ЖК "Rich House", ул. Столетова, 50, 50а, 52

Голосеевеский р-н

Обсуждение новостроек на правом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.
Ответить

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
1
50%
Плохо
1
50%
Нормально
0
Голосов нет
Хорошо
0
Голосов нет
Отлично
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 2
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35037
Профиль
Репутация:    270
2016-10-27.jpg


Жилой комплекс "RichHouse"
Киев, ул. Столетова, 50, 50а, 52
Дата окончания: 3 квартал 2017
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 55
Профиль
Репутация:    6
На картинке 5 этажей, а по градостроительным условиям разрешено строить 4. Декларация на начало строительных работ месяца три назад была аннулирована. Для того, чтобы строить этот комплекс, необходим заезд через частный сектор со Стратегического шоссе. А с этим будет очень большая проблема. Местное население настроено очень агрессивно и уже был случай, когда блокировали заезд буровой установки на эту стройку. Скорее всего, этот проект так и останется на картинке. Без толкового заещда строительной техники строительство невозможно. Кстати, застройщиком здесь выступает Репа Олег Николаевич - экс соратник Анатолия Войцеховского. Как и на Войцеховского, на него открыто уголовное дело за мошенничество.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Я инвестор ЖК Шевченковский квартал! Хозяин стройки этой, моей и еще других - это Репа, все поступившие деньги он забирает себе, на стройку выделяет крохи, подобного ему лжеца найти трудно, врет он мастерски!
У него несколько обьектов строительства Жк шевченковский, перспектива, на столетова,50 тоже начал стройку Ричхаус, Закревського, 42 Перлина Троєщини.
Пустить нас на ремонты обещают с 2015 года, но воз и ныне там, кроме того с боями привезли часть труб для воды, даже в траншею показательно их положили, потом вынули трубы (не удивительно если их привозили с другого обьекта и увезли назад)
Вот такой у нас застройщик!
А относительно документов то похвалиться нечем, разве что могу показать постанову на снос 2 и 3 секции! А еще арестованы счета!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Я так же являюсь инвестором ЖК Шевченковский квартал. Хочу сказать Репа является владельцем этих и еще несколько строек и наш дом он уже строит почти 5 лет и еще не понятно достроит ли. Что ждет и вас!
Он мошенник и аферист.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    -1
Уважаемый потенциальный покупатель, не ведись на розказни отдела продаж, владелец этой стройки Репа Олег Николааевич, сказочник и достойный ученик своего учителя Войцеховского, но конечно он как хороший ученик превзошел своего учителя, он не просто берет деньги за незаконные стройки, он еще и не строит эти стройки! Так что если Вы хотите просто подарить деньги Олегу Николаевичу Репе, то лучше сразу отправьте их ему на счет, или оставьте в оп, сэкономите время ожидания недостроя (5,10,15,20лет....) и свой нервы потраченные за это время! Деньги ведь с Вас возьмут, но по своему обычаю, максимум выгонят коробку и на этом все и бросят! Так что не повторяйте наших ошибок, поверьте на слово, ждать Вы будете долго и безрезультатно своих квартир!
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Новостройки Киева. Правый берег



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК на вул. Стуса

    9 990 грн./м2

    Новий житловий комплекс в м. Трускавець

  • ЖК Лико-Град

    17 500 грн./м2

    ЖК в Голосеевском районе, мкрн. Теремки 2

  • ЖК Одесский двор

    13 800 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Малиновском районе Одессы

  • ЖК "Леви міста"

    16 000 грн./м2

    Статний та поважний житловий комплекс "Леви міста" у Франківському районі Львову

  • ЖК Радуга

    11 000 грн./м2

    П'ятиповерховий будинок на три секції.