможно хоть это подтолкнет "юристов дельмара" закончить объект.
p.s. - вот если бы вы на деньги за "покупные" отзывы дом достраивали, то возможно из окна моей квартиры наконец то была видима хотя бы подсветка дома. А так стоит глыба темная, нависает надо другими домами.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 234
Профиль
Репутация:    10
Вопросы к ОП:

1) когда все-таки будет ввод в эксплуатацию (и будет ли он)? Первоначально назывался 3 кв. 2016 года, сейчас на дворе 4 кв. 2018... :blah: :blah: :blah: про то, что Вы только в июне 2018 года получили разрешение на стройку, не надо. Данный факт почему-то никак не помешал вам вести продажи этого объекта с 2015 года.

2) вы предлагаете проведение ремонтных работ в квартирах, до ввода дома в эксплуатацию силами ваших работников, что произойдет зимой с этими ремонтами, если дом не будет сдан и подключен к коммуникациям?
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Новостройки Киева. Правый берег



dsf

 
цена: 64 850 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: 26 830 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (044) 338 31 00
 
цена: 24 990 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 18 721 грн./м2
тел: (044) 290 39 49
 
цена: 20 400 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: 25 037 грн./м2
тел: (044) 499 35 89
 
цена: 44 960 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66