За два роки лукаві ручки видали дозволів на встановлення в Києві 7 тисяч кіосків

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Не понимаю что тут решать аж до 2012 года? Киоск или имеет право быть или не имеет, если не имеет - трактор приезжает и киоска нету.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Щодня на столичний штрафмайданчик звозять по 5—6 незаконних кіосків та павільйонів.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2974
Профиль
Репутация:    83
Да, пару лет назад еще была масштабная пиар-акция, киоски вывозили тысячами из Киева, лишая киевлян бизнеса. Не прошло и года, как начали появляться новые киоски, "позитивные" и "правильные" - в большем количестве, и в еще более непредсказуемых местах! Например, возле Деснянского водоканала. Там нельзя ничего ставить, потому что при вытоке хлора это зона поражения, но тем не менее базарчик вырос очень быстро. Правда, на отшибе, и из огромного количества ролетов абсолютное большинство стоит пустое, и ни одного человека за день. Называется. забили место...
А на Троещине влепили прямо на клумбе возле кинотеатра "Флоренция" десятки ролетов!
Сейчас все свободные куски земли заставляются ролетами.
Появились очень странные спринт-киоски зеленые с птичкой нарисованной. В них сигареты, пресса и всякая дребедень - на первый взгляд, игра вообще не стоит свеч. И работают они круглосуточно! Тыкают их где попало. На Дарнице воткнули это киоск на месте, где местные предприниматели уже 10 лет не могли добиться статуса рынка и поставить столы! Продавцы в тех киосках работают сутки/трое - высидеть сутки в раскаленной железяке - это нарушение КЗОТа. Да и что там делать ночью? Кому ночью нужны газеты и сигареты, ночью на улицах нет ни души в местах, где стоят эти киоски! Может, там наркота из-под полы?
А Басс вырубил парк в Дарнице - сотни полувековых сосен исчезли в одну предновогоднюю ночь! А сроить передумали! Может, и не собирались. Просто застолбили место!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf