Улучшение жизни начинается: Налоговый кодекс стал реальностью (Часть I)

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Налоговый кодекс принят и новая жизнь в стране начнется уже через один квартал: большую часть нормативов, уничтожающих малый и средний бизнес, введут в действие с 1 апреля 2011 года. Власть откровенно продемонстрировала, какую страну она будет строить – страну избранных олигархов, пользующихся почти что феодальными правами.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Журналюгам лишь бы что-то написать. Похоже что свои статьи пишут дома, не поднимая своих задниц с дивана. Ведь УЖЕ было оглашено, что СПОРНЫЕ РАЗДЕЛЫ Налогового Кодекса НЕ будут введены в действие с 1 января , а будут дорабатываться до 1 апреля 2011 года. Журналюги, на кой хрен вы наускиваете обстановку в стране? Очень большое неуважение к отдельным личностям журналюг. Не спите!!! Работайте!! А не можете нормально работать, то увольняйтесь.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Думай что пишешь.
Если позволить принять этот кодекс, не будет среднего класса, будет страна нищих и 100 человек олигархов. А обещания доработать что то там потом это еще один способ как тише протащить нужный НК. Они обещали налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, где они???
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Соглашение соглашением, а НК-закон. Закон никто не отменял!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Всем кто хоть немного думает и интересуется и так ясно что "Покращення" вже почалося. И дальше будет только хуже. Вот почему накалять обстановку уже поздно( Думать надо было перед тем как на выборы шли. А не говорить потом "Ух ты блин, а шож это они обещали а теперь..." А их фразы типа это мы доработаем, это вступит в силу чуть позже - согласен сто процентов - это чес.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf