Украинское село затягивают в петлю на 20 лет

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Уничтожить латифундии! Это слово министр аграрной политики вычитал из литературы про древнеримскую историю. Означает - большое имение, землю которого обрабатывают рабы. В планах министра аграрной политики Николая Присяжнюка вывести это понятие из сегодняшней практики. Поэтому его ведомство инициирует продажу угодий сельхозназначения только жителям села. А чтобы построить светлое будущее, по словам чиновника, следует использовать опыт коммунистического Китая.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И правильно он говорит! Ато фермеры вечно жалуются что у них то тракторы не ездят, то семена купить незачто. дожились блин... сахар, пшеницу покупать за границей. пусть берут хотябы кредиты и развивают сельское хозяйство, при правильном подходе кредит можно будет вернуть. И насчет Китая он тоже прав! нашей стране до уровня китайской економики еще оочень далеко, а прокормить такое население...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сделать в заброшенных селах зоны коррупционеров по Министерствам. Напроимер, зона коррупционеров Милиции. И туда направить всех уволенных милиционеров за коррупцию.За 5 месяцев этого года только в Полтавской области уволено 31 работник милиции, 720-наказали-дисциплинарным взысканием, а против 7 были заведены уголовные дела. Вот из них и сделать в заброшенном селе поселение под названием Антикоррупционер на даче бывшего начальника КВШ МВД Е.Моисеева, которую строили все бандиты за счет распространения наркотиков, грабежей и убийств.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дуже цікава передача яка пояснює чому в нашій багатій на чорноземи країні сільске господарство живе в злиднях
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что только этот хор не пел ? Дурилки лохам для прикорма, Устроил власти передел . На этом и закончились реформы. Страны заместо для людей и экономики подъёма доисторических б..дей из нафталина тащат снова. На пальмах диких комуняк в коалу насбирали стадо, Воровско-сталинский блатняк страной керует, как и надо, Нам Шестижопенко суёт Союз славянский обновлённый, Табачник мові лапти шьёт, Гебнёй московской окрылённый, Менты опять студентов бьют, Для Хама - рух перекрывают, Трубу кремлёвским отдают, кацапам жопу лобызают, Уж людоеда монумент - в бреду такое не приснится- шурует сброд на постамент усатой нечисти молиться. Не до реформ, когда страну рвут в части путина холопы, Гражданскую мутят войну, И взад пихают - от Европы, Вонючий труп СССР, ГУЛАГа сталинская дикость . Репертуар убог и сер, Лишь в дележе портфелей прыткость, Прёт донбасятины мурло, Страну шмонает без устали. Что ж, жрите за хамлом говно – раз сами вторсырьё избрали!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А на даче бывшего офицера Вооруженных Сил Анатолия Люльки, которую построили за средства дома технического творчества молодежи-сделать зону коррупции Минобороны Украины. Туда в заброшенное село свезти всех бывших военных-теперешних предпринимателей-коррупционеров, которые как Анатолий Люлька продают продукцию Пирятинского сырзавода с жабами, гадюками и ящерицами в грязных бидонах по спекулятивной цене (кефир-по цене сметаны), а дачу вернуть государству для детей как дом технического творчества, потому, что она построена и за наркотики, проданные детям в школах и госбюджет, адрес дачи взят ветерана ВОВ по фальшивому паспорту и фальшивой прописке А.Люльки, который сдавал 3-х комнатную свою квартиру в Кривом Роге под бордель перевертышам милиции, за что они вместо Анатолия Люльки отправили в тюрьму брата жены в Мелитополе по фиктивным материалам.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эмигрантов в сёла да и всё. К примеру, лет 15 проработал в селе фермером(реально проработал, а не фиктивно) - получи гражданство.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В заброшенном селе зделать зону пьяных врачей, которые брали деньги с пациентов и в вечно пьяном состоянии чтавили фальшивые диагнозы с потолка.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Там необходимо создать и зону учителей-педофилов. Пусть повоют волками.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 42 540 грн./м2
тел: (044) 290 73 70
 
цена: 56 320 грн./м2
тел: (067) 801 88 08
 
цена: 23 900 грн/м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: 21 515 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: 14 000 грн./м2
тел: (044) 338 31 00
 
цена: 29 106 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 45 120 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66
 
цена: 17 176 грн./м2
тел: +380443794697