Украина превратилась в свалку второсортных лекарств?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Секреты "волшебных" таблеток . Болеть сегодня дорого и опасно.



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Идиоты... Обычная предвыборная возня началась... Согласен, реклама мезима слегка не соответствует действительности, но, вопрос, кто принимал закон, который теперь позволяет нести чушь в эфире? А по поводу нашего г..на, которое не то, что в Европе, животным давать нельзя! Мало того, что нет ума сделать что-то своё, так еще и скопировать толком не могут...
Далее по тексту: генерики. Во-первых, генерик - во всем цивилизованном мире, это оригинальный препарат, название которого является непатентуемым! Напр.: ацетилсалициловая кислота-это генерическое (родовое) название препарата. Его изобрела компания "Баер" и зарегистрировала под названием "аспирин". У Дарницы только хватило ума через дефис дописать "Ацетилсалициловая кислота-Дарница", вот вам и готов новый препарат, можно получать прибыль. А то, что на его разработку, на исследования безопасности и эффективности, было потрачено миллиарды долларов и десятки лет "Баером", это уже никого не интересует... Вот так же с остальными препаратами, "изобретенными" в Украине... Никакие исследования химической и биоэквивалентности у нас не делаются, это же огромные деньги, да и зачем, ведь сразу же встроется несоответствие препарата требованиям и его можно будет засунуть только в ж..у, как в том анекдоте;) Вот и думайте что покупать и чем лечиться. Это так, лирика, ничего личного...
На початок сторінки
Anonymous
Суть не в рекламе лекарств, а в том что эти лекарства нам навязывают доктора. На самом деле редко кто может купить лекарство, только посмотрев рекламу.
На початок сторінки
Anonymous
drpeter-у: найди хоть одного, кому помог "мезим", вот тогда и рассуждай о "предвыборной возне..." Когда приходишь к доктору и он выписывает тебе 6 таблеток за 104 гривны, а проконсультировавшись с другим - узнаешь, что эта же болячка всю жизни лечилась у нас препаратом, стоящим сегодня 9 грн... Пока врачи будут получать взятки от дилеров нас будут кормить неизветсно чем. Любят разводить наш народ, пока Луценко собирается постигать смежную профессию банкира постигая азы банковского дела в Нацбанке. Пока врачей не заставят выписывать наряду с импортными препаратами альтернативные отечественные - проблема с места не сдвинется.
На початок сторінки
Anonymous
abc-у. О какой помощи вы ведете речь уважаемый? Для назначения ферментов поджелудочной железы если строгие показания. То, что мы видим по ТВ, это бред, конечно, я этого не отрицаю. Но вы, смотрите рекламу, бежите в аптеку за панацеей, даже не потрудившись спросить врача, а что за проблемы у вас и показан ли вам этот препарат. А потом ждете эффекта. А откуда же ему взяться, если у вас совсем другая проблема со схожими симптомами?
Вот так, всегда критично относитесь к тому, что видите на экране и не забывайте советоваться со специалистами...только онрмальными специалистами;)
На початок сторінки
Зачинено

Украина превратилась в свалку второсортных лекарств?

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 32 420 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 13 999 грн/м2
тел: (098) 184 20 52
 
цена: от 38 775 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 21 950 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 353 72 80
 
цена: от 32 536 грн./м2
тел: (044) 299 28 08
 
цена: от 20 250 грн./⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 33 072 грн./м2
тел: (044) 233 54 42