В Киеве будут новые правила установки киосков

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Интересно, и кому же подчиняються эти лукавые ручки. Изуродовали город этими формами до неузнаваемости. Кому мешали нормальные продуктовые магазины, прибыль в карман не приносили за бешеную оренду помещений!!!
На початок сторінки
Anonymous
В Киеве разрабатывается новая программа установки киосков, которая будет принята на ближайшем заседании горсовета. Об этом заявил заместитель мэра столицы Валерий Миронов.



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Каким местом думали чиновники,когда давали разрешения на установку киосков.Засрали Киев.Нужно поставить все эти киоски вдоль дороги в Конче-Заспе
На початок сторінки
Anonymous
У нас город-герой Киев не нуждается в пившуках, которыми запрудили все улицы. Тех, кто их ставит и тех, кто это разрешил необходимо судить за загрязнение окружающей среды и за нарушение санитарных норм в городе
На початок сторінки
Anonymous
Я родился в Киеве и живу в нем 63 года. Больно смотреть - во что его превратили временщики. Его не просто обезобразили - его убивают тупо и методично каждый Божий день. Пора их остановить. Пора призвать к ответу эту шпану с "чистыми", но липкими руками. Ведь тут жить нашим внукам и правнукам.
На початок сторінки
Anonymous
Посмотрите, что делается на Вышгородской!? Торгаши засрали весь угол, едет на склад хозяин азербайджанец, продаёт втридорога. Продавцы в основном приезжие с других регионов, живут на квартирах по пять человек, пользуются всеми услугами за копейки, милиционеры снимают мзду.
На початок сторінки
Anonymous
Кто уполномочил исполнительную власть города давать разрешения на установку "собачих будок" в зеленой зоне города? Лично я как избиратель - НЕТ. не уполномачивала. Может, это ВЫ? Тоже нет? Тогда от чьего имент они появляются как грибы зловонные? Киев - не европейский город, а жалкая копия грязного "Шанхая"! Требую прекратить манипулировать "моими интересами" по благоустройству города, моих интересов в размножении МАФов и отмывании левых денег нет. А липкие ручки - к ответу по всей строгости, с конфискацией.
На початок сторінки
Anonymous
Где наши пожарники, почему они не видят что делается с этими киосками. Ставят их один на другой. Закрывают проходы людям. Если загорится хоть один, пожар будет самой высокой категории. Обратите внимание на улицу Бальзака в районе остановки Данькевича. За это безобразие - к ответу с конфискацией имущества
На початок сторінки
Anonymous
Уважаемые киевляне если Вас не устраивают киоски решить проблему более чем просто: Не покупайте в них ничего, они сами закроются - это ведь элементарная эклномика - нет спроса нет предложения. А то все кричат долой киоски, а сами в очереди перед ними выстраиваются.
На початок сторінки
Anonymous
Друзья , спрос рождает предложение. Зрите в корень! Легко обвинять "торгошей", а ведь это мы с Вами. Подумайте, нет рабочих мест, производство уже давно практически отсутствует, строительство остановлено, а ведь стройки давали хлеб многим обслуживающим структурам. Людям нужно , как-то выживать. Вот Вам и МАФы. Люди рискуют не малыми деньгами вкладывая их в МАФы практически находясь в поле беззакония со стороны чинуш. Или космическая аренда подстёгнутая самим КМДА в виде аренду за землю. Я считаю , что мы с Вами просто превращаемся в РАБОВ, жизнь , которых в той или инной степени, зависит от чиновников любого уровня. Одним словом , что заслужили, то и имеем !!!
На початок сторінки
Anonymous
К сожалению липкие ручки у власти. Это они сами ставят как грибы МАФы. Только им под силу оформить все документы , у обычного человека не хватит на это ни сил , ни денег. Потом они сдают их в оренду и не малую.
На початок сторінки
Зачинено

В Киеве будут новые правила установки киосков

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 23 593 грн./м2
тел: (044) 495 34 55
 
цена: от 33 651 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 21 950 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 17 003 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 39 004 грн/м2
тел: (044) 298 63 30
 
цена: от 38 775 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 38 232 грн./м2
тел: (044) 499 17 74
 
цена: от 28 350 грн/м2
тел: (044) 299 24 00