Симферополь, ЖК "Московский" - "Гринвуд групп"

ул. Ростовская - ул. Камская

Новостройки Симферополя, обсуждения, отзывы.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
16
46%
Плохо
5
14%
Нормально
2
6%
Хорошо
5
14%
Отлично
7
20%
 
Всего голосов : 35
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35044
Профиль
Репутация:    270
московский.JPG
московский2.JPG


Жилой комплекс "Московский"
г. Симферополь, ул. Ростовская - ул. Камская
Застройщик: "Гринвуд групп"
Сдача в эксплуатацию: 15.03.2013

::: Страница проекта
::: Страница застройщика

p8170008.jpg
img_7987.jpg
p5010008.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    2
Когда покупали квартиру в Московском в конце 2011 - все было хорошо, за исключением возмущений жителей угловых квартир 1-го подъезда. Когда они покупали квартиры - между их домом и соседним должен был быть многоуровневый паркинг, а в итоге оказался еще один жилой дом. Потом возмутились жители угловых квартир во 2-м подъезде, когда дымовые трубы от котлов 31 дома вывели к их балконам. Позже проявился самый главный недостаток ЖК Московский - отсутствие парковочных мест, т.к. застройщик в погоне за прибылью пытается застроить каждый свободный метр территории. Хотя изначально проект был продуманным и предусматривал всю необходимую инфраструктуру для нормального комфортного проживания (пока данный проект осуществлял Владоград). Были предусмотрены парковочные места и площадки для отдыха всех жителей комплекса (около 1500 чел). Все эти блага и предлагались новым застройщиком данного комплекса компанией "Greenwood" своим инвесторам (покупателям). Но когда строительство комплекса подошло к завершению, мы (жители) вдруг узнаём, что вместо паркинга и гостевых парковок будет очередной жилой дом, а парковка будет на детской площадке, т.к. места для размещения парковки больше нет. Причем места на ней продаются по 50 тыс грн, а эта земля уже была заложена в себестоимость каждого квадратного метра в комплексе. Площадь детской площадки при этом уменьшилась втрое и находится она в непосредственной близости от мест хранения автотранспорта, а по нормам должна быть на расстоянии не менее 20 м. Но на оставшемся свободном участке не возможно выполнить данной нормы, а денег-то хочется! И деньги, надо сказать, не малые. Всего запланировано 64 парковочных навеса по 50 тыс грн. Это 3 200 000 грн. При себестоимости данных навесов в 10 000 грн., получаем прибыль в 2 560 000 грн.! Вот из этих денег и оплачиваются взятки чиновникам, которые упорно не хотят замечать нарушения норм! А застройщику Greenwood наплевать на безопасность наших детей и на то, что большинство жителей комплекса против данных изменений проекта! Помимо этих проблем есть ещё металлические водопроводные стояки (и это в 21 веке), стены, которые трещат, сырые стены в угловых квартирах, экономия на автоматике лифтов, мокнущие козырьки подъездов, которые года через 2-3 начнут падать на головы, протекающие и постоянно не работающие стеклопакеты, и ОСМД, руководство которого ничего не делает ( только зарплату исправно получает). Так что оценка Greenwood "2". А потенциальным покупателям рекомендую рассмотреть другие варианты.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    2
Свежие фото
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
скоро въезжаю в 5ю секцию. при продаже квартиры говорилось и писалось, что мой дом построен по новой технологии поэтому стены будут идеально ровными. мне дали 30 мин осмотреть мою квартиру(больше нельзя категорически, больше смотришь - больше видишь) но и за это время стало всё понятно с качеством постройки. УЖАС!!! стены - уровень просто гуляет из-за их ровности, полы повздувались, ни одна труба не спратана в стены, на кухне паутина газовых труб, окна криво и шатаются, канализация выведена в одном месте. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!
по поводу гаражей во дворе - это просто кошмар!!! меня обманули минимум дважды при продаже. они сделали котел внутри двора. детей туда выпускать нельзя категорически!!!
спасибо гринвуду за заботу и любовь к своим клиентам!!!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    2
http://www.sobytiya.info/news/13/33153
Застройщик комплекса "Московский" в Симферополе "кинул" жильцов – вместо детской площадки начал строить паркинг
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Компания "Гринвуд" на высоком уровне, как показала практика, может только петь красивые песни о том, как все будет замечательно в их комплексах, что их дома отличаются высоким качество ми комфортом, что они учитывают все потребности клиентов. Но по факту - это оказывается чистой воды рекламным ходом , обманом. Ни одно из своих обещанйи компания не выполняет. Мы купили квартиру специально в новостройке и специально в этом комплексе, так как соблазн был очень велик: обещанный просторный , зеленый двор, ровные стены и высокие технологии строительства. Но что мы получили? Ни двора , вместо большой площадки строят парковочные места, ни ровных стен , как обещено на сайте. Качество строительства не просто низкое, а вообще даже не сопоставимо с другими компаниями. Стены кривые, западают, пол весь буграми, дверные проёмы косые, окно шатается, подоконников нет, канализационная труба выведена под углом и то только в санузле, а на кухню сам проводи. В общем находимся в шоке от квартиры. Никогда никому не посоветую покупать квартиру у этого застройщика: обманывают на каждом шагу и строят плохо.
Вернуться к началу
Prg
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Я купил квартиру в Московском, т.к. мой друг купил там и мне посоветовал. Но когда дело дошло до ремонта - оба поняли, что лохонулись! Мало того, что стены кривые, так штукатурка протирается пальцем, там где она наносилась на альму - вообще ходит ходуном ( полости под ней)! Какой дурак на известняк накидывает штукатурку без сетки! "Тепло, звуко изоляционная стяжка на полу", как заявлено в договоре, на деле оказалась смесью песка, крошки пенопласта и маленького (совсем маленького) количества цемента, которая вытирается и сыпется уже от того, что ты по ней просто прошел! Выхода два, но оба с немалыми затратами:
1) лить поверху новую стяжку, но учитывая то, что потолок тоже кривой можно потерять до 15 см высоты помещения;
2) сбивать старую стяжку и лить вместо неё новую. Сами монимаете, удовольствие не из дешевых. Но при этом будет хорошая возможность переделать по нормальному трубы тепло- и водоснабжения, т.к. это сделано тоже мягко говоря "херово". Когда у тебя труба в ванну сначала идет 25, потом с какого-то перепугу она через муфту переходит в 20, а потом из неё питается вся ванна! Как 20 труба обеспечит 3 точки водоразбора?
Стояки водопровода и канализации проводились там, где удобно, а не там, где для них оставлялось строителями и проектировщиками место. В результате в санузлах куча непонятных закутков и стояки на самых видных местах. Поехали дальше.
Розетки в квартире почему-то отсутствовали, хотя у друга в 7-й секции были. Проводка в кухне сначала была перебита, потом просто посажена на скрутку и просто замазана штукатуркой, о чём свидетельствует пятно на штукатурке. Пришлось выбивать весь кабель до дозовой и менять его на целый. В щитках на лестничных площадках отсутствует разделение автоматов по квартирам - они все стоят в ряд и гадай, где твой! В 7-й секции разделители были.
Котел стоит самый дешёвый на рынке Украины, на который даже отсутствуют запчасти! Их надо ждать под заказ из Китая.
Окна - говно! Постоянно нужно регулировать, стекла все в царапинах, также как и профиль. Входная дверь - зачем ставить такую дверь, если все их меняют? А деньги за это платятся.
А таперь из своего окна вместо двора я буду наблюдать чей-то гараж и чья-то машина будет коптить мне в окно, т.к. квартира у меня на первом этаже! И все окна выходят во двор!
В общем Greenwood - это лохотронщики, которые заманивают клиентов красивыми картинками, а по факту строят то, что подешевле и с чего можно заработать побольше денег.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
У нас такие же проблемы в квартире. Но при наличии дополнительных средств и нервов - это решаемо. После того, как узнали что вместо двора будут гаражи - выставили квартиру на продажу. С женой выбирали этот комплекс именно из-за большой детской площадки.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
6-) бред какой-то.... странные люди - зачем же вы акт подписывали приемки квартир, если вам все так не нравится. Мы когда квартиру принимали от застройщика - у нас тоже было несколько замечаний (одно окно было не отрегулировано и в одном месте в гостинной на стене неровность), так мы сказали о том, что нас не устраивает и они быстро все устранили. Я живу уже второй год и нареканий у меня нет (к застройщику по-крайней мере). А по поводу гаражей - так я сейчас вижу, что детская площадка как была предусмотрена, так и строится и не гаражи это вовсе, а симпатичные навесы - как по мне так это лучше, чем парковать машины на газонах и тротуарах! Что то вы с застройщиком явно не поделили - несколько человек вдруг ни с того ни сего вылили ушат дерьма на Гринвуд :smoke: однозначно - чем-то он вам не угодил.

P.S. Или вы из той компании, которая у Гринвуда паркоместа вымогала? :yes: ходят тут у нас слухи....Ох, люди, люди....
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Да какой вы там ПАПА (Papa _007). Если бы знали что -такое дети и их здоровье, то наверное бы увидели, что за счет парковки детская площадка уменьшилась вдвое, чем была по проекту. Вы бы понимали, что парковка расположенная по периметру детской площадки - это потенциальная угроза для детей. Или это станет понятно только когда кого-нибудь задавят? Исходя их вашего комента вы - это один из малой кучки собственников парковок(60 человек), из=за которых мучается весь комплекс. Или (что скорее всего) представитель застройщика. Уж больно много желчи в вашем коменте, и явно прослеживается материальная заинтересованность.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    2
Papa_007 писал(а):и не гаражи это вовсе, а симпатичные навесы

Если Вы "ЭТО"
image.jpg
image.jpg
(не хватает мне приличных слов, чтобы подобрать описание данных конструкций) называете "симпатичные навесы", то Вы явно не являетесь жителем данного комплекса, или купили квартиру для перепродажи! А какой шум будет во время дождя от этого профнастила!
Я являюсь противником гаражей, но впервые слышу о том, что кто-то вымогал у Гринвуда паркоместа - очень похоже на утку от Гринвуда, да и это в их стиле!
Далее: я не являюсь строителем, и поэтому при осмотре квартиры я не смог (раньше не смог, теперь могу - спасибо Грунвуду, научили :yes: ) выявить недостатков. Для меня они в полной мере проявились при ремонте.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    2
image.jpg
image.jpg (5.28 Кб) Просмотров: 10837
image.jpg
image.jpg (5.2 Кб) Просмотров: 10837
image.jpg
image.jpg (5.21 Кб) Просмотров: 10837
image.jpg

Вот это симпатичные навесы, только их стоимость как раз 50 тыс. грн., которые Гринвуд берёт за свои гаражи. В случае установки таких навесов прибыль Гринвуда от данной операции уменьшилась бы в 3 раза!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    2
Papa, если бы Вы ставили целью вникнуть в суть претензий к Гринвуду, Вы бы сразу увидели, что не поделили с застройщиком – детскую площадку! Это знают все жители комплекса. Очередное доказательство того, что Вы не являетесь жителем комплекса, а являетесь сотрудником Гринвуда, который пытается как-то обелить застройщика в лице потенциальных покупателей!
А вот потенциальных и реальных покупателей гаражей хочется проинформировать о следующем: Гринвуд вам продаёт навесы, но не землю под ними! Данный земельный участок был выделен городом для СТРОИТЕЛЬСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ, но никак не для раздачи её в частную собственность, т.к. это противоречит действующему законодательству. Поэтому эта земля после окончания строительства перейдёт в пользование ОСМД. И уже члены ОСМД на общем собрании будут решать, что должно быть на этой земле: зелёная зона или гаражи. Я думаю, вы понимаете какое решение будет принято, если большинство жителей против гаражей. Гринвуд вам сейчас обещает золотые горы, лишь бы вы как можно быстрее заплатили деньги. А потом их мало интересует, что будет с этими навесами – деньги свои они уже получат, объект продажи (навес) вам будет передан, дальше разбирайтесь сами. Этим Гринвуд уже сейчас закладывает почву для конфронтации жителей комплекса!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Благодарю автора за интересное повествование. Хотелось бы помочь людям если вы ищете квартиру с хорошей как парковкой, так и детской площадкой, то посмотрите, или сравните квартиры, которые построило предприятие СоюзСтройТехнология Вас порадует. :super:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Как по мне, так развели детский сад.
Обсуждение на форумах-перспектива личного роста среди форумчан. Писать свое имя, фамилию и телефон. За этим и кроется замысел о том, что кто-то просто хочет себя пропиарить.
А теперь уважаемый marmashur по поводу ваших аргументов:
1) Про чистые человеческие убеждения и безкорыстность. Вам ли расказывать об этом? Приплетать ко всему этому еще и беременную жену... Это низко. И далеко не по мужски. Женщина она на то и женщина, чтоб сидеть дома, а не бегать по "конторам" в положении.
2) По поводу акта. За выделеные пол часа я со своим специалистом успел полностью осмотреть все и настолько критичного я не увидел (жилец 31 дома). Да, были недочеты со стяжкой, но их устранили после написания мною заявления.
3) Лично я за безопасность моего ребенка. И поэтому я выступаю за гаражи. Тем более не гаражи, а симпатичные навесы. То, что скинул Kurortnik , ничем не отличается от гаражей, которые строятся там. А если бы не было их, куда ставить свой авто? на газон?
Я в состоянии купить его, а что по поводу многоуревнево паркинга-так извините, сумма за мой авто состовляет меньшую цену, чем прогнозируемая его цена :bye: :bye:
По поводу конфликтов-так вы их сами и создаете. :tongue:
Так что будьте мужественней.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Проживаю в Симферополе уже довольно долгое время, знакомые (молодая семья) подыскивает себе квартиру в новострое, решила почитать отзывы о компаниях и наткнулась на этот форум :)) 6-)
Во первых, хотелось бы отметить, что по всей видимости Kurortnik и marmashur одно и то же лицо , :-D при том хорошо подготовленное, а все участвующие в обсуждениях друзья, знакомые либо же зарегистрированные под другим именем эти же люди, но не суть. :-)> :-)> :-)>
На самом деле смешно наблюдать за тем, как 9 человек из всего комплекса кому-то и что-то пытаются доказать. Везде есть погрешности, человек просто такое существо, что даже если всё будет идеально ( а в строительстве само собой ничего идеально не будет, ведь многое зависит от человеческого фактора. дом строили ЛЮДИ, которые НЕ РОБОТЫ, и не могут всё сделать под линейку ) А устраивать разборки и лить грязь вокруг да около - это очень мелочно и мерзко!!! :winky:
Никто не заставлял всех присутствующих здесь, покупать квартиру в этом комплексе, ведь так ? Да и в случае каких-то ситуаций любую сделку можно расторгнуть! А ваша проблема, дорогие Kurortnik и marmashur, в том, что вы "едите кактус и жалуетесь")))) 8-)


Так что ЛЮДИ, будьте добрее друг к другу и относитесь с пониманием.
Не делай зла - вернётся бумерангом, Не плюй в колодец - будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придётся, что-нибудь просить. :ded:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    2
Никто никому не пытается ничего доказать - всё и так понятно! Я лишь предостерегаю тех, кто ещё не наступил на грабли Гринвуда! А делать этот шаг (на грабли) или нет – это личное решение каждого!
А то, что всего лишь 9 человек высказали своё мнение – так это менталитет наших людей! Друг другу все всё высказывают и жалуются на застройщика, но дальше этих "кухонных разборок" дело не доходит! Всё ждут, когда кто-то за них что-то сделает! А потом удивляются, почему мы так херово живём? Да потому, что сами позволили создать такие условия, своей робостью, стадным чувством, и боязнью что-либо сказать в защиту своих прав!
Если бы мне сказали об этих гаражах перед покупкой квартиры, или если бы они соответствовали действующим ДБН 360-92 "Планирование и застройка городских и сельских поселений", особенно пункту 7.44 и таблице 7.5 указанных норм, а также пункту 5.28 и приложению №10 ДСП №173-96 "Государственных санитарных правил планирования и застройки населённых пунктов", я бы и слова сейчас не сказал! Но так как меня при покупке квартиры ввели в заблуждение, показывая совсем другой план двора, а сейчас построили гаражи в нарушение вышеуказанных норм и правил – уж извините, я выскажу своё мнение по этому поводу!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    -1
ГУРДЖИ АРТУР ЕВГЕНЬЕВИЧ :protest: :protest: :protest: :clap: Что-то мне подсказывает, что вы просто пиаритесь! Не хотела бы я иметь такого соседа! И как же вас терпит застройщик и жильцы комплекса!
Если уж вам так всё не нравиться... зачем же вы покупали? Вас наверное заставили под дулом пистолета!))) :smoke: Мазохизм чистой воды да и только!))) 8-() :super:
Я бы много чего ещё написала... ! Прекращайте заниматься ерундой и провокацией!!!





ГРИНВУД - СПАСИБО ЗА КРЕАТИВ И ОРГАНИЗАЦИЮ ЗОНЫ ОТДЫХА В "ЖК МОСКОВСКОЙ"! :clap: :clap: :clap:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    2
Читать надо посты выше! Там сказано, что на момент покупки о гаражах и речи не было!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    -1
:hi: :olen: Так вы гараж купили или квартиру!?))))
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Симферополь



dsf

Обсуждение новостей