ЖК "Мечта", Донецк, ул. Любавина - "DAB"

Донецк до начала российской агрессии в Донбассе - крупный промышленный и финансовый центр Украины, "шахтерская" столица Украины.
Ответить
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Ответов: 35241
Профиль
Репутация:    270
5931996094136320.jpeg
6306585961824256.jpeg


Жилой комплекс "Мечта" (Дом на Любавина)
Донецк, ул. Любавина
Застройщик: "DAB"
Дата окончания: 3 квартал 2015

Каркас дома будет выполнен по монолитно-каркасной технологии, а наружные стены – из утепленного пеноблока с последующей штукатуркой и окраской. В каждой квартире будут установлены металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, радиаторы отопления, входные двери, индивидуальный газовый котел и газовая плита. Счетчики холодной воды, учета электроэнергии и потребления газа будут вынесены в ревизионное помещение на каждом этаже.
Для жителей дома планируется благоустройство прилегающей территории с обустройством детских и спортивных площадок, зоной отдыха взрослого населения, а также высадкой кустарников и деревьев.

Общее количество этажей – 9
Количество секций – 2
Количество квартир – 84
Количество коммерческих помещений – 6
Количество паркингов – 20
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Ответов: 35241
Профиль
Репутация:    270
29 апреля 2014 года прошло торжественное открытие первой очереди строительства дома на улице Любавина, которым занимается инвестиционно-строительная компания "Дирекция административных зданий".

После приветственных слов и пожеланий гости церемонии торжественного открытия заложили в фундамент здания четыре капсулы. Каждая капсула содержала определённый элемент-символ благополучия: зерно, монеты, клубки пряжи и травы. Зерно, согласно народным поверьям, должно обеспечить будущим жителям Дома Мечты сытость и достаток, монеты - финансовое процветания, стабильные доходы, клубки пряжи - тепло и уют в доме, травы - физическое здоровье и душевное равновесие.
Как только капсулы-символы были спрятаны под арматурой здания, торжественная музыка известила всех об официальном начале строительства - из сорокаметрового рукава пошёл бетон, который станет фундаментом Мечты, и в то же мгновение в небо взмыли шары с изображением будущего дома.
Торжественное открытие строительства закончилось фото-сессией и вручением участникам церемонии памятных подарков - кельм - строительных мастерков с изображением Дома Мечты.
img_7532.jpeg
img_7524.jpeg
img_7539.jpeg
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Новостройки Донецка



dsf