Бровары, дома по ул. Фельдмана, 4-й микрорайон

Расположен в 6 км от Киева на северо-востоке, на левом берегу Днепра.
Самый большой город-спутник Киева. Население более 100 000 человек.

Ответить
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 34733
Профиль
Репутация:    270
feldmana_1.jpeg


Жилые дома по ул. Фельдмана
Бровары, 4-й микрорайон
Застройщик: "НовоБуд"

Планируется, что новый жилой комплекс будет одним из наиболее доступных по цене среди всех городов-спутников г. Киева и ориентированным, в первую очередь, на решение жилищных проблем молодежи. В рамках данного проекта разрабатываются уникальные планировочные решения для 1-2-х комнатных квартир, которые позволят их владельцам максимально эффективно использовать пространство не переплачивая при этом за лишние квадратные метры.

2014-07-26.png
2014-07-26 (1).png
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 34733
Профиль
Репутация:    270
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 459
Профиль
Репутация:    17
Якщо не помиляюся, то вчора про це бюдівництво був сюжет в новинах. Здається щось не так із дозволами і мер сказав що будуть переносити в інше місце.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Это то самое строительство на Фельдмана, в названии которого фигурирует "троянда"? Уже возобновили стройку? На каком этапе все сейчас?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Смотрю себе квартиру в Броварах. Был уже почти везде , вот решил еще посмотреть на 4-й микрорайон . Место удивительное. Казалось бы, от всей городской суеты отделяют всего пару сотен метров , но контраст ощутим. Тишина , красота , лес. Конечно сначала сложилось впечатление, что мне ну уж точно не по карману квартира в таком элитном котеджном городке, но вот какраз таки на улице Фельдмана ведется строительство комплекса Трояндовый ( оказивается ул.Спортивная после пересечения с Фельдмана переходит в ул. Трояндовую, комплекс расположен вдоль нее, вот поэтому и несет такое название). Это довольно таки большой участок +- 2 может 2,5 га. Он находится прямо возле леса, по соседству с частными домами. Глянул на сайте , цены удивили . Заехал в офис продаж , действительно, можно приобрести жилье престиж класса по цене от застройщика . Это новый проэкт , он не имеет отношения к выше написаным письмам. На этом участке вообще до этого комплекса не было стойки . Поскольку старт продаж начался недавно , мне предложили скидку 15 %. Конечно сразу вот так не решился , глянул еще обьекты по 4-му микрорайону и убедился в том что место располажение шикарней чем Трояндовый нет и не будет, ведь нет больше свободного места . Весь микрорайон застроен элитными котеджами. Конечно есть и другие таунхаусы, но они расположены в таких местах, которые просто раньше никто не купил и вот что осталось , там и строят. Трояндовый же в козырном. Конечно понимаю что с таким решением торопиться не желательно, но не могу найти причину разсматривать другие варианты.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Бровары



dsf

Обсуждение новостей