ЖК "Green Place", Ирпень, ул. Ломоносова, 1

Находятся в 8 км. к северо-западу от Киева. Ирпень - население 45 000 жителей.
Коцюбинское - входит в состав Ирпеня, расположен вплотную к Киеву.

Ответить

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
0
Голосов нет
Плохо
0
Голосов нет
Нормально
0
Голосов нет
Хорошо
0
Голосов нет
Отлично
1
100%
 
Всего голосов : 1
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 34359
Профиль
Репутация:    267
14870-728x546.jpg
14869-728x546.jpg
14884-728x546.jpg


Жилой комплекс "Green Place"
Ирпень, ул. Ломоносова, 1
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Менеджер разказал, что начали строить в марте, а сейчас уже первая очередь на этапе второго этажа и это 50 таунхаусов!!! Земля в собственности.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Добрый день! Очень интересует данный объект. Строят вроде как быстро, но хочется услышать мнение того, кто купил. Кто что может сказать?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 108
Профиль
Репутация:    1
Taras_Obolon писал(а):Добрый день! Очень интересует данный объект. Строят вроде как быстро, но хочется услышать мнение того, кто купил. Кто что может сказать?

Мы купили, 140 квадратов.
Строят действительно очень быстро: когда приезжали смотреть был только 1й этаж, потом приехали покупать через 2 недели, - уже 2-й этаж заканчивают и даже подъездную дорогу заасфальтировали! Говорят что такими темпами до конца года всю первую очередь закончат.
Земля в собственности, договор с физиком, подход к редактированию договора крайне адекватный, - можно править и дополнять все пункты. Пока фасад не начнут делать, можно вносить корректировки в проект, - перепланировку и т.д.
Стены конечно не фонтан, - из пеноблока, но зато Утепление не пенопластом, а ватой. Плюс сдача с черновой отделкой и лестницу придётся самому доделывать, т.к. Она не монолитная, - только каркас из металла.. но мне лично это только плюс, - разведу все коммуникации сам и так как мне нужно, правильными трубами, кабелем и т.д., а то после застройщика все равно переделывать обычно много под себя..
У меня только по камину остались вопросы: так и не понял как они его собираются вывести через второй этаж: на прямую не получится, с изломом как-то не понятно.. похоже что пообещать в рекламе пообещали а в проект внести забыли, это именно для таунов на 140 квадратов.. потому как для 100ток воздуховод для камина есть на планировке..
А так в общем, если застройщик сделает все как нарисовал ,- будет очень достойный тауногородок...
Если у кого вопросы есть,- задавайте..
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское



dsf

Обсуждение новостей