Украинцы перестали возвращать кредиты

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Национальный банк обеспокоен наблюдающейся с начала нынешнего года тенденцией увеличения объема невозвращенных физическими лицами кредитов.


Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Хана рынку недвижимости. Налетай покупай ;)) завтра не будет ниодной квартиры совсем!!!
Вернуться к началу
Anonymous
статья КАК РАЗЖИТСЯ (купить с большим дисконтом) НА ЗАЛОГОВОМ АУКЦИОНЕ... П.С. Видимо есть причины
Вернуться к началу
Anonymous
Нет, тут дело обстоит гораздо серьёзнее - страна на грани тотального кризиса из-за её тотального разворовывания правящими нынче коммуняками и легализовашимися урками. Ещё чуть-чуть и не останется у нас с вами никакой возможности купить по нормальной цене хоть что-нибудь - ни квартир, ни авто, ни мебели, ни даже хлеба, как это ни страшно. По официальным данным, наша Украина в ближайшие 20 лет потеряет около 12 млн. человек - вымрут, а новые не родятся. И останется нас даже не 44,6, а всего 32 млн (!!!). Из них - 50% пенсионеров! Ни одна экономика ТАКОГО не может выдержать даже теоретически. Бля, нет войны, а у нас за 35 лет население сократится на 20 млн. человек!!! Во 2-ю мировую погибло меньше! Это же почти 40% населения Украины на момент 1991 года!!! Грёбанный ГОНДУРАС!!!
Вернуться к началу
Anonymous
За каждым проблемным кредитом конкретная ситуация. Однако цифры статистики показывают что явление носит массовый характер. Стоит об этом задуматься руководителям государства! Если взяв кредит человек расчитывал на одну ситуацию, а взамен получил политический кризис и как следствие резкое снижение уровня доходов, - то в этом не его вина. И если каждый несет ответственность своим имуществом, то пусть и правительство примет на себя часть ответственности... Пусть правительство введет мораторий на выплату кредитов и на начисление штрафных санкций...
Вернуться к началу
Anonymous
Блеют: конституция, свобода, демократия... Нахер оно мне надо в таком виде? При Кучме и то лучше жилось простому люду. Вот, бля, Гондурас с макаками!
Вернуться к началу
Anonymous
Сегодня в сети магазинов ФОКСТРОТ ( г.Каменец-Подольский Хмельницькой областы)попробовала купить электроплиту в кредит - (банк Приват), мне было отказано, и это при условии, что я потратила 4 часа на стояния, ожидания, и получения равнодушного ответа - Вам отказано. Пришлось достать кошелечек. сделать 100 % оплату , а банку пожелать, поскорей загнуться, и побольше ей клиентов, которые понятия не имеют, как и каками деньгами они будут отдавать суммы кредитов, я преподаватель высшей школы ( экономические дисциплины - теперь будет возможность на конкретном примере студентам объяснять о возможностях тех или иных банковских систем в украине, о заказаных рейтингах банков, и реальном положении дел в ПРИВАТЕ), предприниматель и директор малого предприятия - ПРИВАТ сушите весла
Вернуться к началу
Anonymous
Так это новая схема отмывания денег. Беру кредит, не возвращаю, но меня не трогают. А по мелким невозвратам банку не охота даже возиться - статистику только портить.
Вернуться к началу
Anonymous
Странные люди - сами на выборах голосовали за гуцулов или за уркаганов а тепрь возмущаются.Что хотели то и получили,
Вернуться к началу
Anonymous
Ужас. А у меня взятие двух кредитов за год совпало с увольнением в этом году. Но кредиты успел погасить, вложив часть отходных.
Вернуться к началу
Anonymous
Как работник ПриватБанка, специалист по мониторингу проблемных активов, - то правда, с начала нынешнего 2007 года тенденция к невозврату кредитов - повышается. И чем дальше - тем хуже. Даже клиенты с положительной кредитной историей - и то умудряются все наломать дров. Да, статистика удручающая. Увы!
Вернуться к началу
Anonymous
Приват,самый гадкий банк.Хуже только Правекс.Скажем спасибо Коломойскому.Несите-несите деньги в приват он только будет богатеть.А товарисчу kolyba могу сказать Ваша кредитная история до одного места.Захочу возьму в другом банке.
Вернуться к началу
Anonymous
Совершенный бизнес на дому – в свободное время! 2 часа/день обеспечат вам 1250 евро в неделю. Узнать подробнее вы можете с понедельника по пятницу по адресу: Киев, метро Арсенальная, ул. Январского Восстания 3, оф №144, код двери 140, спросить Кузуб Любовь Александровну. Требования: старше 25 лет. Набор ограничен!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обзоры рынка новостроек 

 
цена: 15 300 грн./м2
тел: (044) 393 03 58
 
цена: от 19 400 грн/м2
тел: +38(044)2329675
 
цена: от 23 265 грн./м2
тел: (044) 391 04 46
 
цена: 50 800 грн./м2
тел: (044) 290 73 70
 
цена: 18 500 грн/м2
тел: (067) 814 97 30
 
цена: от 15 200 грн./м2
тел: 0 800 33 14 15
 
цена: 25 440 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 29 106 грн./м2
тел: (044) 379 46 97