Коттеджный городок "Гавань", с. Новоселки, Вышгородский р-н

Расположен в 8 км. от Киева в северном направлении, на правом берегу Днепра.
Рядом Киевское водохранилище и ГЭС. Население около 30 000 жителей.

Ответить
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    1
С.Новоселки Вышгородского р-на КГ «Гавань»
http://www.nt3000.com.ua/obekty/uchastki-dlia-stroitelstva-chastnogo-doma/novoselki-kottedzhnyi-gorodok-gavan.html

Ув. Коллеги. Раньше это место называлось КГ "Зеленый самшит". Продавец тот же. Причина смены названия пока не понятна. Но настораживает.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 39
Профиль
Репутация:    0
Гиви77 писал(а):С.Новоселки Вышгородского р-на КГ «Гавань»
http://www.nt3000.com.ua/obekty/uchastki-dlia-stroitelstva-chastnogo-doma/novoselki-kottedzhnyi-gorodok-gavan.html

Ув. Коллеги. Раньше это место называлось КГ "Зеленый самшит". Продавец тот же. Причина смены названия пока не понятна. Но настораживает.

Ответ здесь
http://forum.domik.ua/stzelenyjsamshitsnovoselkivyshgorodskogorna-t23291.html#p415452
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Ездил смотрел лично, что могу сказать:
1. В объявлении сказано Участки на первой линии от 1450$ за сотку - враньё, на сайте на первой линии пишется цена но при этом на генплане написано что цену уточняйте в итоге 5500 долларов за сотку возле воды (искуственный канал). За 1450 долларов только на галерке 4 участка по 6 соток и 1 на 12 соток.
2. Говорят будет забор вокруг всего Городка но при условии что построится где то 90% человек (учитывая что построено только около 9 домов из 500 участков то лет через 5-7 будет забор)
3. Реалторы очень вежлевые но строят из себя дурачков когда задаешь правельные вопросы "Я не я и хата не моя"
4. Искуственный канал ужасен просто Лужа, сейчас там намывают песок что бы увеличить глубину так что не расчитывайте там даже купатся, Общий пляж метр от берега еще видно дно, а дальше можно утонуть так что детей туда пускать плавать не желательно и самим тоже не рекомендую.
5. Охрана ужасная, Шлагбаум открыт постоянно и охранник из местных (при мне общался с каким то жителем на мопеде) что можно говорить если на Охрану выделяется по словам Риалтора 27 000грн в Год! Какой нормальный человек а тем более охрана будет работать на такие деньги?
6. Перед въездом в КГ Гавань (как раз как Ольжичи заканчиваются) есть Ларёк (МАФ) там куча местных алкашей.
7. На генплане на сайте компании Участки есть Забронированные - они всё время забронированные, но как объяснили Бронь дается без залога на 3 дня максимум и перед выходными снимается (деньги не взымаются) Но уже месяц на одни и те же участки Бронь стоит и не снимается.
8. Участки по 1450 долларов за сотку (те что на отшибе) засыпаны песком, на вопрос почему отвечают: "Просто выровняли" при этом рядом с теми участками вдоль всех участков видно была Яма или Сточная канава. (Смотрите фото ниже друзья снимали в 2015г с квадрокоптера и вот там видно почему засыпали песком участки) Спойлер - ИХ ЗАТАПЛИВАЕТ! Песок не спасёт!


Изображение
Изображение
Изображение
31.04.2016 (Засыпали потоп песком) Прошелся проваливается в местах.
Изображение
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Купил тут какое то время назад. Ух. Куда смотрели мои глаза. Люди, перед тем как тут что то покупать, почитайте договор обслуживания. Это что то с чем то. Там много букв, но самое главное среди всей той воды - Кооператив имеет право изменять договор на свое усмотрение, а если участник кооператива с чем то не согласен, то ему отключают свет. А подключение к свету простое. Вы платите 500$ за само подключение и 600$ за каждый киловатт. По минимуму 10 киловатт и того 6500$. Когда деньги отдали, на руки не получаете НИЧЕГО. Вам просто подают электроэнергию за которую Вы кстати платите и еще отдельно каждый месяц платите за использование электросети. Вот и все. А дальше начинается.
Столбики отмечающие границы. Вроде стоят. Делаешь забор, а потом оказывается, что все столбики сдвинуты в одном направлении. Ну там где ты отдал свою площадь - их устраивает, а вот там где вылез за свою территорию - будь добрым передвинь забор, а пока мы тебе отключим свет. На претензии мол Вы ж столбики ставили - ответ Это Вы их передвинули, раньше стояли верно.
На территорию может заехать машина длиной не больше 6,5 метров (было 10 и тут вуаля - мы захотели 6,5). Просто подумайте что это. Кабина в грузовой машины 2 метра. Остается 4,5 метра. Вы даже диван не сможете завести. Я уже не говорю о том, что как то надо еще построиться. А это доски, арматура, лес на крышу и т.д. Видел как один на КПП кооператива арматуру резал на куски :ne figa sebe: иначе не мог провести к себе на стройку.
Вес машины не больше 20т(пока еще не уменьшили). Но что такое 20 тонн. Вы знаете сколько весит миксер с бетоном. А грунт как поднять, там же все заливает и если не поднять грунт, то будеш в болоте сидеть. Так вот, что бы участок 6 соток поднять на 50 сантиметров нужно 600т подсыпки. Эту подсыпку будете в ведрах носить или опять же отключат свет.
Абонентская плата. Квитанция на 500 грн приходит регулярно, но вот выяснить за что это сложно. Можно долго звонить просить что бы рассказали за что, но толком и не понял за что.
1. освещение улиц. Не у всех, но есть
2. оплата за детскую площадку. Да есть такая, правда не пользуюсь, мне то она зачем.
3. Вывоз мусора - не видел, ну и мусора у меня нет. Я ж там не живу
4. Дороги которыми нельзя пользоваться
5. Охрана. Когда на территории кооператива буянило пьяное быдло, пришел к этому охраннику, мол сделайте что то или полицию вызовите. Ответ был отличный. "Я не по этому, я шлагбаум охраняю". А шлагбаум нужен что бы члены кооператива не смогли диван себе завести. т.е. я плачу за дорогу и за охрану, которая не дает этой дорогой мне воспользоваться. А на территории пусть остальное хоть синим пламенем горит.
6. Использование электросети
Что еще входит не смог выяснить.
За газ абонплаты нет (пока, но ничего не мешает поменять договор), подключение дорого также как и за электричество ну и плюс дополнительная к электричеству петля на шею.
В кооперативе мне сказали что всех все устраивает, а это только я такой привередливый. Мотнулся по соседям, оказыватся, все пищат тихонько, но не высовываются, ведь у каждого удавка в виде электричества и других услуг на шее.
Это не кооператив а гоп стоп какой то. Добро пожаловать к нам.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Вышгород



dsf