Харьковский рынок недвижимости «впал в летнюю спячку»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
гы. в Харькове тоже чота пририсовывают :) Таки обвал будет
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На харьковском рынке недвижимости наблюдается летнее снижение активности. Об этом говорится в сообщении девелоперской компании ООО "Макрокап Девелопмент Украина".



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А вот постановление нацбанка 171))))))Кончились долларовые вливания !!! Цены упадут и резко))))Привет риэлторам-упырям))
Банк зобов'язаний резервувати кошти за кожною операцією залучення депозиту, кредиту (позики) в іноземній валюті від нерезидента (далі - операція) у розмірі 20 відсотків від загальної суми операції.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Танюша. При всём согласии нелюбви к риэлторам, вы нефига не разбираетесь в положении вещей, как и впрочем большинство узколобых юзеров здесь. Каждый придумал СВОЮ причину или нашёл виноватого и свято верит в свою бредовую идею.

Поймите, бестолочи, ситуации на рынке зависят ОТ ДЕСЯТКОВ факторов. Нет одного виноватого. А уж виноваты далеко не те, которых считают большинство. Также нельзя утверждать мыслить узкими понятиями - "осенью упадёт", "упадёт резко", "будет обвал" и т.д. Нельзя мыслить категоричными понятиями. Это выглядит как детский сад или паранойя скорее всего.

И, кстати, реэлторы всегда окажутся в выигрыше, а при падении - тем более. Они берут свои 5 процентов всегда и останутся упырями по-жизни! А при падении цен - в выигрыше будут вдвойне, задумайтесь... Рынок оживиться, сделочки пойдут.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf