Подать объявление

ЖК "Соборный" - ООО "Арсан-Буд"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 14.
0/0%
0/0%
6/43%
4/29%
4/29%
19 дек 2011 01:10

Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Соборный"
Киевская обл, Бровары, ул. Соборная, 8
Застройщик: ООО "Арсан-Буд"
Введен в эксплуатацию: IV квартал 2011 года

24 дек 2011 00:45
Не похоже, чтобы он был сдан... фото за ноябрь, а там куча строй мусора. И что с ценами там?
18 янв 2012 09:04
Цитата "Игорь12":
Не похоже, чтобы он был сдан... фото за ноябрь, а там куча строй мусора. И что с ценами там?

Странно, что нет цен на сайте.
Я встречал объявления, что по $1375за м2 продают. И сейчас какая то акция вроде.
06 фев 2012 23:54

Для приобретения квартиры либо офисного помещения Вам необходимо обратиться в офис отдела продаж по адресу: г. Бровары, ул. Киевская, 135 или отправить письмо в электронном виде на е-mail:sale@sobornui.com.ua, указав, что Вас интересует (квартира, офисное помещение), количество комнат, метраж, этажность, Ваши контактные данные и пожелания относительно удобного времени звонка сотрудника отдела продаж.

В отделе продаж у Вас будет возможность ознакомиться с предложениями по жилому и нежилому фонду, макетом комплекса, более детально рассмотреть планировки помещений, задать все интересующие Вас вопросы, а также узнать варианты приобретения квартир и офисных помещений.

Выгодные условия при 100%й оплате:
при покупке 1- и 2-х комнатной квартиры Ваша скидка будет составлять 5%,
а при покупке 3- и 4-х комнатной квартиры - 10% от стоимости!

Также до 1 июня 2012 года возможна беспроцентная рассрочка на приобретение квартиры.

//sobornui.com.ua/ru/buy/

29 фев 2012 09:40
Дом вправду сдан в эксплуатацию, я там был на просмотре квартиры неделю назад. Ещё не закончено обустройство двора до конца, обещают после морозов подъезд к дому и двор закончить.
Красивая новостройка, безусловно, чувствуется престижность, внутри высокие потолки, кирпич, холлы с плиткой или мрамором, точно не помню, но красиво, и я такое люблю; консьержку посадят. Я приеду ещё раз через месяц с женой, и надеюсь после этого вскоре размещу объявление о продаже своей квартиры в КИеве :winky: - устал от шума.
Да, вот ещё что заметил - кругом нет строек, но дорога центральная в Броварах. Кто хочет присоединиться к просмотру или быть соседом :smoke: - пишите в личку!
09 апр 2012 12:45
Звонил им на днях. Меня интересовала 1-ком квартира. Мне сказали, что осталась одна - площадью 60 м.кв. - цена за метр 13000 грн. Вот так.
04 июль 2012 08:42
23 янв 2013 11:27
очень красивый и шикарный проект, :super: с удовольствием бы там приобрели жилье, :@-: но не тянем по цене, :rolleyes: а место шикарное и построено все очень качественно, пока остается мечтой D-/
24 июль 2015 13:02
эх ... безумно элегантный дом. :super:
12 март 2017 12:00
Красивый дом, слышала только положительные отзывы, но почему никакого обсуждения на форуме? .. :???: Очень странно... Обычно, новострои очень активно обсуждаются - а тут тишина уже пару лет. Подыскиваем жилье на левом берегу или бизнес-класс в пригороде с этой стороны. Рассматриваем варианты и не от застройщика. Может, кто-то продает?
11 дек 2021 11:49

Найдите будущих соседей в реестре инвесторов!

Информация о реестре инвесторов

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее