Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .144146. . .1004
16 лип 2014 11:09
я на весну не рассчитываю никак (;

смотрим на ЗК.. улыбаемся и машем...
им обещали с апреля через месяц давать ключи.. а официально дом сдан ещё зимой - без котельной, канализации и т.п.

если будет июнь - будет очень хорошо..
а вообще возможен вариант одновременной сдачи первых двух домов...
16 лип 2014 11:27
Татьяна Л.А. Спасибо за фото! Как приятно смотреть...
16 лип 2014 11:56
хм, так нам уже и детскую застеклили-утеплили. можно заселятся!))))
16 лип 2014 14:20
Ничего себе скорость!!! :)
Я в субботу был там, был только утеплитель на торце до 8-го этажа, а окна на уровне предыдущих 3-х недель.
Если это всё сделали за 2,5 дня, то это ооочень круто!
Дай то Бог!
Я хоть и из 2-го дома, но уже так хочется увидеть чистовой фасад первого - это же лицо нашего квартала:)))
17 лип 2014 06:19
всем доброе утро! А скажите, пожалуйста, что у нас с электропроводкой? Мне сказали, что вести нужно будет все самим.... я в расстройстве((((
17 лип 2014 06:28
Цитата "Тинатан":
что у нас с электропроводкой? Мне сказали, что вести нужно будет все самим....((((

Ввод в квартиру замурован в межэтажное перекрытие. Из потолка над щитком торчат провода. В стене от потолка до щитка проделан канал. Щиток так же утоплен в стене. Больше никаких работ не будет, все сами

P.S. щиток должны поставить и подключить
17 лип 2014 07:00
Цитата "VetalPav":

Ввод в квартиру замурован в межэтажное перекрытие. Из потолка над щитком торчат провода. В стене от потолка до щитка проделан канал. Щиток так же утоплен в стене. Больше никаких работ не будет, все сами

да уж... весело...
17 лип 2014 07:06
Цитата "VetalPav":

А как же штукатурка? Что штробить в ней каналы, а потом опять героически их зашпатлёвывать?... :chillout:
17 лип 2014 07:12
Цитата "ВячКов":

А как же штукатурка? Что штробить в ней каналы, а потом опять героически их зашпатлёвывать?... :chillout:

получается что так... я вообще в ужасе! платим такие деньги и получаем голую коробку!
17 лип 2014 07:15
Цитата "ВячКов":
А как же штукатурка? Что штробить в ней каналы, а потом опять героически их зашпатлёвывать?

На межкомнатных (газобетон) стенах штукатурки не будет. На кирпичных увы прийдеться помучаться в поисках швов. Финишной штукатурки у Вас все-равно не будет, ее прийдется делать самому, так что заделывать результаты не есть проблема, а вот штробить поверх штукатурки и меня пугает. Я даже порывался отказаться от штукатурки по всей квартире, но жена остановила
17 лип 2014 07:42
доброе утро всем!! Цены по 3му 4му дому кто-то узнавал? какой диапазон?
17 лип 2014 07:59
Цитата "lenuza85":
доброе утро всем!! Цены по 3му 4му дому кто-то узнавал? какой диапазон?

Добрый день.
8300 и 8350 грн.
18 лип 2014 05:43
Тинатан
не переживайте, важно будет продумать расстановку мебели и вопрос удобства розеток (количество, расположение), подумайте какая техника в принципе будет вами использоваться, добавьте лишние розетки.. также можно сразу ставить розетки с защитой от детей.

а переделывать после строителей и штробить каналы всё равно будет надо, к тому же бывают приколы, когда одна-две розетки в квартире поключены к контурам других комнат, а так вы проконтролируете правильность.

я собираюсь на одной из стен, которую подумываю в дальнейшем снести - вообще не делать проводку, либо обойтись вариантом попроще, чтобы облегчить демонтаж.

очень удобно несколько розеток сделать специально для пылесоса.у нас в квартире вообще "высоко" расположены кухонные розетки и несколько розеток на кухне, у поверхностей рабочих, стола, и в месте для глажки.
18 лип 2014 06:18
Цитата "tyiga":
Тинатан
не переживайте, важно будет продумать расстановку мебели и вопрос удобства розеток (количество, расположение), подумайте какая техника в принципе будет вами использоваться, добавьте лишние розетки.. также можно сразу ставить розетки с защитой от детей.

а переделывать после строителей и штробить каналы всё равно будет надо, к тому же бывают приколы, когда одна-две розетки в квартире поключены к контурам других комнат, а так вы проконтролируете правильность.

я собираюсь на одной из стен, которую подумываю в дальнейшем снести - вообще не делать проводку, либо обойтись вариантом попроще, чтобы облегчить демонтаж.

очень удобно несколько розеток сделать специально для пылесоса.у нас в квартире вообще "высоко" расположены кухонные розетки и несколько розеток на кухне, у поверхностей рабочих, стола, и в месте для глажки.

я с Вами согласна на все 100%. Понятно, что так все можно сделать под себя и в тех местах, где нужно мне. Но мне озвучили стоимость работ на двушку в 20т.грн, вот это меня и убило ((((
18 лип 2014 09:32
Це 20 т. грн. тільки за розводку електрики? Маразм. Я знаю будівельників, які за 20 всі комунікації пороблять.
18 лип 2014 09:39
Цитата "Lisandr":
Це 20 т. грн. тільки за розводку електрики? Маразм. Я знаю будівельників, які за 20 всі комунікації пороблять.

Буду безмежно вдячна за їх контакти))) Ви ж розумієте, зараз кожен хоче нажитись на комусь, а оскільки у мене нема кому цим займатись, крім мене, от і виходить... дівчині налапшали, а я повірила((((
18 лип 2014 09:52
В особисту пошту скину. Вони в батьків робили майже все. Ліниві (підганяти постійно треба), проте дуже якісно і недорого роблять. Зараз у батьків в садах камін роблять. Також двоюрідний брат дружини займається ремонтами, дуже якісно все роблять. А взагалі я в себе на розвилці сам розводку і телефон-інет робив, благо життєвий досвід та інженерна освіта своє дають. Ви звертайтесь, якщо що. Завжди буду радий допомогти, тим більше в Броварах дуже багато знайомих в різних сферах.
18 лип 2014 09:56
Цитата "Lisandr":
В особисту пошту скину. Вони в батьків робили майже все. Ліниві (підганяти постійно треба), проте дуже якісно і недорого роблять. Зараз у батьків в садах камін роблять. Також двоюрідний брат дружини займається ремонтами, дуже якісно все роблять. А взагалі я в себе на розвилці сам розводку і телефон-інет робив, благо життєвий досвід та інженерна освіта своє дають. Ви звертайтесь, якщо що. Завжди буду радий допомогти, тим більше в Броварах дуже багато знайомих в різних сферах.

Напишіть мені, будь-ласка, в особисту пошту, все що у Вас є, адже потрібно буде все робити самій, то краще вже перевірені люди... Дуже дякую!
18 лип 2014 15:27
Демонтируют кран над 1 секцией 1 дома. Наверное на 3-4 дом ставить будут. С ЗК тоже кран демонтировали.
21 лип 2014 05:53
100% на 3-й и 4-4 эти краны ставить будут!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .144146. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx