ЖК "Diadans" (Диаданс), ул. Евгения Коновальца - "ENSO"

Обсуждения жилых комплексов на правом берегу Киева.
Отзывы о застройщиках, форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
1
13%
 
Telepinu
Плохо
0
Голосов нет
 
Нормально
0
Голосов нет
 
Хорошо
3
38%
 
Ivan_Bohun, _Slava_, Vlucky
Отлично
4
50%
 
Dima348369, DiossUA, Looter19, Yulika_Kiev
 
Всего голосов : 8
Повідомлень: 2
Реєстрація: 20.10.2019
Репутація: 0
Потрібно поважати людей, які мешкають поруч! Доречі, у вихідний сьогоднішній день будівництво триває ї їм начхати! А відносно бомжів, то я думаю вони більш людяні аніж ті, хто нехтує повагою до інших, як, наприклад, цей забудовник...
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 07.09.2016
Репутація: 0
Как инвестор я доволен прогрессом стройки и отношением к инвестору. Все лояльно и темпы радуют. А по поводу шума, потерпите скоро все достроят и будем с Вами соседями.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 20.10.2019
Репутація: 0
Ви б це терпіли вночі? Ніхто не має нічого проти шуму у дозволений для цього час. Доречі там через дорогу на Коновальця в перспективі теж буде будівництво навпроти ЖК і вас чекають такі ж самі "прєлєсті"...
Вернуться к началу
Повідомлень: 7
Реєстрація: 03.01.2020
Репутація: 0
Сегодняшняя съемка
phpBB [video]
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 8155
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 11
Итоги года от застройщика ENSO

Компания ENSO работает на строительном рынке Украины с 2017 года. Основные направления деятельности: строительство жилых домов, объектов инфраструктуры и дальнейшее их обслуживание, контроль и аудит девелоперских процессов, комплексное проектирование объектов недвижимости.

Изображение
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 14.01.2020
Репутація: 0
Доброго времени суток, Форумчане этой ветки,

Как потенциального инвестора очень интересует данный комплекс. Меня, так же как и многих других привлек данный объект расположением и конечно же стоимостью (уверена, что этим никого не удивила).
Уровень риска при данной инвестиции немал, хотя компания и старается произвести хорошее впечатление (оперативно отвечать на сообщения по другому ЖК (Поэтика), камеры на объектах, шикарный офис и тд). Для инвестора с опытом, подход подобного плана конечно же радует, особенно если речь идет о компании, у которой еще нет завершенных объектов. Тем не менее, окончательное решение по инвестированию - быть или не быть- необходимо принимать, опираясь на достоверные факты о компании и лиц ею руководящих, а не на наличие камер, и кофе с печеньем в шикарном офисе престижного БЦ столицы.
Я ни в коей мере не стараюсь нагнать тень на данную компанию. Да, я только что зарегистрировалась на данном сайте, именно для участия в обсуждениях по данному комплексу (ранее инвестировала в комплексы другой компании и у меня просто не было необходимости сидеть на форумах и что-то писать, но на данный момент цены у застройщика, которому доверяю высоки и мне не особо подходит). В связи с чем в данный момент усиленно собираю информацию о компании, занимающейся данным комплексом.
Честно, от всей души (здесь говорит моя немного сентиментальная женская натура;) желаю, чтобы этот и другие комплексы этой компании были построены. Но та информация, которую на данный момент удалось собрать, говорит не в их пользу ;(
Я продолжаю собирать информацию, с надеждой, что аргументы и факты довериться этому девелоперу перевесят чашу сомнений, что позволит мне инвестировать в данный объект и ждать спокойно окончания сроков строительства.

Если интересует буду делиться в общих чертах, а те, кто реально захочет dig deeper into the subject смогут найти следы в инете.
Вернуться к началу
Повідомлень: 27
Реєстрація: 25.12.2019
Репутація: 1
Patino писал(а):Доброго времени суток, Форумчане этой ветки,
Если интересует буду делиться в общих чертах, а те, кто реально захочет dig deeper into the subject смогут найти следы в инете.


Здравствуйте!
Могли бы Вы поделиться информацией?
Вернуться к началу
Повідомлень: 1526
Реєстрація: 19.01.2015
Репутація: 12
Инфа к размышлению (на всякий случай).
На этот рынок попасть не так просто, особенно на участки с такой локацией. Учитывая подход и качество проектов - все серьезно.
Не думаю, что Вы нашли что-то новое, чего не знают 'старые' инвесторы (см. ветки). Все же оценивают риски, правда? Смотрят, исследуют. Однако, как показывает опыт с Укрбуд, никто на этом рынке (первичном) не застрахован, даже имея портфель сданных обьектов, если менеджмент подводит или пытаешься 'обьять необьятное'.
Мои наблюдения в том, что компаний, т. е. брендов, гораздо больше, чем реальных 'игроков' на этом рынке.
Что типа того, что богатство 1% людей, превысило состояние остальных 99% (с)forbes.
Вернуться к началу
Повідомлень: 14
Реєстрація: 02.05.2019
Репутація: 0
Patino писал(а):Тем не менее, окончательное решение по инвестированию - быть или не быть- необходимо принимать, опираясь на достоверные факты о компании и лиц ею руководящих, а не на наличие камер, и кофе с печеньем в шикарном офисе престижного БЦ столицы.
Я ни в коей мере не стараюсь нагнать тень на данную компанию.
В связи с чем в данный момент усиленно собираю информацию о компании, занимающейся данным комплексом.
Но та информация, которую на данный момент удалось собрать, говорит не в их пользу ;(
Я продолжаю собирать информацию, с надеждой, что аргументы и факты довериться этому девелоперу перевесят чашу сомнений, что позволит мне инвестировать в данный объект и ждать спокойно окончания сроков строительства.

Если интересует буду делиться в общих чертах, а те, кто реально захочет dig deeper into the subject смогут найти следы в инете.


Приведите факты, которые «говорят не в их пользу».
До этих пор вы автоматически нарицаетесь тролем - согласно манипулятивному стилю вброса.
Обычно люди, найдя негатив по стройке, приходят сюда с конкретными вопросами, чтобы разогнать сомнения, а не строят из себя экспертов, на которых снизошло озарение, заговорщицки нагоняя туману на ровном месте.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 14.01.2020
Репутація: 0
Согласна, мое первое сообщение (по объему и контенту) может выглядеть как манипулятивных троллинг, хотя таковым его не считаю по двум причинам: 1) я реальный инвестор, который серьезно занят подбором актива, и процесс требует сбора и внимательного анализа информации, 2) мой предыдущий пост был скорее “криком души” так как комплекс является реально прекрасным вариантом для инвестирования, с точки зрения цены, расположения, и тд, с единственным, на мой взгляд, огромным и решающим для меня минусом - большой риск связанный с репутацией владельца компании.
Я бы с огромным удовольствием проинвестировала бы в данный комплекс, и успокоилась бы, просто ожидая его сдачи, но жить в переживаниях и волнениях 2.5 года, гадая стану ли я счастливой обладательницей привлекательного актива в этом комплексе или же пополню ряды обманутых инвесторов Элита Центр, я не хочу, поэтому с огромным разочарованием и сожалением “закрыла для себя” этот вариант и изучаю альтернативные.
На этот сайт я пришла в первую очередь получить первостепенную информацию (а не разогнать сомнения), так как прекрасно понимаю, что здесь часто может иметь место быть завуалированная манипулятивная игра.
Интересующую меня информацию я получила через свои источники, которым я доверяю (но никак не данному форуму). Эксперта я из себя не строю, никакого озарения на меня не снизошло, туман возможно чуть и навеяла, но ведь реальные инвесторы должны быть умными и думающими людьми, которые, получив какую нить информации, должны провести работу по проверке ее достоверности, и потом уже делать выводы.
Меня прежде всего волнует сохранения и преумножение моего капитала, с минимальным ну или приемлемым уровнем риска. И мне нет никакого дела, до того, кто куда решит вложиться. Тем не менее очень обидно и жаль тех, обманутых инвесторов (а такие есть и среди моих знакомых), для кого, так же как и для меня “деньги не упали с неба” а были заработаны кропотливым трудом.

Да верно на этот рынок попасть не легко, как был отмечено, и многие “игроки” либо строят под разными брендами либо уже “фигурировали” на рынке, но при этом причастность свою не особо афишируют, так как “не все было гладко”.
Пример с Укрбудом очень верный, так как даже при шикарном портфолио построенных объектов, 100% гарантии никто дать не может.
Инфо предоставленная на ветках служила для первоначального ознакомления с общим мнением, далее подключала свои контакты (благо очень хорошие и которым я полностью доверяю). И я не говорю о проверке разрешительной документации, сроков/условий аренды участка, и тд.
Достаточно было узнать имя реального владельца компании, его причастности к широко известному делу с недостроем в центре города (да не всегда шикарная локация гарантирует завершение объекта) и других моментах, что навеяло подозрение на вероятность повторения аферы 15 летней давности.
Данный пост может сколь угодно подвергаться критике, осуждению и прочее, я абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу, более того, в дальнейшем не планирую участвовать в обсуждениях на эту тему. Решение для себя я приняла.
А тем, кто оценивают риски, смотрят и исследуют будет очень полезно узнать имя реального владельца компании, а не того, на кого оформляется договор инвестирования. Проверить также на причастность к другим инвестиционно-строительным компаниям, и их истории строительства. И уже после этого принимать соответствующее решение.

Всем удачных инвестиций!

ПС искренне желаю, чтобы все комплексы данной компании успешно достроились, ну а я в таком случае конечно буду сожалеть об этой упущенной возможности. Ну тут уж - лучше синица в руках чем журавель в небе..
Вернуться к началу
Повідомлень: 14
Реєстрація: 02.05.2019
Репутація: 0
Всё понятно, чёрный пиар.
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 16.09.2019
Репутація: 0
Вы, конечно, извините Patino, но прочитав вашу простыню ничего не понятно кроме того что вы у вас душевные терзания.

Конкретика какая-то есть?
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: от 21 400 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от 17 000 грн./м2
тел: (044) 462 57 00
 
цена: 21 050 грн./м2
тел: (044) 290 73 76
 
цена: от 26 200 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 15 955 грн./м2
тел: (067) 402 86 71
 
цена: от 32 000 грн./м2
тел: (044) 462 57 00
 
цена: от 47 700 грн/м2
тел: (044) 290 33 40
 
цена: от 21 609 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97