ЖК "Радужный", ул. Кибальчича, 2 - "Киевгорстрой"

Допоміжний тимчасовий адмінрозділ.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
2
8%
 
BadMad, redhair
Плохо
5
19%
 
Artem4ik, Artpos, Flex81, T1m, TanyaK18
Нормально
6
23%
 
Gallus, Kv11, Slavik123, Taras12345, Левый , МирныйАтом
Хорошо
6
23%
 
Annet_Kiev, InSnow, investor1dom, Kyco, Митька, Наталья Н.
Отлично
7
27%
 
Alex_Kyb, Andreiandrei792, Natalia-Marchuk, Petro65, torea., Vov4ik_Invest, Анастасссия
 
Всего голосов : 26
Повідомлень: 148
Реєстрація: 10.02.2017
Репутація: 2
Представник Київміськбуду писал(а):Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У будинку №1 проводять монолітні роботи на рівні 14 поверху.
Цегляну кладку облаштовують на рівні 3-4 поверхів.
У будинку №2 проводиться бетонування ростверка.
У будинку №3 закінчили перекладання каналізації, закінчують перекладання теплотраси.

Во втором вы бетонування ростверка вручную проводите?)))
Вернуться к началу
Представник Забудовника
Повідомлень: 298
Реєстрація: 22.05.2018
Репутація: 6
Шановний учаснику форуму, ростверк вже забетоновано. Робота виконувалася бетононасосами )
Вернуться к началу
Повідомлень: 9
Реєстрація: 10.01.2019
Репутація: 0
Представник Київміськбуду писал(а):Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У будинку №1 проводять монолітні роботи на рівні 14 поверху.
Цегляну кладку облаштовують на рівні 3-4 поверхів.
У будинку №2 проводиться бетонування ростверка.
У будинку №3 закінчили перекладання каналізації, закінчують перекладання теплотраси.


Подскажите,пожалуйста,когда начнутся работы по второму дому? А именно начнут выгонять сам дом? Бетонування ростверка, было еще месяц назад)
Вернуться к началу
Повідомлень: 13
Реєстрація: 02.10.2019
Репутація: 0
Ещё вопрос Киевгострою по третьему дому. Кто то из компании имеет точную информацию? А не обещания-кран привезут, теплотрассы перекладывают и т.д. Уже месяца 4 одно и тоже. Да и вообще строить уже надо, а не два-три строителя работают. Вам показать как стоят дома,если действительно хотят и за какое время они вырастают? Я вложил деньги за квартиру, а не для того что бы ими пользовались.... А уже потом можит через годика так два начнём стоить. Нам долгострой не нужин. Да и репутация вам должна быть дорога в первую очередь! Так, что дайте точный и детальный ответ пожалуйста. А самое главное , давайте уже строить! Спасибо.
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 03.09.2019
Репутація: 0
Уважаемый представитель Киевгорстроя, постоянный акцент на надежности застройщика и ваше чувство юмора по поводу заливки ростверка бетононасосом безусловно радует, но факты говорят не в Вашу сторону.
Заливка ростверка 2 дома от начала создания свайного поля до заливки ростверка заняло 6 месяцев (июня-ноябрь), средние темпы строительства монолитного дома, приметно 1 этаж в две недели, итого (примерно) три этажа в месяц, что в итоге дает 9 месяцев. Получаем, что если начать строить третий дом прямо сейчас (а под него нету даже котлована) выйдет 9+6=15 месяцев и это без учета внутренних работ. Срок сдачи озвученный Вашей компанией 4 квартал 2020 года, до которого осталось 13 месяцев. Простым вычислением получаем, что 15-13=2 месяца, это срок на который вы уже опаздываете и это без учета внутренних работ. Пример комплекса на Каховской, где в почти готовом комплексе инвесторам были разосланы уведомления о переносе сдачи уже имеется и это еще один нелицеприятный факт в копилке "надежного застройщика". Какой смысл инвестировать новым инвесторам в дома которые априори не будут сданы вовремя ? Скажите пожалуйста, когда вы начнете относиться к своим инвесторам уважительно, как они отнеслись к Вам доверив свой финансовый ресурс ? Или для этого необходимо начать беспокоить контролирующие структуры, которые смогут привести ваше руководство в пресловутый "тонус" и заставят выполнять взятые на себя обязательства.
Пока еще с уважением, Ваши инвесторы.
Вернуться к началу
Повідомлень: 135
Реєстрація: 18.12.2018
Репутація: 1
Flex81 писал(а):На первом несколько челобак пораются.На втором и третьем вторую неделю как на кладбище-тишина)

Кран демонтируют?
Вернуться к началу
Повідомлень: 59
Реєстрація: 22.09.2019
Репутація: 1
Здравствуйте! Я полностью подписываюсь за каждое слово, каждую букву Antoni O! Все пока на данный момент так и есть, и ничего не меняется, темпы строительства не наращивают! Теперь я и ролика не вижу за жовтень месяц! (там ничего нового я и не увижу) малого того, я живу через дорогу поэтому каждый день все вижу. Хотел неоднократно поговорить с прорабом который как говорят менеджеры с отдела продаж каждый день на стройке с утра, но так и не выходит встретиться с ним ( то его нет он уехал , то на территорию нельзя и тд) Позвонил в главный офис, чтобы поговорить с ответственным лицом , старшим или кто там есть у них... ( а не с менеджерами которые все в один голос рассказывают , что все по плану бла бла и тд) Дали мне номер телефона технического отдела в главном офисе , чтобы выяснить ситуацию, так там никто трубку не подымает , звонил в течении недели на протяжении дня в разное время но увы так и не дозвонился! КГС ответьте людям когда начнётся полноценное строительство ЖК Радужный! ???
Вернуться к началу
Повідомлень: 57
Реєстрація: 12.07.2019
Репутація: 0
ми з чоловіком прийняли рішення, забираємо звідси кошти. Але не так все просто...
послали в центр офіс, потім перенесли нам зустріч. Ми тиждень не можемо оформити заяву на розірвання договору. Вже не до жартів...
Вернуться к началу
Повідомлень: 358
Реєстрація: 18.12.2018
Репутація: 2
да они всегда так строят. один дом строят-остальные как получится.вон на каховской три дома сдали. а остальные фигвам. не осилили. минимум три года от первого камня. минимум. одно радует-что стройки незаконными не признают. хотел возле выставочного центра в двух комплексах взять, не тут-то было. земля то армейская, то еще чья-то. денег взяли у людей-беда.
Вернуться к началу
Повідомлень: 148
Реєстрація: 10.02.2017
Репутація: 2
Митька писал(а):.. ( а не с менеджерами которые все в один голос рассказывают , что все по плану бла бла и тд) Дали мне номер телефона технического отдела в главном офисе , чтобы выяснить ситуацию, так там никто трубку не подымает , звонил в течении недели на протяжении дня в разное время но увы так и не дозвонился! КГС ответьте людям когда начнётся полноценное строительство ЖК Радужный! ???

Два месяца назад тоже туда пытался дозвониться и так и ниразу никто не взял трубку-звоните в стенку.
Natalia-Marchuk писал(а):ми з чоловіком прийняли рішення, забираємо звідси кошти. Але не так все просто...
послали в центр офіс, потім перенесли нам зустріч. Ми тиждень не можемо оформити заяву на розірвання договору. Вже не до жартів...

Напишите по результату. Тоже об этом думаю с сеньтября, но никак не решался. Но уже терпение на пределе. Год прошел, нихера не сделанно. А ОП все рассказываю сказки про "ускорятся" и "все в срок"..ссут в глаза, но, что им скзать-от них ничего не зависит.
Вернуться к началу
Повідомлень: 56
Реєстрація: 05.09.2019
Репутація: 1
investor1dom писал(а):да они всегда так строят. один дом строят-остальные как получится.вон на каховской три дома сдали. а остальные фигвам. не осилили. минимум три года от первого камня. минимум. одно радует-что стройки незаконными не признают. хотел возле выставочного центра в двух комплексах взять, не тут-то было. земля то армейская, то еще чья-то. денег взяли у людей-беда.

Согласен с Вами полностью. Задержка есть всегда. И до года задержки это нормально для любого застройщика. У меня есть контакт начальницы продаж КГС. Она мне сразу сказала что до года может доходить задержка. Я купил в 3ьем доме, прекрасно это понимая. В спок не сдает никто. По поводу Каховской, работаю на Сагайдака рядом: там еще им садик нужно построить и 5ый дом обустроить, плюс там с канализацией беда. Они там весь район разрыли. Но материал везут без остановки. Рабочих тьма. А тоже раскачевались долго.
Но задержка - это лучше. Чем как Русановская Гавань. Строили быстро. Все классно. Все счастливы. Но дома сдать не могут. Незаконные.
Вернуться к началу
Повідомлень: 358
Реєстрація: 18.12.2018
Репутація: 2
ну, уже слово задержка неприменимо к этой стройке, сроков в своем договоре я не нашел.
но, так как меньше трех лет кгс дом не строит,то только через два года, в 2021, я получу документы. такова правда. если кто не готов ждать,арендует, понимаю. если есть запас денег сверху к ценнику на старте, можно сейчас купить, скажем,готовое жилье. все равно за два года на аренду такие же деньги уйдут.
Вернуться к началу
Повідомлень: 148
Реєстрація: 10.02.2017
Репутація: 2
1.Лучше-это, когда выполняются обязательства всрок. И это нормально, особенно для компани, козыряющей своей хорошей репутацией. Все мы из-за них теряем свои деньги и время жить в комфорте-они при этом ничего не компенсируют.
2.К задержке в пол года были готовы почти все. Но уже прошел практически год!!! При этом в ОП цинично врут в глаза,не признавая провала, дозвонится в тех отдел не реально-там просто не подымают трубку!!!!(отношение к инвестору)
При всем этом,очень наивно верить в то, что Вам выдадут ключи даже в конце 2021 года-в третьем доме еще не начали бить сваи, и если не ошибаюсь даже нет котлована!!!Во втором ситуация немногим лучше. Кран 4 месяц везут..
Если б не потеря части денег, я б уже давно б забрал свои. Но может забрать деньги сейчас с потерей и лучший вариант, чем на них будет руководство кмб на горе Монблан отдыхать..
Вернуться к началу
Повідомлень: 59
Реєстрація: 22.09.2019
Репутація: 1
Обратите внимание на видео ролик как строиться от КГС Урловский 2, все дома заливаются строяться какой-то чуть выше, какой-то чуть ниже по этажам, и возле каждого дома стоит кран как и должно быть! Так же на Жк Абрикосовый посмотрите, который гораздо позже , чем ЖК радужный поступил в продажу и темнемение все идет гармонично по всему комплексу, роются котлованы и плюс минус параллельно все идет! Почему такого нет в ЖК Радужный? Эти все посылы и вопросы к КГС? Дайте четкий ясный ответ людям! Я предполагаю , что разные места, есть разные свои нюансы, грунт и тд но извините за 9 месяцев 0 Ноль по 2-3 домам! Как это понимать ????
Вернуться к началу
Повідомлень: 135
Реєстрація: 24.06.2019
Репутація: 2
Сколько вопросов)))
Урловский и Абрикосовый находятся в более сладких местах, соответственно, спрос на них у инвесторов больше, и политика компании соответственно звучит как "строим все".
Радужый не так интересен, соответственно, покупателя туда нужно загонять. Вот и решил КГС не распылять ресурсы, а сосредоточиться именно на первом доме. Как только скелет будет приближаться к завершению, такими же темпами начнут гнать второй.
Маркетинговая политика КГС, и ничего личного
Вернуться к началу
Повідомлень: 56
Реєстрація: 05.09.2019
Репутація: 1
А почему по вашему Абрикосовый лучше? Там же окраина из окраин. Туда цивилизация дойдет через лет 10. Там еще будут строить и строить вокруг. Я выбирал между этими двумя комплексами и выбрал Радужный. Тут инфраструктура есть. А там на стпойке долго жить прийдется. Там все вокруг под застройку. Даже дороги нормальной нет...
Вернуться к началу
Повідомлень: 135
Реєстрація: 24.06.2019
Репутація: 2
Правый берег+15 минут пешком до метро, к тому же Голосеевский район котируется у инвесторов гораздо выше Радужного. Попробуйте сравнить среднюю цену квадратного метра по районам на вторичке - вопросы отпадут сами собой.
Вернуться к началу
Повідомлень: 148
Реєстрація: 10.02.2017
Репутація: 2
Lefiavan писал(а):Сколько вопросов)))
Урловский и Абрикосовый находятся в более сладких местах, соответственно, спрос на них у инвесторов больше, и политика компании соответственно звучит как "строим все".
Радужый не так интересен, соответственно, покупателя туда нужно загонять. Вот и решил КГС не распылять ресурсы, а сосредоточиться именно на первом доме. Как только скелет будет приближаться к завершению, такими же темпами начнут гнать второй.
Маркетинговая политика КГС, и ничего личного

Это не маркетинговая политика, это мошеничество-взяли деньги под определенные обязательства(сроки) и вешают макароны.
Место хорошее, особенно учитывая перспективу нового моста.
Но о каком интересе можно говорить у инвесторов, если ясно видно, что обязательства по стройке и сроки не выполняются? Весной, думал влезть еще в единичку тут, но когда увидел как строится и какое отношение к инвесторам...
Смотрю все эти индексы надежности ниочем вообще.
Вернуться к началу
Повідомлень: 56
Реєстрація: 05.09.2019
Репутація: 1
Lefiavan писал(а):Правый берег+15 минут пешком до метро, к тому же Голосеевский район котируется у инвесторов гораздо выше Радужного. Попробуйте сравнить среднюю цену квадратного метра по районам на вторичке - вопросы отпадут сами собой.


Через дорогу уже село Гатное. Вообще чувство, что ты уже в колхозе. Рядом убогий частный сектор. Дорога в одну полосу. Рядом стройка Республики. Потом по генплану там еще строек на лет 20 вперед. Единственный плюс метро. Голосеевский район это понятие растежимое. За окружной дорогой все-таки это уже не тот Голосеевский))
Вернуться к началу
Повідомлень: 56
Реєстрація: 05.09.2019
Репутація: 1
А по Радужному: хороший район.
Малая конкуренция: рядом вообще нет новостроев(легальных, те что на озере не в счет). Кому нравится район, а такие есть, дом становится в неконкуренции.
Озеро, инфраструктура. В будущем + 1 мост и даже метро.

А Абрикосовый, да и весь Голосеевский куда не плюнь одни новострои, и Абрикосовый за окружной дорогой, ночью по частному сектору идти 15 минут пешком, далеко не самый лучший вариант. При продаже или сдаче в аренду придется конкурировать с добрым полтишком домов, с не хужими характеристиками
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Новобудови



dsf

Обзоры рынка новостроек 

Обсуждение новостей 

 
цена: от 15 955 грн./м2
тел: (067) 402 86 71
 
цена: от 55 430 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 21 609 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 79 073 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: от застройщика
тел: (068) 233 88 88
 
цена: от 36 818 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 20 777 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 39 536 грн./м2
тел: (044) 298 62 72