Современный фасад

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Уважаемый автор, Николай Бойко.

Очень некорректно делать выводы в статье не приняв во внимание то, что вы не опросили всех ОСНОВНЫХ игроков данного рынка. Вы просто не показали очень значительную часть рынка. Или тогда не забывайте писать "статья написана на правах рекламы"
Вернуться к началу
Anonymous
Обзор украинского рынка навесных вентилируемых фасадов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Абсолютно согласен, не учли самые продаваемые композиты: панабонд и алюпром, а о композите, премиум класса, занявшем первое место по продажам 2009г- Алполике, вообще ни слова.
Вернуться к началу
Anonymous
Сразу видно,что ibt задело то,что их не пропиарили)))) сразу же начали исправлять ситуацию...
Вернуться к началу
Anonymous
Уважаемый Александр,вы еще зайдите в центр продажи элитных авто и спросите у них почему они не продают такой шикарный автомобиль как ГАЗ-24 ведь он когда-то был недосягаемой мечтой всех советских граждан
Вернуться к началу
Anonymous
Компания IBT как и предлагаемый ними материал - полное фуфло. Лучше не вестись на их разводы. Говорю это не по наслышке. Жалеть будете потом еще долго,что с ними связались!
Вернуться к началу
Anonymous
А в самом ООО Панабонд говорят, что лидером по продажам в 2009 был Экобонд. Видимо у них достоверные факты.
Вернуться к началу
Anonymous
Уважаемые,
1. а я разве сказал, что-то про ИБТ? Я сказал только что некорректно с точки зрения СМИ писать такие статьи без ссылки "информация предоставлена на правах рекламы". Вы сами сразу же начали писать, и тем самым признали, что есть еще крупные игроки на рынке.
2. Такой сводный анализ никому не нужен, это пыль, на которую поведется самый неопытный человек и в первую очередь свое имя запятнал "горе" автор ...
3. Валерий, вы знаете самое главное правило - "о конкурентах либо хорошо, либо ничего", иначе просто ваши слова выглядят как детский лепет, который вы пока ничем не можете подтвердить. Насколько я знаю, ИБТ предлагает материал премиум-класса, который признан во всем мире и производиться всемирноизвестной корпорацией. Так что в данном случае, вы выглядите очень глупо, делая такие заявления без предоставления фактов.

P.S. прошу заметить, я не пиарю тут никого и ничто. Я не назвал ни брендов, ни компаний ... я , как любой уважающий себя специалист, за корректность в своих высказываниях и если я привожу цифры, то я даю ссылку, откуда я их взял.
Вернуться к началу
Anonymous
Уважаемый Владимир(маркетолог компании ...t) Смешно читать такие фразы как: "крупные игроки на рынке",если понимать в какой компании вы работаете последние несколько месяцев(если не ошибаюсь то три) Вы сами-то знаете объем продаж вашего материала,как премиум так и среднего сегмента??? складывается мнение,что вы лично факты не проверили,а говорите лишь то что вам рассказали бабки у подъезда !!! О каком 2009г может идти речь,если уже практически 2011г. Не буду учить вас работе,но если бы вы не ленились,а провели анализ объема продаж вашего материала и конкурентов вы бы разговаривали немного по другому)))
Вернуться к началу
Anonymous
З.Ы. Когда проведете анализ не предвзято,то вы поймете почему вашу компанию не пригласили для участия в этой статье.Таить обиду на автора стать не стоит,он ведь не виноват,что последние несколько лет ваша компания продает лишь крохи,соответственно не мог он знать...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: от 16 500 грн./м2
тел: (044) 393 03 58
 
цена: от 18 207 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 22 500 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: от 29 000 грн./м2
тел: (044) 338 27 27
 
цена: от 14 950 грн./м2
тел: 0 800 33 14 15
 
цена: от 17 296 грн./м2
тел: (044) 364 48 49