Подати оголошення

ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный

ЗабудовникВишгородміськреконструкція-1
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
191з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
27/38%
6/8%
10/14%
6/8%
22/31%
1. . .6769. . .89
02 квіт 2019 15:00
Цитата "Access":

Убедительная просьба - назовите, озвучьте Ваш список "застройщиков аферистов"... т.с. ваша версия.
А мы уж как-нибудь сравним, сопоставим.
Оч. любопытно, знаете-ли, посмотреть глазами проблемного застройщика на других застройщиков, на своих партнеров-конкурентов.
Ждем список застройщиков-аферистов (по версии Вышгород-сити-парк)!


Внимательней читайте ответ менеджера выше, цитата шла в тексте. Ваш вопрос не корректно задан, и звучит он как "Абы написать".
Если Вас интересуют квартиры и вы выбираете где купить жилье в Вышгороде, мы работаем без выходных.График других отделов мы не уточняли, но знаем что работаю. Меня зовут Кира, моего напарника Александр. Всегда ждем :thanks:
06 квіт 2019 11:07

06 квіт 2019 11:34




18 квіт 2019 06:13
Здравствуйте :hi: ! Сфотографируйте строительство, пожалуйста! Интересует 5 секция, желательно внутри.
19 квіт 2019 08:31
мы купили здесь квартиру. и жалеем каждый день!!! дом конечно красивый, в отделе продаж менеджер Кира, красиво навешивала лапшу.
очень много недоделок от застройщика, электроподстанции нету, именно по этой причине жильцы двух секций платят бешеные суммы. кабеля в ужасном состоянии. всему дому, когда хотят отключаю свет, и воду. лифты постоянно ломаються. застройщик не предал дом ЖЭКу , а приставил свою Управляющую Компанию, которая творит в доме что ей захочется! представители это богадельни - только ходят и вымогают из людей деньги за коммуникации которых нет. а устранять не хотят. зато они садят газон и в дождь поливают его
не рекомендую, брать здесь жилье!!! здесь полный беспредел
Дом внешне очень красив и место удобное, но все остальное ...
19 квіт 2019 09:51
к сожалению, проблеммы с "ручной" УК от застройщика продолжаются... Снова пропадает свет, снова требования платить и отказ от предоставления любой отчетности... Сегодня оказалось, что УК потратило куда-то все деньги со счетов резервного фонда, хотя для этого должно быть согласие от жильцов. И по факту, в доме воняет от проводки, т.к. она в крайне печальном состоянии уже через год эскплуатации.

Дом красивый, но внутри... Лучшая илюстрация, это скрин переписки в офф чате от УК, в котором Иван Юриевич "объясняет" что да как...
19 квіт 2019 10:40
Добрый день. Спасибо за ваш комментарий, максимально приму во внимание все ваши замечания, касательно работы Отдела продаж.
Что касается тарифов:
Вода 29,75 м3.
тепло 1597 грн, 31коп. за 1 гигакалорию тепла.
свет 2,79 (озвучивалось не однократно при покупке квартиры)временно, до решения вопроса с подстанцией.
обслуживание дома и придомовой территории 6,65 грн. с 02.2019

Я вижу ситуацию таковой, что многие не получив права собственности, делали ремонты, пользовались электричеством,водой и тд. после чего решили что оплачивать не будут. А долг растет и его нужно гасить...
Хорошего всем дня !
19 квіт 2019 12:02
:hi: так а фото будут? :ded:
19 квіт 2019 15:12
Доброго дня!
Забудовник з повагою відноситься до думки інвесторів та власників квартир ЖК Вишгород Сіті Парк, завжди із розумінням ставиться до відгуків і приймає до уваги всі зауваження та критику.
Забудовник позиціонує себе на ринку будівництва компетентним та відповідальним учасником ринку, докладає максимум зусиль для реалізації проекту будівництва житлового комплексу Вишгород Сіті Парк, а саме забезпечення автономного функціонування житлового комплексу, як єдиного механізма з індивідуальною архітектурною концепцією, сучасною концепцією благоустрою та розвиненою інфраструктурою, злагоджено та на користь всіх мешканців житлового комплексу, а не як відокремлені частини (будинки) одного цілого.
На даний час замовник будівництва виконував та продовжує виконувати всі взяті на себе зобов’язання, у встановлений законом спосіб, прикладає максимум зусиль для оперативного вирішення питань, які ускладнюють реалізацію проекту будівництва житлового комплексу Вишгород Сіті Парк в частині підключення до електричних мереж. Зазначені ускладнення виникають та залежать від дій чи бездіяльності третіх осіб, а саме компанії ПрАТ «Київеобленерго», у зв’язку із непогодженням поспіль двох розроблених проектів електропостачання житлового комплексу, як то через відсутність фактичної потужності в точках приєднання визначених у виданих ПрАТ «Київобленерго» первинних технічних умовах, у зв’язку із помилками у розрахунках на приєднання. Замовнику це стало відомо тільки в той час, коли замовник будівництва вже розробив проекти виконання робіт відповідно до виданих первинних технічних умов, щодо приєднання до електричних мереж, в повному обсязі виконав всі фінансові зобов’язання перед проектною організацією та подав проект на погодження та отримання технічного рішення від ПрАТ «Київобленерго», ще наприкінці 2017 року. Але у зв’язку з наданням некоректних технічних умов ПрАТ «Київобленерго», кошти на проектні роботи виявилися зайво витрачені та згаяний час для виконання робіт.
Наразі замовником будівництва отримано відкориговані технічні умови від ПрАТ «Київеобленерго», замовлено та оплачено роботи з розроблення нового проекту енергопостачання житлового комплексу. Відкориговані технічні умови суттєво відрізняються від попередніх, як собівартістю так і складністю виконання цих робіт. На даний час проект розроблено, він проходить відповідні погодження у підрозділах розподільчої організації - ПрАТ «Київобленерго» та з іншими заінтересованими сторонами. Проведення будівельних робіт та прийняття електроустановок в експлуатацію, відповідно до Кодексу систем розподілу затвердженого постановою № 310 від 14.03.2018р. Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг виконується оператором систем розподілу – ПрАТ «Київобленерго» або залученими ним спеціалізованими організаціями, які мають право на виконання цих робіт. Проведення будівельних робіт електроустановки житлового кодексу заплановано на літній період 2019 року та прийняття в експлуатацію до 01 жовтня 2019 року.
Замовником докладається максимум зусиль, адміністаритивних та фінансових, для забезпечення сталого енергопостачання житлових будинків, а саме протягом всього періоду Замовником було збільшено ліміти енергопостачання, сплачуються відповідні авансові платежі та платежі за використану електричну енергію за загальним лічильником замовника із врахуванням електричної енергії, яку використано власниками квартир.
Робота будівельного майданчика забезпечується автономними джерелами живлення для роботи будівельних механізмів і для уникнення аварійних ситуацій в мережі, які б призводили до систематичних аварійних відключень Ваших будинків від електропостачання.
Водночас хочемо наголосити, що відповідно до діючих Правил роздрібного ринку електричних послуг, компанія забудовника не відноситься ані до енергогенеруючої компанії , ані до будь - якого підрозділа чи філії енергогенеруючої або транзитної компанії, та у разі несплати використаної (спожитої) електроенергії до забудовника застосовуються ті ж сами методи та механізми по відключенню від електропостачання, як до будь якого споживача. Відновлення такого підключення проводиться за умови сплати заборгованості та за власні кошти замовника.
За період 2018 - початок 2019 років, а саме на 01 березня 2019 року замовнику частково компенсовано вартість за передані комунальні послуги експлуатуючій організації, ТОВ «Укрсм-груп», яка не є представником забудовника і була залучена до управління будинками з метою підтримання загального порядку, організації і ефективної експлуатації будинків та прибудинкової території, підтримка чистоти у місцях загального користування, своєчасного та оперативного вирішення будь яких експлутаційних питань, які виникають протягом реалізації загального проекту будівництва житлового комплексу та до моменту самоорганізації мешканців будинків.
Наразі замовником направлено відповідні роз’яснення та претензії до ТОВ «Укрсм-груп» щодо можливих наслідків подальшого зволікання із компенсацією вартості спожитої електричної енергії мешканцями житлових будинків.
Просимо Вас поставитися із розумінням та відповідальністю до ситуації, що відбувається. В черговий раз наголошуємо, що накопичення боргів може призвести до оперативної реакції компанії постачальника електричної енергії, а саме відключення електричної енергії.
Дякуємо вам за розуміння та сподіваємось взаємоповажні відносини.
З повагою "Вишгород Сіті Парк"
21 квіт 2019 09:26
Спасибо за достаточно подробные объяснения, но чтобы они не остались пустой писаниной и чтобы жильцы, инвесторы и потенциальные покупатели были уверены что в октябре не будет объявлена новая дата строительства подстанции, огромная просьба к застройщику и отделу продаж, один раз в неделю, публикуйте фото о ходе строительства ВСЕХ, ещё не введенных в эксплуатацию очередей и отдельно, ход строительства подстанции.
Можете такое организовать?
И ещё один вопрос, как на счёт детских и спортивных площадок,когда, где и какие планируются?
22 квіт 2019 08:59
Есть какие-то вменяемые объяснения, почему секции 5 и 6 идут работы полным ходом в то время, когда по секции 3 абсолютно ничего не делается, чтобы доделать 1й этаж, подьезд, территорию и сдать в эксплуатацию?
22 квіт 2019 10:24
Александр, вопрос к Вам.
1) Когда инвесторы 3-й секции получат ключи.
2) Какие работы еще не закончены по 3-й секции?
3) Прошу предоставить нам, инвесторами жильцам 1-й и 2-й секции, документы (план, разрешение, и.т.п. на строительство подстанции), вы обещаете в октябре ее запуск, следовательно у Вас есть разрешительные документы, и мы имеем право их видеть.
Ждем ответа.
22 квіт 2019 12:51
Цитата "Kirusha":
Добрый день. Спасибо за ваш комментарий, максимально приму во внимание все ваши замечания, касательно работы Отдела продаж.
Что касается тарифов:
Вода 29,75 м3.
тепло 1597 грн, 31коп. за 1 гигакалорию тепла.
свет 2,79 (озвучивалось не однократно при покупке квартиры)временно, до решения вопроса с подстанцией.
обслуживание дома и придомовой территории 6,65 грн. с 02.2019

Я вижу ситуацию таковой, что многие не получив права собственности, делали ремонты, пользовались электричеством,водой и тд. после чего решили что оплачивать не будут. А долг растет и его нужно гасить...
Хорошего всем дня !


В момент покупки квартиры лично мне озвучивалось, что подстанция будет сдана в тот же год.
Потом со второй секций....

Перенос сроков делается постоянно.
23 квіт 2019 06:10
[quote="ЖК «Вышгород Сити Парк»"]
Повторяю свой вопрос. Вы же следите за форумом, так почему не отвечаете? Из уважения к людям, кот. вложили деньги, мы имеем право знать.
1) Когда инвесторы 3-й секции получат ключи.
2) Какие работы еще не закончены по 3-й секции?
3) Прошу предоставить нам, инвесторами жильцам 1-й и 2-й секции, документы (план, разрешение, и.т.п. на строительство подстанции), вы обещаете в октябре ее запуск, следовательно у Вас есть разрешительные документы, и мы имеем право их видеть.
Ждем ответа.
24 квіт 2019 11:31
1) Когда инвесторы 3-й секции получат ключи.
2) Какие работы еще не закончены по 3-й секции?
3) Прошу предоставить нам, инвесторами жильцам 1-й и 2-й секции, документы (план, разрешение, и.т.п. на строительство подстанции), вы обещаете в октябре ее запуск, следовательно у Вас есть разрешительные документы, и мы имеем право их видеть


Добрый день.
Вопросы одни и те же, отвечаю я на них каждый день при телефонных звонках и посещениях, что то есть и здесь на фото и видео. к примеру последний отчет по ходу строительства, там полностью есть ваш вопрос 2. Ответ на вопрос 3, есть в официальном ответе застройщика по подстанции, он на пару сообщений раньше.

1) Инвестора 3 секции получат ключи после ввода в эксплуатацию секции. Документы в ГАСКе. После получения сертификата о вводе надо получить почтовый адрес в горсовете.
Итого: ориентир конец мая.
2) Не закончены работы: -придомовая территория в процессе
-входная группа и первый этаж--ожидаем поставку окон с завода, всё заказано и оплачено, ближайшие пару недель будут установлены.
-Лестница--делается в последнюю очередь.
3) Документы находятся на согласовании в Киевоблэнерго. Наш юрист отвечала развернуто на этот вопрос.

Застройщик не заинтересован в затягивании сроков и делает всё для ускорения процесса сдачи дома, заселения секций и подключения электричества на постоянной основе, а не за счёт стройки.

Моё субъективное мнение: Выдача документов и ключей в течении полу года от запланированных сроков сдачи, для украинского рынка недвижимости это очень и очень хорошо.
24 квіт 2019 18:28
И все же, что на счёт детских и спортивных площадок? Как-то этот вопрос остлся незамеченным. По-моему лавки с этими функциями не справляются. Александр, прокомментируйте пожалуйста.
25 квіт 2019 06:02
Проведение работ по строительству парковой зоны с детской площадкой, спортивной зоной и зоной отдыха.
Начало работ апрель 2019
Окончание работ май 2019
В мае будет.
Подождем и вместе оценим.
28 квіт 2019 08:53
Добрый день

Подскажите, какие электро кабеля в плохом состоянии ? и почему ?
16 трав 2019 12:34
Цитата "SanSanVCP":
1) Инвестора 3 секции получат ключи после ввода в эксплуатацию секции. Документы в ГАСКе. После получения сертификата о вводе надо получить почтовый адрес в горсовете.
Итого: ориентир конец мая.


Подскажите, какая ситуация на данный момент по третьей секции с документами? Сертификат о вводе в эксплуатацию уже получен?
20 трав 2019 16:14
Здравствуйте! Меня также интересует статус по 3-й секции, уточните, пожалуйста.
Благодарю!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .89
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx